Libera Stella : другие произведения.

Que sera, sera. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  
   Сестры сами того не заметив были вовлечены в подготовку праздника в честь собственного прибытия. Украшали ленточками большую беседку, находящеюся на заднем дворе гостиницы, помогали расставлять еду и напитки. Время для них пролетела незаметно и вот уже Лейла сказала, что пора идти наряжаться. Кейтлин надела свою любимую короткую, белую джинсовую юбка и кофту с глубоким вырезом, и короткий трикотажный кардиган синего цвета с белыми звездочками. Заканчивали наряд белый пояс, бусы синего, белого и красного цвета, браслеты на руках и ковбойские сапоги черного цвета. Сапна же никогда не любила мини и решила, что классический индийский наряд всегда смотрится выигрышно и не зря она взяла с собой один такой комплект. Наряд состоял из очень длинной юбке и топика открывающего живот и спину. Ткань переливалась серебренным, зеленым и синим цветом. Так же в набор входил палантин, которым можно было прикрыть плечи. Из украшений браслеты на руках, большие сережки и джумар*. Собравшись девушки вышли во двор. Их встретила какофония звуков. Здесь были голоса людей, который о чем-то разговаривали, смех детей и взрослых и музыка, которая в городе была запрещена, а здесь звучала на всю округу. Люди ели, танцевали и было видно, что они действительно рады так жить.
   - Вот это да!
   - Это ты даже половину не высказала то, что я думаю - вторила Сапне, Кейтлин.
   - Сапна, Кейтлин, давайте я вас со всеми познакомлю - выкрикнула Лейла, приближаясь к девушкам. Лейла схватила девушек и стала подходить к людям и представлять сестер, но было заметно, что места большого скопления мужчин женщина ловко обходила.
   - А почему мы прошли ту группу? - указав кивком головы в сторону мужчин стоящих чуть поодаль от основного скопления народа, спросила Кейтлин.
   - Это оборотни. Сначала должны представиться главы кланов, потом и остальные смогут общаться свободно.
   - Странно это.
   - Таков обычай - пожав плечами, ответила женщина и добавила - Так, теперь я оставляю вас одних. Скоро начнется приветствие и я должна найти советников.
   - Кого? - спросила Сапна уже в пустоту, и уже обращаясь к сестре, добавила - Ты хоть что-нибудь понимаешь?
   - Ни-фи-га! - дала исчерпывающий ответ Кейтлин.
   - И я того же мнения. Ладно, давай посмотрим, что будет дальше. Все равно я не запомнила никого.
   - Согласна. Только подойдем поближе к беседке. Что-то мне подсказывает, что основные события будут происходить там!
   Сестры прошли в сторону беседки и остановились в двух шагах от нее и стали покорно ждать так называемого приветствия.
  
   Минут через пятнадцать в беседке собрались мужчины и один из них одетый в джинсы и клетчатую рубашку вышел вперед и начал говорить.
   - Приветствуем всех новоприбывших в свободных землях. Меня зовут Дуглас и я один из совета двенадцати. Если у мирных жителей возникают проблемы, то совет всегда вам поможет. Так же вы имеете право попросить доступа в библиотеку совета и прочитать все о нашем мире. То, что вам рассказывали в Городе - это только одна сторона медали и о многом они умалчивают. Но чтобы не задерживать праздник начнем приветствие - закончив свою речь, мужчина сделал пару шагов назад и вперед вышел еще один мужчина. На вид ему было не больше 35 лет, смуглая кожа, рост по 190см, крепкое телосложение, черные волосы и потрясающие янтарного цвета глаза. Мужчина был одет в светлые уже порядком застиранные джинсы и белую футболку, которая открывала сильные руки и вообще весьма неприлично липла к телу этого потрясающего образца чистого тестостерона.
   - Здравствуйте. Меня зовут Пейн и я глава клана волков. Мой клан к вашим услугам - чуть поклонившись, сказал мужчина и быстро отошел назад, и как не странно, для такого представителя сильного пола, видно было, что ему неудобно находится под прицелом такого количества глаз. Следующий из кружка в глубине беседки выступил худощавый блондин, ростом под два метра и колючим взглядом голубых глаз. Одет он был брюки и рубашку, все черного цвета.
   - Я Гэбриель. Глава клана медведей. Если вам нужна какая-либо помощь ко мне можете не обращаться - произнес чуть хрипловатым голосом.
   - Гэб, надо быть приветливее!
   - Вот ты и будь - огрызнувшись, ответил он и отошел обратно. Его же место занял мужчина, который посмел осадить этого блондинистого великана. Сестрам даже показалась, что после этого не долгого диалога над беседкой сгустилась тьма и что эти мужчины спокойно могут вгрызться друг другу в глотки, но обошлось. На вышедшего мужчину было приятно смотреть, как и на его предшественников. Но он разительно отличался от других. По нему можно было сразу сказать, что в его крови течет азиатская кровь. Карие глаза с узким разрезом, поджарая фигура мужчины знакомого лично с физическим трудом, смуглая кожа, черные волосы и рост примерно 185 см. При этом если до него выходящие мужчины держались достаточно скованно, он в своем поведение отличался от других. И первое, что бросалось в глаза эта улыбка, которой мог бы позавидовать любой актер старого кино.
