Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

О Пользе Поклонения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Здравствуйте, дорогие граждане. Здравствуйте! В этой, ставшей уже традиционной, передаче я хочу поговорить с вами о пользе поклонения. Поклонения кому? - спросите вы меня. И я вам отвечу: безусловно, мне. Кому же ещё? Поклонение мне полезно, полезно с любой стороны, как ни посмотри на него - и я постараюсь это логически и практически обосновать. Надеюсь, что не отниму у вас сейчас слишком много времени, так необходимого вам на ваши ежедневные дела и труды. И, конечно же, на поклонение мне.
  Вряд ли кто-то из вас меня не знает, но всё-таки... Вдруг кто-то только что родился или прибыл и ещё не успел войти в курс дел. В таком случае представлюсь: я ваш Президент. Всего Земного Шара. Или Император. Или Царь. Или Главный Хозяин. Или Величайший Администратор. Кому как понравится - суть одна. А я могу называться как угодно, имею на это право. И вообще, я имею очень много прав - столько, что вам и не снилось. Я даже сам не знаю, сколько их у меня, этих прав. Сколько захочу - столько и будет. А сколько я хочу и чего - я и сам не знаю. Всё время чего-то новенького хочется. И всё для вашей пользы, дорогие мои, заметьте. Вот так-то...
  В этот раз мне захотелось поговорить с вами. Ибо я имею на это право. И хотеть, и говорить. Думаю, никто возражать не будет. Потому, что вы тоже имеете право не возражать. А я буду говорить о важных для всех вас, и меня тоже, вещах - как всегда. То есть о поклонении мне. Итак, чем оно полезно? Давайте разбираться.
  Во-первых, само по себе поклонение не обязательно должно быть внутренним, в душе - совсем не обязательно. Внутре себя вы, дорогие мои, можете что угодно про себя обо мне думать - имеете на это право. Как и я могу думать про себя о вас что угодно. Всё едино не видать и не слыхать, кто что думает. Так что про эту разновидность поклонения мы тут говорить не будем, о ней с вами поговорят, если что, в другом месте. Рано или поздно. Те, кто имеют на это право. И вы имеете право получить, так сказать, причитающееся вам по итогам этого разговора. Знаете, да? По глазам вижу, по дыханию слышу. Очень хорошо, что знаете. Так что не будем об этом, о внутреннем поклонении. О душевном, так сказать.
  А вот о поклонении внешнем и о его пользе поговорим. То есть я поговорю, а вы послушаете - ведь имеете право на это, так? А ими, правами то есть, надо пользоваться, обязательно! А то - какие это к чёрту, права, верно?
  Поклонение мне полезно, в первую очередь, физически. Для тела, так сказать. Если у кого-то из вас нет ни ума, ни чувств, ни души - всё равно будет польза. Вот, на этих схемах я изобразил примерно, как мне можно поклоняться так, чтобы это было видно сразу - что вы не хернёй заняты какой-то, а конкретно полонением. Важным, так сказать, государственным делом. Причём подобрал разные варианты - чтобы для всех было доступно. Ну, кроме разве что отпетых коматозников и полных паралитиков - они у нас не в счёт, овощи. Хотя тоже имеют права! Главное из них - поправиться и стать полезным членом, чтобы начать поклоняться мне не хуже окружающих, естественно.
 []
  Поза первая - для начинающих. Вот, вы видите, что сильно утруждать себя здесь не надо: надо лишь сделать полуприсест, слегка похлопать себя по щекам (два раза, но быстро - как кликнуть по мышке для выбора) и сказать "Ку!". Не слишком громко, но отчётливо. Выполнять можно в любом месте Земного Шара и за его пределами, в любое удобное для вас время и сколько хотите. При выполнении этого поклонения укрепляются мышцы ягодиц, бёдер, сфинктер ануса и даже проходит начинающийся геморрой! А также - разглаживаются некоторые мимические морщины лица, подтягиваются щёчки, и личико, вообще, начинает приобретать здоровый цвет. Даже отёчность после бессонной ночи или пьянки проходит - проверено в Институте Здорового Образа Жизни. Хорошо выполнять это Поклонение каждый раз, когда вы видите Меня или Моё Изображение - даже схематическое. Или Имя Моё. Здоровыми будете и цветущими! Имеете, кстати, на это полное право.
  Так, с первым разобрались. Ведь доступно вам, правда? Теперь со следующей позой Поклонения - для более продвинутых, так сказать, граждан. Берём вот эту картинку, и что же мы тут видим? Ага... нет, не так, перевернуть надо... чёрт, что же я тут такое нарисовал? Ага, ясно... Хреновый из меня художник, конечно - но я имею на это право!
