Libera Stella : другие произведения.

Вся моя любовь...для тебя! Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - простая уборщица. Он - известный архитектор. Она - модель. Он - телохранитель. Она - модель. Он - аристократ. Что случится, когда два мира встретятся? Это второй роман из серии "Все в жизни бывает". Первый роман так же выкладывается здесь и называется: "Инструкция по приручению своевольных женщин"

  Глава 1
  
  "Это невозможно" - сказала Причина.
  "Это безрассудно" - заметил Опыт.
  "Это бесполезно" - отрезала Гордость.
  "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  
   2 года назад.
  
   Мария Семеновна (кадровик ООО"Neverland")
  
   - Пожалуйста, я вас очень прошу, дайте мне эту работу. Я буду работать лучше всех, мне она очень нужна. Не смотрите на то, что мне всего 16 лет, я с 10 лет все делаю по дому сама. Со мной будет приходить бабушка, если вас напрягает, что я несовершеннолетняя. Но мне действительно очень нужна эта работа. Пожалуйста.
   Мария работала на Войцик-Романовых с самого основания фирмы. В ее работе она встречала разных людей, но эта девочка застала умудренную жизнью женщину врасплох.
   - Злата, а вы не пробовали устроиться на работу в какой-нибудь магазин? Сейчас в вашем возрасте не проблема устроится куда-нибудь. Зачем вам мыть полы? Вы молодая и милая девушка, не для вас эта работа.
   - Я не могу работать в магазинах. Днем мне надо учиться, а потом курсы. А у вас очень удобный график. Пожалуйста, дайте мне эту работу, вы не пожалеете!
   - Хорошо, но только на испытательный срок. Если вы чем-то меня не устроите то сразу уйдете - я и сама не знаю, почему я решила дать этой девушке работу, но почему-то я была уверена, что не пожалею.
  
   Наше время.
  
   Злата.
  
   Я уже два года работаю в Neverland и, не смотря на достаточно тяжелую работу, мне нравилась эта работа. Я любила вечера и ночи. Любила тишину в этом большом здание. Я даже любила запахи чистящих средств. Вот и сегодня я спокойно работала, пока на меня не налетел Марек Владленович и грохнулся всеми своими, наверное, 100 кг на меня. Я, черт возьми, сначала даже подумала, что все. Конец света наступил! А этот гад, после моих извинений великодушно разрешил мне этого не делать и ушел! Как же я зла, такое ощущение как будто я невидимка. Даже и взгляда не задержал. И как бы я не пыталась гнать от себя это, все равно признавала, что люблю его. Первый раз я увидела его год назад и в ту же секунду пропала. Вы не подумайте, я понимаю, кто я, а кто он. Поэтому молча смотрела со стороны, собирала журнальные вырезки и мечтала. Мечтала о жизни рядом с ним. Но несбыточная мечта не принесет денег и счастья, я это понимала, как не кто. Зовут меня Тарасова Злата Генадьевна, мне 19 лет и кроме бабушки у меня больше нет родных. Отца я никогда не знала, а мама попала под машину и умерла, мне тогда было всего 10 лет. Жизнь у меня не сахар, но я никогда не сдавалась. Учеба, две работы, помощь бабушке. Я привыкла к такой жизни. Только ночами мне снились сны. Где я могла быть, кем хочу и всегда рядом был тот, кто даже не знает о моем существование. В тайне я надеялась, что увидив меня Марек сможет разглядеть во мне свою...единственную, но сегодняшнее столкновение доказало несбыточность моих надежд.
   - Так! Хватит мечтать, тебе не за это платят! - сказала я сама себе и продолжила мыть пол.
  
   Агния.
  
