Степаненко Дарья Сергеевна : другие произведения.

Видение Љ 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название данной серии состоит из 10 букв, но 8 звуков, всего 1 предложения, а так же 3 или 2 слов (как кому нравится).

  "-Тебя как зовут?
   - Мерлин.
   - А по-русски?
   - Даша."
  Какой-то из родственников.
  (эпиграф)
  
  -Эй, кто-нибудь видел этот чертов веник?!. - Молнии из моих глаз освещали комнату яркими всполохами.
  - Между прочим, уже одиннацать, а ты еще дома! - донесся ехидный голос Великого Кош-Кеша.
  Раньше, чем я успела подумать, мой тапок уже улетел в кухню.
  - Иннокентий, Великий Кош-Кеш, ну пожайлуста...
  Иннокентий Петрович поднял на меня глаза полные мировой скорби и обиженно произнес:
  - Тапок, в руках влюбленной женщины превращается в оружие массового поражения!..
  И гордо удалился свое любимое кресло около камина. Подчеркивая этим, полное безразличие к моей несчастной персоне.
  А я пошла в коридор, и споткнулась об обломки сложной конструкции, продающейся в магазине с ценником "Метла обыкновенная, с самовыносом из магазина 3 р.75к."
  Ну вот, я уже почти опоздала на первое свидание с Ним "Ой, девочки, я теряю сознание!"... Так еще и получу взбучку от начальства, за поломанный инвентарь... как-будто я летать на нем собираюсь!!!
  А слово на букву "Т" - телепортация они совсем не знают?! XXI век, елки-палки...
  Но сегодня ее как на зло запретили. Видите ли, большое колличество коллег из дружественных стран. Ладно, прийдется ловить такси, а то и правда опоздаю!"
  И со словами: "- Кеш, дверь закрой!- я помчалась ловить пролетающее такси.
  Тот, кого называли Великий Кош-Кеш или Кешенька, и даже Иннокентий Петрович, глядя на свой черный хвост, задумчиво произнес:
  - Имя странное "Ив-лин"... иностранец, наверно...
  А ко мне в этот момент подлетело такси:
  - Куда летим, сударыня? - улыбнувшись, поинтересовался таксист.
  -До Лысой Горы, пожалуйста! - в ответ улыбнулась я.
  И того, что сказал Великий Кош-Кеш, я слышать не могла...
   17.05.2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"