Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Цыплята хомяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об этом должны знать все!

 []
  
  
  Глобализация. Покемоны. Ишемия. РОСНАНО. Стволовые клетки. Борьба с оппозицией и экстремизмом. Сотовая связь. Апокалипсис. Инфаркт. Навигаторы. Долгожительство. Матрица и SkyNet. Радиолокация. Повышение уровня потребления масс. СВЧ. Пенсии. Тромбоз. Антикоммунизм. Автоматизация производства. Раковые заболевания. "Золотой миллиард". Демократия. Оружие массового избирательного поражения.
  
  
  Что во всём этом общего? Что это всё объединяет? Чтобы попытаться это объяснить, я сначала расскажу вам сказку.
  
  
  СТРАШНАЯ НЕЛЕПАЯ СКАЗКА
  
  
  Некое мировое сообщество самых богатых и влиятельных людей задумало решить все человеческие проблемы на планете. Но мы-то с тобой знаем, дружок, КАК эти люди решают людские проблемы! Правда, знаем?
  В общем, чтобы это сделать, они придумали очередное оружие, чтобы людей убивать. Ну, оружие они всегда придумывали, во все времена, и с его помощью убивали. Как правило, других людей, не своих. А их своих убивали с другой стороны. Война такое дело называлось.
  Но в этот раз они придумали кое-что гораздо лучше - такое оружие, для которого война не нужна и даже вредна! Они придумали совершенно мирное оружие, исключительно для мирного времени. И такое, чтобы войну никому не объявлять, а наоборот, дружить друг с другом целыми народами и государствами, чтобы называть друг друга друзьями и партнёрами! А то это оружие работать перестанет. И людей не сможет убивать.
  Самые богатые и влиятельные люди в мире думают немного не так, как мы с тобой, дружок. Именно потому, что они должны заботиться не о щеночках и цветочках, как мы с тобой, и не о детках или старушках, как большинство взрослых. Они заботятся обо всём и о всех сразу, понимаешь? Они очень переживают, чтобы всем было хорошо, всем-всем-всем! Но это не получается никогда - потому, что людей слишком много, и все хотят жить по разному, и все друг другу мешают. А главное - всегда мешают им, самым богатым и влиятельным.
  И чем больше людей вокруг - тем труднее богатым и влиятельным заботиться о них. Всегда появляются какие-то недовольные, и чем богаче живут люди - тем у них капризов больше! А чем они образованнее - тем умнее себя считают, и тем больше людей хочет выгнать богатых и влиятельных, а самим залезть на их место. Тот, кто правит - всегда неправ!
  Ещё другая беда есть от большого количества людей. Есть на Земле столько-то воды, столько-то леса, столько-то газа-нефти всяких, золота и железа. И полей-садов, в которых хлеб и персики растут, и животных, из которых люди котлеты делают. Всего ровно столько, сколько есть - не больше и не меньше. Меньше стать может, а больше - никогда! Если людей мало - то всем всего хватает. А когда слишком много, да ещё хорошо жить привыкли уже? Да ещё больше становится? Уровень жизни падает, недовольных становится очень много, оппозиции всякие из образованных появляются - и самым богатым и влиятельным приходится очень плохо. Ну, тогда им приходится договариваться между собой о том, чтобы войну начать и население уменьшить. За войны их тоже не любят, никто не хочет на войне умирать, но после войны жизнь лучше становится. Потому, что война может решить проблему нужного количество населения. Оптимального то есть. Мы их вот за войну ругаем, а ведь это они о нас с тобой заботятся! Чтобы нам всем было хорошо. Но для этого должно быть плохо. И многие должны умереть. Понимаешь теперь, как они думают? Совсем не так, как мы.
