Libera Stella : другие произведения.

Que sera, sera. Глава 3. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3. Часть 1.
  
   Девушки вошли в гостиницу и увидели множество народу. Там были уже знакомые им люди и много не знакомых. Даже если бы сестры не запомнили бы тех с кем приехали, они все равно смогли бы отличить только приехавших от местных жителей. Местный все были одеты в яркие одежды, от не которых цветов даже стало больно глазам. Сам холл гостиницы тоже был примечательным. Стены холла были глубоко синего цвета, повсюду стояли цветы в вазах, которые были всех цветов радуги. И было много света. Светильники, люстры, светящиеся палочки можно было встретить по всей комнате. Из мебели были, мягкие на вид, диваны и кресла рядом с которыми стояли маленькие столики. При входе стояла высокая стойка на которой лежала большая книга учета постояльцев. Сестры заметили, что даже переплет книги был синего цвета, а листки внутри свело-голубого.
   - Кому-то здесь сильно нравится синий цвет - с улыбкой сказала Сапна.
   - О, не обращайте внимания. Это мой муж так развлекается, вы еще не видели столовую и комнаты для жильцов! - подходя к ним, произнесла женщина, которая была одета в красное платье, чем то напоминающее тогу. На голове у женщины был надет самый настоящий тюрбан в котором смешались все оттенки того же красного цвета. - Я Лейла, хозяйка данного заведения, а вон там стоит мой муж, но с ним я познакомлю вас позже. Хотите снять комнату?
   - Да, у нас есть с собой деньги и еще вы случайно не знаете женщину по имени Прия? Прия Кхан? Ей около 70 лет, она брюнетка, цвет глаз карий. Скорее всего, и здесь не изменила своим привычкам и ходит в индийском сари. Появилась здесь лет 30 назад. Она наша тетя и мы хотим ее найти. Ой, где же наши манеры? Меня зовут Кейтлин, а это моя младшая сестра Сапна.
   - Приятно познакомиться. Прия Кхан? Я попрошу своего мужа посмотреть в списках совета. Там ее имя точно должно быть, но она могла назвать ненастоящее имя. Но будем надеяться, что нам повезет!
   - Совет?
   - О, вы же ничего не знаете о нас. Все время забываю, но это долгий разговор, а сейчас вам надо отдохнуть, поэтому все завтра! - сказала Лейла и уже в сторону, крикнула - Марисса!
   Из двери, которая, как потом узнали девушки, вела на кухню вышла миловидная девушка.
   - Мама?
   -Дочка это Кейтлин и Сапна. Проводи их в белую комнату. Девушки если вам что-то понадобиться обращайтесь к Мариссе, она вам поможет. - уже на ходу произнесла Лейла.
   - Можете называть меня просто Мар. Пойдемте - сказала девушка и повела сестер в сторону лестницы - В нашей гостинице четыре этажа. Каждая комнате имеет свой цвет, в вашей комнате главным является белый. В каждом номере есть ванная и туалет. Завтрак, обед и ужин входят в стоимость проживания. Столовая на первом этаже. Первые два дня проживание бесплатное. Потом вы должны подойти к моей матери и заключить договор о проживание. Вот мы и пришли. Вот ключ, комната уже готова к проживанию, как и сказала мама, если вам что-то понадобится, то обращайтесь ко мне. А сейчас я вас покину, там еще много людей, которых надо разместить - на одном дыхание, чуть поклонившись, сказала Мар.
   - Спасибо! Было приятно познакомиться - ответила Кейтлин в спину уходящей девушки
   Сапна открыла дверь, и девушки увидели большую комнату, где и правда почти все было белым. Посередине комнаты стояли две кровати, на которых ярким пятном выделялись два покрывала фиолетового и розового цвета. На прикроватных столиках стояли светильники и вазы с цветами. Около окна стояли два кресла, рядом стоял шкаф для одежды. Дверь в ванную комнату было по левую сторону от входной двери, и была украшена замысловатым рисунком розового цвета.
   - Не плохо, но сейчас я могу думать только об одном...
   - Спать! - произнесли вместе сестры и засмеялись Не прошло и получаса, а в белой комнате гостиницы на краю света выключился свет. Две беглянки сладко спали и еще не знали, что ждет их впереди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"