Огненная : другие произведения.

Anti.kr.ua

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья, которая еше нигде не очутилась и ее почти никто не читал.


   За что мы так люто ненавидим собственный город? Из-за людей? Из-за дорог? Либо бесперспективности? А может из-за всего этого вместе взятого и умноженного на множество маленьких недостатков, которые "радуют" глаз изо дня в день, принося просто неимоверное "удовольствие"?
   Недостатки есть у всех и каждого. И у нашего маленького Кировоградика есть один недостаток - он сам по себе один БОЛЬШОЙ недостаток. Чтобы не делали власти ради улучшения уровня жизни здесь, какие бы новые магазины не строили частные фирмы, какие бы всеобще любимые и глубокоуважаемые гости-звезды не заезжали к нам - от этого городу ни на камушек, ни на минутку, ни на человечка не становится лучше, а покинь и это - так город моментально превратится в один сплошной бугор заросший зеленой-презеленой травой. Главное, чтобы хоть трава была людской, а то друзья-растаманы могут запросто превратить и бугор в плантацию. И возможно именно тогда Кировоград взошел бы на пик своей популярности благодаря своему "одному сплошному бугру".
   А что же творится с нашими дорогами? Наверняка каждый, кто хоть раз побывал в Кировоградской области, без труда, даже в полном мраке сможет определить ту черту, которая разделает "более-менее дороги" (по сравнению с Европой) от "совсем никуда не годится, ***!" (по сравнению с "более-менее"; с Европой сравнивать нет смысла).
   Каковы перспективы в нашем городе? Почти на нуле! От чего ж так? Да потому, чтобы жить в Кировограде на приличном уровне нужен стабильный заработок в размере одной штуки у.е. в месяц. Только человек, имеющий столько убитых енотов сможет жить тут безоблачной жизнью, не кусая себе локти за то, что остался здесь, а не переехал жить куда-либо в другое место (абы не тут!). Вопрос! Где же взять вот такой вот "минимальный стабильный заработок"? Ответа, к сожалению, не даст никто. Нет! Я не говорю за всех! Да, есть люди, которые получают и такие деньги в нашем городишке, но их где-то человек 10-15 max на N-ое количество народу, что живет здесь.
   Во "всемирной паутине" существует такое незначительное местечко, которое было отведано хоть раз в жизни каждым человеком, который "юзал" (от англ. слова "used" - пользоваться, прим. авт.) интернет-просторы. Хотя это местечко и находится на последней стадии своего исчезновения и там остается живой только "гостебука" ("гостевая книга", прим. авт.), оно не перестает тянуть людей к себе. Лишь из-за того, что там не навешиваются огромнейшими порциями макароны на уши, людей не заставляют верить в светлое будующее, которое должно наступить изо дня в день, не добавляют в основную палитру жизни ярко-малинового цвета, дабы жизнь казалась "суппер-пуппер". Там не скрывают правды. Каждая подножка, каждая ошибка, которая была в истории города - это праздник, это повод, в конце концов, выпить! Лишь из-за того, что мы так ненавидим этот город, это СЭЛО. Да! Именно село! И это именно то, "За что мы не любим Кировоград". И даже сам адрес сайта дает намек на то, что здесь не будет сказок, что здесь именно то, что есть на самом деле, здесь место скопления эмоций: ненависти (в основном), некой боли (что мы являемся частью всего этого дерьма), счастья (и такое бывает... хотя очень редко). Anti.kr.ua - ты просто обязан знать это!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"