 []
  Между прочим, тут нарисовано совсем не то, что вы подумали. Но вы, конечно, имеете право думать то, что хотите думать - в силу ваших умственных возможностей, конечно. Кстати, вы имеете полное право их развивать, я ничего против не имею. Вот, кстати, именно для этого и придумана мной, слава мне, эта поза Поклонения. Для выполнения этой, можно сказать, асаны, нужно встать на колени, упереться локтями в пол рядом с коленями и, прикасаясь лбом к полу же, охватить голову руками - как при возможном авианалёте. Которых у нас, слава мне, на Земле не существует. Вот об этом и желательно думать во время выполнения этого Поклонения, впрочем - каждому свои мысли, имеете на это право. Но думать лучше об этом, и о том, что пока я не был на этом посту - авианалёты были. А теперь их нет, правда, это неплохо?
  Что же даёт вам эта поза в плане здоровья и телесного, так сказать, благополучия? Спина становится гибче, проходят боли в области крестца, копчика и поясницы, поясничный отдел вообще укрепляется. Полезно при радикулитах. Широчайшие мышцы спины растягиваются и отдыхают. Тоже хорошо для здоровья. И распределение крови в организмах ваших в таком Поклонении изменяется - больше крови поступает в мозг, и он умнеет. Это мне тоже в НИИ ЗОЖ объяснили, да ещё сказали, что лучше меня никто ещё не придумал, слава мне!
  Выполнять это Поклонение на улице не надо - о вас могут споткнуться, а это приводит к травмам и недовольству граждан. Лучше дома. В крайнем случае, если уж совсем неймётся показать окружающим, что вы не такой уж новичок в Поклонении и уже достигли Второго Уровня - делайте это на газонах, где никто не ходит, в сквериках, в парках, просто на природе. Но ни в коем случае не на проезжей части улиц и не на тротуарах! А то знаю я вас... дурака заставь мне поклоняться - он и себе навредит, и другим поможет лоб разбить.
  Делать эту асану желательно три раза в день - утром, перед обедом и вечером. Не на полный желудок, но и не натощак! Можно и чаще, если понравится, но не больше пятидесяти раз в сутки. Говорить при этом ничего не надо - просто думайте о том, что нет у нас авианалётов больше, слава мне. Или о чём-то другом думайте, о хорошем - потом проверим, узнаем, о чём вы там думали на самом деле. Сами знаете, есть у нас люди, вежливые, конечно, но имеющие право знать, о чём вы там себе думаете...
  Ну, вот и третья картинка. Эту я тоже сам рисовал, хоррроша получилась! Как всегда, слава мне! В этой асане Поклонения вы видите себя стоящим на коленях, но не с согнутой спиной, а с прогнутой - поза как у кошечки или котика, когда его гладят по спинке и он испытывает блаженство. При этом можно произносить "Муррр!" или просто блаженно закрывать глаза, представляя и ощущая, как я своей заботливой рукой вас глажу по спинке - сверху вниз. Ласково так глажу, но крепко, вставляя на место все позвонки, которые у вас от неправильной жизни и дурных привычек не туда посмещались. Прогибаться нужно сильнее, до лёгкого хруста в спине. Думать - обо мне, конечно, но можно и о другом, потом разберёмся, кто о чём там думал.
 []
  Проводить такое Поклонение - в тех же местах, что и второе, можно и на полный желудок, но не более двадцати раз в день. Очень полезно для спины, кстати. Наш позвоночник, если кто не знает - это наша опора для нашей головы, фундамент, так сказать, столб нашей власти. И эта вертикаль должна быть крепкой! Об этом тоже думайте, если хотите - имеете полное право!
  На этом я пока остановлюсь, осваивайте. Потом я вам новые Поклонения придумаю, не переживайте. А пока что, в завершение беседы, расскажу вам, какая ещё польза для вас и для меня от них может быть на самом деле. Да и для всей планеты тоже, если честно.
  Ведь я о чём думаю, над чем работаю постоянно? И в чём моя работа заключается вообще? Работаю я для вас и с вами, и думаю о том, как всё лучше на Земле сделать, чем есть, чтобы все довольны были, слава мне. А это, знаете ли, совсем не просто, дорогие мои! Со стороны, человеку неискушённому в такой ответственности и в том напряжении, в котором я постоянно пребываю... Да вы даже представить себе не можете, как это тяжело! Куда там рабам древнего мира, хоть в каменоломнях, хоть на галерах - они же просто отдыхали рядом со мной!