  Но война - опасная штука и для сильных мира сего! Хорошо, если победил или выгодное перемирие заключил, после того, как народ проредил! А если нет? Могут и убить. Или, что ещё хуже, революция начнётся. И придут к власти не очень умные люди, которые думают как мы с тобой, дружок: что хорошо - это когда хорошо, а не война. Или голод. Или ещё какая-нибудь неприятность. А когда они атомные бомбы сделали, то совсем за голову схватились: с таким оружием и с такими войнами даже им одним в мире хорошо никак не будет! И начали они думать, как людей побольше извести, да без войны, особенно ядерной, в мире. И как заодно при этом от недовольных избавляться, только кто появится - сразу! И как сделать так, чтобы на Земле жило ровно столько людей и таких, сколько и каких им надобно - чтобы править было легко, и чтобы никто им не мешал. И чтобы все радовались, и чтобы все были молодые и здоровые, и чтобы все любили не только самых богатых и влиятельных, но даже это чудо-оружие, которое и дарит счастье всем живущим! И чтобы оно было везде, и чтобы все его видели - а никто и не догадывался бы, что это такое! И чтобы жить без него людям было некомфортно и неинтересно!
  Думали-думали - и, наконец, придумали. И даже сделали, и теперь оно среди нас. И может оно убивать тех, кто не нужен на Земле самым богатым и влиятельным, и, может быть, уже убивает потихоньку. А кого убивать - оно само находит. Пока что оно мало убивает, и незаметно для всех. А скоро начнёт работать по настоящему - но и тогда никто не поймёт, что происходит. Оно тихо убивает, дружок. Но наверняка.
  А мы его любим! И мы жить без него не можем! А как же оно работает, спросишь ты меня, дружок? И как оно выглядит? Как же оно убивает лишних людей, и как решает, кого убивать, и почему для того, чтобы оно работало, нужен мир во всём мире? И что же будет в конце сказки? Давай-ка расскажу, а ты, наверное, удивишься. И, может быть, не поверишь поначалу.
  Называется это чудо-оружие "сотовая связь". Ведь есть у тебя, дружок, мобильный телефон? Есть, конечно! И тебе уже сто раз говорили, что он вредный - излучение от него вредное идёт... А ты не верил. И я вроде бы о том же заговорил?
  Так вот, дружок, твой телефон никакого особенно вредного излучения не создаёт - не верь этим сказочникам особо. И сам по себе мобильник - это не оружие, а лишь его часть. Которая позволит настоящему оружию в тебя попасть, точно-точно. Даже в толпе других людей. Или в ночи тёмной. Или за стенами твоей квартиры.
  И ещё благодаря твоему мобильнику Главное Оружие будет знать, о чем ты говоришь и что думаешь - не оппозиция ли ты, которая мешает жить счастливо людям и успешно править ими самым богатым и влиятельным. Вот тут оно и решит - убивать тебя или пока оставить...
  А ещё с помощью твоего любимого аппаратика оно знает, где ты находишься. Сколько тебе лет - вдруг ты уже старый, на пенсию собираешься, чтобы ничего не делать, а ресурсы Земли потреблять при этом? Твоя симка ведь на тебя записана? Ну, значит, Главное Оружие все твои данные знает. А твой телефон ему всё сообщает о тебе. Скоро оно будет знать - и здоров ли ты, когда все медицинские карточки переведут в электронную форму. Вдруг ты инвалид, и работать не можешь? Или у тебя генетическое заболевание? А может быть, ты любишь выпить? Ну, сам подумай - зачем тебе тогда жить? Мешать будешь остальным. Узнает об этом оно через Интернет и найдёт тебя через твой мобильный.
  Но ты любишь свой мобильный телефон! Всегда можно обо всем с друзьями поболтать, в нём столько игрушек, музыки, фильмы и даже Интернет! И калькулятор есть, и книжка записная, и часы-будильник! Разве можно с ним расстаться? Он всегда с тобой! Только не надо думать, что Чудо-Юдо-Оружие позвонит тебе и расскажет такой анекдот, что ты умрёшь со смеху. Оно не так работает! Совсем не так!
  Ведь есть у тебя дома микроволновка? В которой цыплята без огня варятся-парятся? Вот это почти оно и есть. Только называется немного по-другому. И выглядит тоже. И стоит оно не на кухне твоей, а на вышках сотовой связи. Которые ты каждый день видишь. И успокойся, дружок, не может оно тебя зажарить, как цыплёнка табака - не та мощность у него, гораздо меньше. Но оно может создавать луч микроволнового излучения, и направлять его точно на твой мобильный телефон - и если ты по нему говоришь в этот момент, значит - и точно на тебя.
