Огненная : другие произведения.

Идеал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написанно после разговора с Андреем aka F@TaLeRrOr'ом))) мысль была его)


You my untouchable love

  
   - Ты чувствуешь как пульсирует моя горячая кровь медленно растекающаяся по венам в безликой тьме... Ты здесь царишь. Ты моя царевна.
  
   Я искал тебя всю свою жизнь. Я сбился с ног, выискивая тропу к твоему безмолвному королевству неотражающих зеркал. Твои подчиненные - холод, кровь и смерть. Они повинуются тебе даже если ты находишься от них на расстоянии в сотни тысяч километров.
  
   - Ты ведь знаешь. Ты единственный кто меня интересует... так... (?)
  
   Ты никогда не задумываешься о следствии или причине.
   Твое сердце черное, а чувства замерзшие.
   Ты никогда не искала пути сближения и отдаления.
  
   - Как... так?
  
   Ты живешь своей сущностью.
   Я всегда мечтал стать подобным тебе, но всегда этого же и боялся. Ты для меня была идолом и нечто непонятным (непринятым?)...
  
   - Так... просто так, - пауза. - Я хочу еще раз вкусить твою плоть до рассвета.
  
   Идеальные линии. Идеальное тело. Идеальный секс.
  
   И с каждым лучиком солнца ты снова уходила от меня во мрак.
  
   Твои кровавые глаза. Твои белоснежные клыки. Ты хотела не раз ними прокусить мою сладко пульсирующую белоснежную шею. Но ты боялась причинить мне боль. Ты боялась подобия тебя же. И ты просто знала, что меня не удержит клеймо, подаренное тобою во благо...
  
  
   Рассвет. Солнце несущее перемены.
  
   Закат. Луна несущая безразличие.
  
   Ни слова. Липкий сладкий поцелуй. Твой язык впивается все глубже. Острые ногти (когти?) - иглы рвут мою спину на куски. Боль вязкая-ноющая-постоянная.
  
   Твоя густая липкая кровь запачкала мою белую майку. А заточенный кол, торчащий из твоей груди, предавал тебе еще большей сексуальности. Я никогда еще не видел тебя в столь изящном ракурсе.
   Ты - идеал для подражания всем смертным.

***

  
   - Все таки укусила, сука. Пускай тогда ты - будешь моим первым убийством.
  
   Теперь я - тварь.
  

17 марта 2005


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"