Стенни : другие произведения.

На спор?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    с ФБ-2017

  с ФБ-2017
  
  
  Извивающийся на ослепительно белой тарелке червяк казался живым воплощением мирового зла и вселенского закона подлости.
  Ну почему все-таки Сейра предпочла этого рыжего?
  Конечно, он предполагал, что глава клана Ройярд не опустится до мелочного разбирательства столь не благовидных и не логичных поступков таких не благородных и низких существ, как люди...
  Просто во время игры на загадывание желаний, Суйи необдуманно ляпнула, что желает, чтобы Шинву съел какую-нибудь земляную гадость.
  Но она улыбнулась, когда этот проклятый мальчишка на спор сожрал огромного дождевого червя.
  Да еще попыталась стереть приставшие к щеке (и к губам!) земляные крошки!
  Правда та рыжая, Юна, с выражением дикого ужаса на лице побежала к директору за раствором для незамедлительного промывания желудка.
  Однако мстительный и предельно вежливый Франкенштейн авторитетно провозгласил, что натуральный белок в столь же натуральных продуктах - это даже полезно. А для профилактики дизентерии выписал герою дня сильнейший дезинфицирующий препарат...слабительное.
  И, хотя этого мелкого недомерка Региса едва не стошнило при виде этой эпичной сцены, хитрый паскудник заявил, что ради исполнения желания девушки он готов и не на такие, сомнительной значимости, поступки.
  Даже Икхан, снимавший на телефон этот отвратительный и вызывающий тошноту процесс одобрительно похлопал по плечу товарища, сказав, что ролик наверняка займет верхние строчки на Ютубе.
  А благородный (предатель!) сэр Кэриас пробормотал, что в этом поступке есть что-то...кгхм, романтичное...
  Рэйзелу все как всегда приписали три нецензурные точки.
  И только прямолинейная девушка "без комплексов" Суйи пренебрежительно сморщила носик: "Фу, Шинву, это же такая гадость!"
  Модифицированные шавки, естественно сохранили "лицо" ограничившись со стороны снайпера каменным спокойствием, со стороны хакера - тщательно подавляемым смешком, а оборотень вышел из комнаты, покрутив у виска пальцем.
  И только он, новый глава Кертье с самого начала стал доказывать насколько это глупо и соответствует примитивному уровню интеллекта человекообразных приматов.
  Но Сейра улыбнулась, рассудив, что строгое соблюдение правил игры на "желание" есть обязательное к исполнению всеми участниками игры условие.
  И вот сейчас, сидя в одиночестве на веранде перед живым и активно сопротивляющимся насильственному поглощению "жизненной энергии" натюрмортом, Раэль задается извечным вопросом русских мальчиков и интеллигентов: "Тварь я дрожащая или все-таки право имею?"
  К черту, мальчишку, к черту набившие оскомину подначивания и дурацкие игры "на желания".
  Прямо сейчас он пойдет и врежет этому рыжему ублюдку, посмевшему украсть у него Сейру.
  
  - Съест или нет?
  Модифицированные через систему внутреннего слежения с интересом наблюдали за внутренней борьбой, раздирающей в данный момент Раэля.
  - Ставлю пятерку на то что сожрет червяка и пойдет разбираться с Шинву. На спор?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"