  Если этот лучик пройдёт по пути через другого человека - то ничего ему не будет. Совсем ничего. И если не твой луч пройдёт через тебя - и тебе ничего не будет. Не бойся! Один такой лучик никому не повредит!
  Только знаешь ли ты, дружок, что для того, чтобы точно определить твоё положение на местности и в пространстве, нужно видеть тебя не с одной точки, а с трёх? Триангуляция такая штука называется. А из любой точки зоны охвата сотовой сети всегда можно дотянуться до трёх точек ретрансляции и приёма сигнала. И с этих ретрансляторов можно направить на твой мобильник по лучу. Каждый из них безвреден для людей. А что произойдёт, когда они на тебе все разом сойдутся? Может быть, помнишь со школы о явлении интерференции и резонанса? Когда волны с похожей длиной сходятся вместе?
  Три луча микроволнового излучения при схождении в одной точке дают девятикратный всплеск мощности! Не в три раза она возрастает - а в девять! И тогда тому, кто оказался в этой точке, становится по-настоящему жарко. Внутри себя. Знаешь, дружок, для того, чтобы твоя кровь начала сворачиваться и образовался тромб, который закупорит твою аорту, её надо нагреть всего-то до 43-50 градусов, и ненадолго - на полминуты всего. А ты даже и не поймёшь, что случилось - ну, в груди или животе разлился жар... и прошёл помаленьку. Умрёшь ты от тромбоза или сердечной недостаточности через пять минут... или через сутки - когда образовавшемуся тромбу приспичит закупорить что-то в твоём организме? Впрочем, сердце может остановиться и без тромба - такое бывает, когда у человека сильный жар.
  И любой патологоанатом при вскрытии скажет: это тромбоз. Ну, может быть, ишемия. Инфаркт. Сердечная недостаточность. Он не найдёт следов внутренних ожогов, закипания крови, повреждения тканей. Их просто не будет.
  Кто постарше, наверное помнят процедуру УВЧ - когда нам уши или другие части тела прогревали в больнице такими чёрными эбонитовыми тарелочками, подключёнными к гудящему аппарату. В принципе, это чудо-оружие - то же самое. Только греет издалека, чуть сильнее чем надо, не там, где надо. И без назначения врача, а по назначению Чуда-Юда.
  А само по себе Чудо-Юдо - это не человек. И даже не какой-то ящик чёрный. Это программа такая, предназначение которой выбирать, кто умрёт сейчас. Чтобы не все подряд и кто попало, значит, а те, кому это нужно... то есть, те, кто не нужен для счастья Богатейших и Могущественных. Эта программа может слушать сразу миллион разговоров и выделять в каждом из них слова, которые по телефону лучше не говорить. Имя царя, например, или "бомба", "наркотики", "стрелять", "резать", "взрывать", "отставка", "референдум"... Ну, любые слова, с которыми увязано неудобство для правления. Или которые правители решат в эту программу заложить. Чудо-Юдо не будет разбираться в этом разговоре: хвалите ли вы богатых и влиятельных или ругаете. Оно просто наведёт на ваш телефон - а значит, и на вас, три луча с трёх вышек - и всё. Разговоры закончены. А заодно может навести такие же лучи и на вашего собеседника. Для верности.
  Или оно решит, что вы достаточно пожили, и нечего вам от государства так просто деньги получать - денег-то нет! Тогда оно вас в прицел возьмёт и без разговоров. Может и ошибиться ненароком - если вы подарили внучке пятилетней телефончик с номером, записанным на вас. На неё-то нельзя регистрировать до совершеннолетия... Ну, ошиблась программка - что тут такого? Все ошибаются.
  Или болеете сильно. Часто вас лечить приходится. Или просто потому, что слишком много вас развелось - тогда Чудо-Юдо будет поджаривать людей просто в случайном порядке, используя генератор случайных чисел. Но все они умрут "от сердца".