   - Мы идеальная пара! - с пафосом произнес мужчина за 30.
   - О, ты открыл мне глаза! Слушай Михаил перестань нести чушь. Хочешь себе красивую куколку, которая будет оттенять твои миллионы? Ты не к той обратился - с раздражение произнесла я и продолжила - Судя по твоему лицу ты уже решил, что я должна стать твоей. И что ты действительно меня любишь. Хорошо, давай это проверим! Сестренка!
   Из двери, ведущей в соседний номер, появилась моя сестра, люди всегда нас путали. Это неудивительно ведь мы близнецы и только очень внимательный человек мог заметить наши отличия.
   - Михаил, любящий человек должен понимать какая из близнецов твоя любимая. Так скажи мне кто из нас Аглая, а кто Агния - произнесла моя сестра.
   - Вас так не отличить. Покажите волосы!
   - Хитрый какой. Отвечай, кто та, кого ты любишь и если действительно сможешь это сделать, тогда и поговорим о твоих притязаниях на одну из нас.
   - Я не собираюсь играть в ваши игры! - со злостью сказал мужчина и вылетел за дверь.
   - Обидно!
   - Досадно! - в один голос сказали мы и рассмеялись.
   - Шут гороховый - с презрением произнесла я и сняла с себя шапку.
   - Ний, не то слово. Он даже не может отличить нас и о какой любви может идти речь?
   - Лей, мы же с тобой отличаемся. Это же видно! У тебя более узкие глаза и рот.
   - Зато ты у меня вся круглая.
   - Ладно, хватит. Что там тебе Маринка втирала? - Мариной звали нашего менеджера, не женщина, а настоящий цербер. Если увидела цель, то вцепиться всеми клыками и не отпустит пока не получит желаемого.
   - Работу нам предложили. В Москве. Там одна большая фирма владеет сетью магазинов одежды. Вот нам предлагают стать их лицом, так сказать. Деньги очень хорошие и в Москве, а там дом.
   - Хочешь согласиться?
   - Агния, я устала от разъездов. Домой хочу!
   - Значит решено. Завтра скажем Марине, что согласны на эту работу.
   - Точно? Ты ведь любишь ездить по миру.
   - Аглай, я больше люблю тебя. Ты и так пошла у меня на поводу и стала моделью. Я мечту осуществила, пора бы подумать и о тебе. Ты же всегда хотела работать в родной стране, вот случай и представился.
   - Окончательно?
   - Окончательно!
  
   Марек
  
   Телефонный звонок разбудил меня в шесть часов утра.
   - Какого черта? Кто бы не звонил, найду и убью!
   - Ты когда-нибудь научишься разговаривать по телефону? - на том конце трубки произнес мужчина с легким акцентом.
   - Крис? Ты вообще знаешь о разнице во времени?
   - Перестань брюзжать, а то становишься похож на наших отцов.
   - Кто бы говорил!
   - Ладно, как вы там говорите? Проехали! Марек, мой отец в бешенстве и мне надо срочно уехать отсюда или все закончится моей смертью.
   - Что натворил?
   - Решил, что если пару раз поучаствую в гонках, отец не узнает. Зря решил.
   - Мужик ты же наследник титула, ты о чем вообще думаешь?
   - Только ты не начинай. Ты там предупреди дядю, что любимый племянник приедет и останется этак лет на 100.
   - Отец будет не в восторге.
   - Так поэтому и прошу.
   - Ладно, смертник. Помогу, чем смогу. Когда прилетаешь?
   - Завтра в 9 вечера по Московскому времени.
   - Встречу.
   - Спасибо, брат.
   Приехали. Только Криса то и не хватало для полной картины. Этот чертов аристократ-адреналинщик, поставит всю Москву на уши. А уж что скажет мой отец на это, я даже боюсь представить!
  
   Алекс
  
   Ночь. Вздохи.
   - Да, так! - с придыханием произнесла женщина, с которой я познакомился всего лишь четыре часа назад. Она пригласила меня к себе, а не в моих правилах было отказывать красивым женщинам. Вот только секс для меня уже давно стал чем-то обыденным и удовольствия я от него не получал. Женщина подо мной забилась в оргазме, а мое тело механически ответило еще двумя ударами, и я кончил. Это было приятно, но не настолько, чтобы продолжить наше знакомство.
   - Давно у меня не было такого потрясающего секса!
   - Спасибо, приятно слышать - ответил я и, встав с постели начал одеваться.
   - Ты что собираешься уходить?
   - Назови хотя бы одну причину остаться.
   - Мы могли бы продолжить - даже не пытаясь прикрыть наготу, ответила женщина.
   - Интересное предложение, но нет - уже выходя из спальни, ответил я.
   - Как тебя зовут-то?
   - Это надо было спросить еще четыре часа назад - уже себе сказал я и аккуратно закрыл за собой входную дверь. Улица встретила меня духотой и запахом Москвы, который не с чем не спутать. Я прикурил сигарету и решил, что хватит с меня секса на одну ночь, все равно толку от этого никакого нет. В итоге остается только горечь и размытый силуэт очередной женщины, который я ничего не могу дать. И выхода я не вижу.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"