Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

О вреде Голода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



 [] Голод - не тётка, а зло мировое. Приняли люди решенье такое. И все, кто способен кусать и жевать Дружно и порознь принялись жрать. Тем, кто наелся, на голод насрать! Голод вредит твоему организму, А в животе пустота, как от клизмы. Не получает аминокислот Белков, углеводов тот, кто не жрёт. Раз ты не ешь - то уже идиот! Вот, посмотрите: голодный чувак. С тем чуваком что-то явно не так. Стреляет глазами, ищет еду, И, пребывая в голодном бреду Он жопу откусит тебе на ходу! Голод заставит его воровать, И даже старух топором убивать! Жиров, сахаридов нехватка в мозгах - И вот кровожадность сияет в глазах. Он - зло мировое с ворчаньем в кишках! Голодный чувак не поддержит царя, О нём царь заботился, видимо, зря! Он ходит голодный и точит топор, Раскольник, бунтарь, сумасшедший и вор! Кричит на углах: єПрезиденту - позор!?. Священники церкви, а проще - жрецы, В голодных устах как один - подлецы. Да, жрут они много, но разве оне Желают несчастья любимой стране И всех призывают к гражданской войне? Голодный не любит любого, кто сыт, Всяк сытый в голодных глазах - паразит! Что доброго может голодный сказать? К чему с голодухи начнёт призывать? К свержению власти, етит его мать! Но кто же обидел, голодный, тебя? Зачем ты живёшь так, еду не любя? Иди и питайся, продуктов полно, Сжигаем и давим и сыр, и вино. Нам трудно сейчас - а тебе всё равно! Бездушно голодное зло мировое, Желая всем сытым одно лишь худое. Лишь только откажешься ты от еды - И станешь источником страшной беды! Когда ты не сытый, то это не ты! Так ешь ананасы, и рябчиков жуй, На голод забей, больше ешь, и жируй! Будь толстым и добрым, довольным котом. Не слушай голодных, устрой им АТО, Голодные, бедные - хуже скотов. Дышать разрешай только тем, кто ест всласть, Всегда защищай Президента и Власть. Ешь ночью и вечером, утром и днём, Еду добывай и мечом, и огнём! Нам Голод не страшен, пока мы жуём!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"