  Ну, скажут тебе, дружок, о росте смертности от сердечно-сосудистых. И что? Она и так растёт постоянно. И возраст смертельных сердечников снижается. От стрессов, типа. От современного образа жизни... Только что эти стрессы и смерти такие от них в спокойных и благополучных странах прописались, а не в Зимбабвах каких, где неграм или эфиопам каждый день выживать приходится с риском для жизни? Там их просто убивают - голодом, из стрелкового оружия и так далее. Но у них нет мощной энергетики - а значит, и СВЧ-полей.
  Эти электрополя убивают людей в развитых странах - но как-то пока неизбирательно, всех подряд. А теперь придумано, как этот процесс упорядочить, и поставить на службу всеобщему счастью! Пока только при помощи сотовой связи - но уже как это красиво сделано! И - заметьте! - она дешевеет с каждым днём, кое-где стала вообще бесплатной, как мы её любим-то - и всё, что с ней связано! Он охватывает всю планету - даже те места, где вовсе не нужна!
  А дальше пойдёт чипирование - это сейчас вы можете не пользоваться телефоном, который указывает Чуду-Юду ваше местонахождение и идентифицирует вас. Вставят чип - и уже не скроетесь. Никогда. Но зато киношки-порнушки-игрушки вам будут грузиться прямо в мозг. Пока его не зажарят.
  А может быть, вы будете умирать от удовольствия? А что - неплохая идея. Импульсы в центры наслаждения из чипа - и вам уже ничего не надо: ни секса, ни водки, ни еды, ни воды... Забыл дышать - и помер. С удовольствием помер.
  Ну до такого мы ещё не добрались - пока что будете помирать от "сердечно-сосудистых". Но тоже ничего. Это уже не война и не расстрелы, и, боже упаси - не повешения и не четвертования! Некультурно-то оно как в старину было! А сейчас - смерть от естественных причин. Гуманность!
  Когда Чудо-Юдо заработает на полную катушку, армии и полиции станут не нужны. К чему, скажите, вести следствие и суд, лишать кого-то свободы для перевоспитания, если можно перевоспитать в полминуты и навсегда? И это сделает Программа. Значит, появятся толпы безработных-бездельников, которые жрать хотят, и дышат, а пользы не приносят. Что будет со вчерашними особистами, полицейскими, следователями, солдатами и офицерами? А у них амбиции! Их же миллионы! Помешают ведь счастью...
  На фоне развития автоматизации люди для производства становятся без надобности. Значит, от них надо избавляться. Легко! Процесс ускорится.
  Выкосят - и очень быстро - тех, кто любит говорить о политике, и тех, кто вообще думает не так, как хомяк. А потом придёт очередь хомячья. Поджарят, как цыплят - уже без проблем, ибо не будет тех, кто не согласен с властью. А хомяк что? Верит всему, что скажут власть имущие и поддержит власть. Идеальный расходный материал - никакого сопротивления. "Слава Царю!" - и всё.
  Сами понимаете, затея такова, что о ней должны знать лишь очень немногие избранные. "Много званных, да мало избранных" - в Св. Писании сказано. Так что про Чудо-Юдо наверняка не знают и не догадываются и депутаты, и генералы, и бизнесмены, и даже, может быть, многие президенты и цари. А у кого доступ, так сказать, "ключи от чемоданчика", кто управляет Программой и может её настраивать на те или иные слои населения? Единицы из миллиардов. Которые точно знают, что человечеству для счастья надо. Больше всего они боятся, что вы это узнаете.
  "Золотой миллиард" - лишь промежуточная стадия. Окончательная - в Апокалипсисе. 144 000 человек, остальные стёрты из Книги Бытия. Но оставшиеся счастливы.
  Жизнь вечная! Успехи в трасплантлологии и стволовые клетки. Автоматические производства и нанотехнологии - можно вообще не работать, чтобы жить, и жить красиво. Чистый воздух, почти пустая от людей Земля, на которой все-все-все, кроме единственного человека, НЕ ИМЕЮТ возможности управлять Чудом-Юдом. И ни единого несогласного с Самым Влиятельным. Все согласны и рады его воспевать! Правда, это не то, чтобы их решение - это результат отбора Чудом-Юдом. И будут они жить вечно!
  Если Чудо-Юдо не решит вдруг по другому: а типа, зачем мне эта биомасса вообще?
  