  Им что - день отпахал, и спать ложись, ни о чём не думай, всё за них решено и всё предписано. Они и не думали даже, просто жили себе в удовольствие. Ни о свободе не думали, ни о правах - даже о своих. А каково мне? А я, слава мне? Я же всё время об этом думаю. И о своих правах и свободах, и о ваших. О ваших, дорогие мои, вообще думаю постоянно - даже о себе подумать некогда. А ведь надо, хоть и времени не хватает, и о себе тоже... такое напряжение!
  Вот вы, наверное, думаете себе: царь, царь... Хорошо ему! А нам, царям, то есть мне, Президенту Земного Шара, совсем не так легко, как вы себе думаете. За всех вас думать. У меня работа нервная, вредная, мне, кстати, молоко за неё положено - а живу в таком режиме, что и молока попить некогда! Пропадает, киснет, приходится его на простоквашу пускать. А это уже не о вас мысли, не о себе, слава мне, а о простокваше! Что уже вообще недопустимо. И в итоге приходится просто квасить. Чтобы не думать. А не думать мне нельзя. Работа у меня такая.
  На самом деле не думать мне можно и нужно даже - но только о том, о чём думать не надо. Например, о вашем благополучии и о том, что вы все довольны и счастливы. Думать я должен о том, как вас ещё довольней и счастливее сделать, хорошие вы мои. Я один, а вас миллиарды - как же мне не думать о том, счастливы сейчас вы, или, боже упаси, несчастны вдруг? Но ведь не могу же я вас всех обходить и ежеминутно спрашивать: а счастлив ли ты, гражданин, в этот момент? Или, хотя бы, сегодня? У меня физически это не получится. А я знать должен! Чтобы за сегодняшний день и за сию минуту у меня голова не пухла. У меня задача - не беспокоиться о вас ежеминутно, а новые способы придумывать, как вам счастья добавить! А я не знаю вот, счастливы вы или как раз наоборот!
  Вот для того, чтобы освободить мой разум от этого беспокойства за вас, бесценные мои граждане, я и придумал эти Поклонения. Ну, про пользу для ваших организмов и для цвета лица я уже рассказал - а ведь от них есть и другая польза, социальная! Ведь, если я вижу и знаю, что вы мне поклоняетесь - значит, вы довольны и счастливы, голубчики! Может быть, конечно, кто-то и притворяется, придуряется, может быть - но с этим разберёмся. Есть для этого у нас специально обученные люди, не беспокойтесь. Об этом вам думать не надо. Да и мне тоже. Только следить немного, чтобы выполнялось правильно. А так - вот, иду, к примеру, на улицу, а там все, как один, кто меня видит, сразу приседают и Поклонение делают. Значит, счастливы! И здоровье укрепляют при этом! Или мой портрет, слава мне, висит - и все перед ним делают Поклонение. Хорошо-то как, голубчики вы мои, поклоняшечки милые! И вы, значит, счастливо живёте, и я могу про вас не думать, забыть! А думать о чём-то другом, более важном, чем вы!
  О новых правах: и о ваших, и о своих тоже. Имею на это право, между прочим. И вы имеете право, чтобы я об этом думал. И уж если оказывается, что вы все довольны даже тогда, когда я вот в таком трудном режиме работаю - то представьте себе, как вы будете довольны и счастливы, когда я думать о сегодняшних заботах перестану? Когда вы все станете поклоняшками и поклонцами, счастливыми на каждом шагу? Портретов и цитат моих надо побольше на улицах и в подъездах повесить... И в подворотнях, и на мусорках тоже.
  Мне бы только освободиться от сегодняшних забот о вас! Да я такого напридумываю! Да я такое создам! Вы даже себе представить не можете, сколько я вам, слава мне, счастья дам! Как вы меня поддержите этим Поклонением! Да каждое ваше Поклонение - это такая поддержка меня, Президента Земного Шара что все враги задохнутся от зависти и помрут, наверное. Вот счастья-то всем нам будет!
  В общем, вы все имеете полное право делать и свою, и мою жизнь лучше, равно как и жизнь всех окружающих. И знаете, чтобы это право реализовать, вам не надо баррикады строить или на драконов охотиться. Чтобы добиться того, чтобы жить стало лучше, жить стало веселее, вам не надо ни воевать, ни разводить критику какую-нибудь неправильную, ни ворчать на кухнях.
  Просто поклоняйтесь! Это может каждый, кто не овощ и не коматозник. Поклонение мне - это наше всё! Только так мы наверняка построим наше Светлое Будущее!
  До новых встреч, дорогие граждане!
  Видите, как всё просто?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"