   - Всем привет! - шутливо поклонившись, сказал он и продолжил - Я ДжунХо. Глава клана леопардов и пантер. Если вам что-то от меня нужно, особенно если вы красивая женщина, я весь ваш!
   - Шут гороховый! - произнес, уже знакомый девушкам Даг, при этом оттаскивая ДжуХо на середину беседки, и после этого уже целенаправленно вышел вперед. Сестры и до этого его видели, но теперь могли более подробнее его разглядеть. Даг, как и все, отличался высоким ростом, хорошо развитой мускулатурой, которую можно было легко разглядеть, так как мужчина не потрудился застегнуть на себе рубашку. Так же Даг был черноволосый и имел самый темный цвет глаз, какой когда-либо видели девушки. Здесь мужчина опять заговорил своим глубоким и хриплым голосом - Не обращайте на ДжунХо внимание. У него большие проблемы по части серого вещества. Меня зовут Дагерт, но можно просто Даг. Я глава клана ягуаров и мой клан всегда рад помочь всем.
   Ему на смену вышел потрясающий блондин, в волосах которого запуталось само солнце, с впалыми щеками и бровями, которые как бы нависают над глазами. Сами глаза цвета синего-синего моря сразу приковывали к себе все внимание, но если попытаться, то можно было заметить высокий рост, подтянутую фигуру и привычку стоять чуть ссутулившись. Еще это был первый мужчина с достаточно длинными волосами из всех, кто выходил представляться. Если бы это была женщина, ее прическу можно бы было назвать каре по скулы, как такая прическа называлась у мужчин, сестры не знали.
   - Мне кажется, я знаю, кто он в животном виде! - прошептала на ухо Сапне, Кейтлин и добавила - Я думаю. Нет, я уверена! Он лев!
   Сапна только пожала плечами на эту догадку сестры и опять посмотрела в сторону беседки, а мужчина тем временем начал говорить.
   - Меня зовут Александр. Можно просто Алекс или Саша. Я глава клана львов.
   - Угадала! - воскликнула Кейтлин и этим привлекла всеобщее внимание.
   - Что угадали, милая девушка? - обратился к Кейтлин молодой человек.
   - Что вы лев - уже заметно смутившись и раз сто прокляв свою способность привлекать внимание, когда это не надо, ответила она.
   - Похвальная интуиция - озорно улыбнувшись, сказал Алекс и добавил - Мой клан к вашим услугам.
   - Достал уже глазки строить. Представился? Умница! А теперь уйди - произнес новый мужчина, которого можно было с ходу назвать действительно опасным. Что-то было в этой в походке, в выражение глаз и в общем поведение этого молодого человека. И это не смотря на то, что выглядел он моложе всех остальных мужчин. Светло-коричневая кожа сразу говорила, что он скорее мулат, чем чистокровный афро. Высокий рост, накаченное тело и лицо, создавалось такое ощущение, было вырезано из самой твердой породы дерева. Все вместе так и вопило о ничем не скрытой опасности.
   - Зовут меня Тай и я, если можно это так назвать, глава клана росомах. Помощь не предлагаю. Компанию не люблю, и вообще забудьте о нашем существование. Я свободен? - уже обращаясь в сторону Дугласа из совета, спросил мужчина. Советник кивнул головой, а Тай, как уже позже заметили девушки, больше им на глаза не попадался. Следующим вышел блондин-великан с голубыми глазами и улыбкой, которая могла бы затмить самый солнечный день. Чем-то он напоминал льва Алекса, но в этом мужчине всего было в два раза больше.
   - Зовут меня Айзек и я глава тигров. Если любите веселиться, то это к нам - все это он произнес с улыбкой и очень протяжным голосом. Казалось, что этот человек вообще в своей жизни никогда не спешит. Мужчина умудрился даже самой короткое слово растянуть так, что казалось, что сейчас он произносит, по меньшей мере, слово "высокопревосходительство".
   Последним вперед вышел молодой человек, в котором Сапна и Кейтлин сразу признали индуса. Темная кожа, высокий рост и глаза карего цвета.
   - Привет! Зовут меня Саиф, главный у гепардов - и ничего больше не добавив, прошел к лестнице и, спустившись с веранды, присоединился к группе мужчин, которые стояли неподалеку от веранды.
   - На этом все. Вы теперь знаете в лицо всех глав кланов. И не смотря на то, что многие здесь сказали, что помощь они не оказывают, если вы придете и попросите они в лепешку разобьются, но попытаются вашу просьбу выполнить - подмигнув сказал Дуглас и добавил - Начнем праздник!
   * Джумар - индийское украшение на голову, характерное для Центральной и Северной Индии. Представляет собой подвеску из жемчужных нитей или цепочек, которые собраны в форме веера. В отличие от тикки, которая спускается на пробор, джумар подвешивается сбоку и спускается в районе виска или над ухом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"