Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Путин, не вводи войска!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
 []
  
  Не надо ничего делать с Новороссией. И с Украиной тоже.
  Вообще ничего делать не надо: ни нам, ни президенту.
  Не надо газ гнать на украину и электричество.
  Не надо банки там российские держать.
  Не надо долги прощать.
  Не надо украинских гастарбайтеров-бандеровцев в Россию пускать толпами, а беженцев из НР обратно высылать на Украину.
  Не надо с палачами и сволочами за ручку здороваться и называть их партнёрами.
  Не надо ввозить украинские товары в Россию.
  Не надо признавать украинскую хунту, переворотом захватившую власть, законным правительством.
  Не надо заискивать перед теми, кто нас ненавидит!
  Не надо спать, пока президент всё это делает!
  
 []
  
  И не надо поддерживать ни тех, кто хочет мира любой ценой, ни тех, кто требует освобождения за ту же цену.
  Граждане, вы все считаете себя умными, добрыми и небезучастными людьми.
  
  Тогда почему в наших магазинах уже почти три года не только продаются, но и покупаются конфетки-рошенки, а вы их жрёте и нахваливаете? А потом стоите в пикетах с плакатиками "Путин, введи войска!"?
  
 []
  
  Как будто других конфет нет.
  Почему по Москве и Подмосковью, по Сибири и Ленобасти, и по Питеру - да кругом! - на стройках то и дело слышится не просто украинская речь, а самый натуральный суржик западенский, и строители разве что флаги бандеровские не развешивают?
  
 []
  
  Как будто других гастарбайтеров вам мало.
  
  Почему все трассы и публичные дома забиты путанами-хохлушками? Вам что, россиянские бляди так приелись? Или у блядей оттуда какая-то особенная анатомия?
  
 []
  
  Почему вы берёте кредиты у банков (да и вообще нахрена вы их берёте, если вы умные?), которые не только откровенно финансируют украинский фашизм, да ещё и хвалятся этим?
  А потом пишете в сетях: "Путин, останови Бандеру! Пепел Одессы стучит в наше сердце!".
  Почему... Да надоело мне почемукать.
  У вас такой президент, которого вы заслуживаете. И мнение у вас - ни своё, ни чужое. Никакое.
  Если вы уже убедились, что не в силах заставить своего царя что-то сделать, то попробуйте от него потребовать хотя бы что-то НЕ ДЕЛАТЬ.
  Ну, для разнообразия. Чтобы не так скучно вам было, дорогие россиянцы.
  
 []
  
  Раз сами не делаете ни хрена!
  И не понимаете даже простых вещей. Очень простых.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"