  
  СКАЗКИ КОНЧИЛИСЬ! ФАКТЫ!
  
  А.Чубайс (председатель РОСНАНО) : "Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок".
  РОСНАНО - ОАО, Так же смс. "Сколково". Прямое отношение к российской обороне.
  Имеет дочерние предприятия по всему миру, в т.ч. и в США. Об успехах в нанотехнологниях в РОСНАНО никому не известно, но в ОАО вливаются невероятные, колоссальные средства. Чаще всего упоминается в связи с разработкой нанотехнологий, практически никогда - в связи с работами в области радиосвязи, радиолокации, созданием направленных энерголучей (СВЧ-лазеры). Тем не менее, ОАО занимается и этими проблемами.
  
  С начала августа 2016 года упоминания о этой деятельности в РН стали пропадать из поисковиков.
  Пакет Яровой - сборник мер по "противодействию терроризму" - окончательно принят 20. 07.2016 г. Предусматривает ТОТАЛЬНУЮ прослушку ВСЕХ телефонных разговорров ВСЕХ абонентов сотовой связи, и хранение записей в течении полугода, что полностью лишено любого логического обоснования, ибо невозможно обработать такие массивы аудиоинформации с помощью тех людских ресурсов, которыми могут располагать вместе полиция, СК и ФСБ РФ.
  Техсредства для запуска проекта поставляются, в основном, из США, и представляют собой суперкомпьтеры для вычисления определённых слов и выражений в речи человека, а так же локации мобильных устройств, которые прослушиваются.
  Большая часть данных об оборудовании "пакета" недоступна.
  Общие затраты компаний на "пакет Яровой" составят около 5 000 000 000 000 рублей.
  Хиллари Клинтон - в настоящее время претендент на пост президента США, "ястреб", постоянно заявляющая об исходящей миру угрозе о России и о еобходимости болрьбы с ней, даже военным путём.
  При этом:
  ...Хиллари Клинтон на посту госсекретаря поддерживала "Сколково", пришла к выводу американская организация GAI. НКО приводит экспертные оценки, согласно которым инноцентр был вовлечен в деятельность, связанную с обороной.
  
  Госдепартамент при Клинтон "содействовал притоку миллиардов долларов на создание российской "Кремниевой долины", среди инновационных разработок которой - оборудование радарного наблюдения...
  ...17 компаний из 28 ключевых партнеров инновационного центра "Сколково" были либо связаны с семейным благотворительным фондом Клинтонов, либо оплачивали выступления супруга Клинтон, экс-президента США Билла Клинтона. При этом лично Клинтон и возглавляемый ею Госдепартамент США, как указывается в докладе, принимали непосредственное участие в привлечении инвесторов в "Сколково".
  
  Как указывает GAI, Госдепартамент помогал российским правительственным структурам получать доступ к капиталам в США. В частности, внешнеполитическое ведомство США помогало компании "Роснано" искать инвесторов в США и организовывало встречи представителей российской компании с представителями американского высокотехнологичного бизнеса...
  
  ...Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, оказывала ли Хиллари Клинтон, занимая пост госсекретаря США, поддержку фонду "Сколково".
  "Если это было, это хорошо. Это достаточно известная, всемирно известная школа "Сколково". "Сколково" имеет огромное количество международных контактов, и если есть также с США контакты, это только приветствуется", - сказал Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать появившиеся в СМИ публикации о том, что, еще будучи госсекретарем, Клинтон поддерживала "Сколково".
  При этом Песков заметил, что "никак не комментирует и не оценивает" такие публикации. "Я не располагаю информацией, какие именно виды поддержки имели место и имели ли они место вообще", - сказал пресс-секретарь президента.
  31 июля в газете The Wall Street Journal появился материал о том, что якобы Госдепартамент США во времена, когда его возглавляла нынешний кандидат в президенты от Демократической партии, "агрессивно" привлекал в "Сколково" американских инвесторов и помогал инвестфонду "Роснано" определить, в какие технологических компаниях США было бы выгодно вложиться.
  Издание сообщает, что вскоре десятки американских технологических компаний, включая Google и Inteland Cisco, вложили значительные средства в "Сколково". Как подчеркивает WSJ, эти корпорации, в частности, являются топ-донорами фонда Клинтонов....
  Изначально осуществление мобильной телефонной связи предполагалось через систему спутников, что давало возможность полностью избегать роуминга, иметь связь в любой точке Земного Шара, снизить затраты на всю систему всемирной мобильной телефонной сети в ТЫСЯЧИ раз. Но по неизвестным причинам (скорее всего - под давлением "сверху"), "отцы-основатели" мобил начали громоздить по всему миру вышки-ретрансляторы, что с экономической точки зрения, особенно в капиталистическом мире - полный бред.
  
   В самом конце 2015 г, в последних числах декабря, работники ритуальных контор Крыма жаловались на внезапный рост смертности населения - в несколько раз превышающий статистику. Умирали в основном престарелые, причина - сердечно-сосудистые заболевания.
  
   Как уберечь себя от лучевого удара?
  
  1. Отказаться от мобильника - но это вряд ли кто решится.
  
  2. Жить в зонах, недоступных для сети.
  
  3. Стараться держать мобильный телефон как можно дальше от себя (не ближе 1 м.), особенно во сне.
  
  4. В случае ощущения жара в теле, особенно в одной точке или области, резко отбросить мобильник на максимальное расстояние, а самому отойти в противоположную сторону на 2-3 метра.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"