Огонек : другие произведения.

Ветер. Много лет спустя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая попытка :)


   Природа. Как она изменилась. Они росли и она росла. Они менялись и она менялась вместе с ними... Теперь они уже не те, что были раньше. Их тела и души повзрослели, но любовь осталась... в душе...
  
   Ветер все еще сопровождает их и помогает в жизни и в любви. Ветер - это часть их мира грез, часть их любви, часть их жизни... Он повсюду: в реальности, в душе, во снах, в мире любви и надежд... Везде...
  
   И вновь тот луг. Там все так же растет высокая зеленая трава, как и много лет назад. Она ждет этих двоих, что бы вновь соединить их души и тела воедино. Что бы вновь была рука в руке и сердце к сердцу... Они созданы друг для друга, но ветер. Он изменился. Как и сама любовь...
  
   Они потеряли надежду... Надежду в то, что страсть может возродится, а с ней и любовь... В них уже не горит то жгучее пламя, которое было раньше... Они изменились... Возможно навсегда...
  
   Ветер. Он груб и холоден. Он несет боль и страдания, которых еще никогда не было... Он несет с собой черную тучу из слез, которые падают с неба прямо на ее щеки и ресницы. Она плачет вместе с дождем, а гром заглушает порывы стона. Она одинока..., но он. Он ничего не понимает. Он продолжает жить своей жизнью не обращая внимание на нее. Он холоден, как и ветер...
  
   Ветер гуляет по зеленому лугу. Он холоден. Он по-настоящему холоден. Но даже его надежда не умерла. Он все еще часть их сладкого мира надежд. Но он остыл... Ветер хочет помочь, но не знает как. Он не знает как разжечь огонь, возродить любовь и страсть...
  
   Зеленый луг опустел. Он одинок. Он думает, что никому не нужен, и что никто и никогда не вспомнит про него. Но это не так. В них еще живы воспоминания об этом чудесном лугу, который помог им стать единым целым. Луг думает, что они не вернутся туда, где все началось - родилась любовь, разгорелся огонь, подул ветер...
  
   Но вот что-то меняется! Ветерок потеплел и снова стал весело гулять по зеленому лугу, ласково касаясь своей мягкой воздушной рукой кончиков золотых колосков и ярко-зеленой травы.
  
   ... Легкий ветерок колышет высокую зеленую траву, а вокруг стоит полнейшая тишина и только где-то посредине этого зеленого луга сидят двое. Их глаза прикованы друг к другу. Рука в руке. Сердце к сердцу...
  
   Они вспомнили все и вернулись на то место, где оставили частицу сердца... Единого сердца...
  
   Они сломали весь свой мир надежд и на его руинах построили новый. Мир вечности. И вновь ветер стал телом, а огонь душой. Это их жизнь и это их вечность... В них вновь горит пламя. Пламя вечной любви. Пламя надежды, которая никогда не умирает... Потому что она вечна!
  
   Ветер стал вечным, как и тело с душой. Теперь он неотъемлемая часть их вечной жизни. Ведь есть только она, он и ветер...

Посвящается милому и любимому Сейе...

18 - 19 апреля 2002 года


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"