Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

На пороге Третьей Мировой: Трампутин - мирнаш!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
 []
  
  1 января 1999 года в безналичное обращение была введена валюта евро. И доллар пошатнулся.
  Чуть позже, в феврале того же года, президент США Билл Клинтон обвинил правительство Югославии в оккупации Косово, геноциде косоваров, в недемократичности, а президента Югославии Милошевича вообще объявил преступником. Несмотря на то, что они считались друзьями. И потребовал от Милошевича перестать оккупировать Косово.
  У самого Клинтона на тот момент были проблемы с уже прошедшим неудачным минетом и назревающим вполне удачным - но не для Билла! - импичментом.
  В мире значительно снизилось доверие к США - и к президенту, и к доллару.
  Вся Америка и Европа тоже не могли взять в толк, зачем им нужна война с Милошевичем и какое им дело до отношений сербов и албанцев. Мировому сообществу гораздо интереснее были сношения президента США и стажёрки Моники.
  Но всему миру, особенно американцам, показали по телевизору карту и объяснили, где находится Югославия, и какой плохой этот Милошевич, после чего США заручились поддержкой всего западного мира.
  
 []
  
  24 марта начались бомбардировки Югославии - преимущественно её столицы, Белграда. Погибло порядка 10 000 человек, но точное количество жертв неизвестно. В официальных данных значится менее 3000. Косово, из-за которого и разгорелся сыр-бор, бомбить не стали.
  Президент Милошевич оказался в международной тюрьме, где и скончался. После чего его оправдал международный трибунал. Надо понимать - в силу дружбы с Блином Клином, которому всё равно сделали удачный импичмент.
  В итоге войны прекратился рост евро, укрепился доллар. Югославия перестала существовать как Югославия, контроль над регионом перешёл к силам НАТО и международной администрации, которая затем передала большинство полномочий структурам этнических албанцев.
  Цели войны таковы: (оценка историка-балканиста Гуськовой)
  
   смена руководства Сербии и Черногории, переориентация его на Запад
   разделение Сербии и Черногории, превращение Косова в самостоятельное государство
   ликвидация вооруженных сил Югославии
   свободное размещение сил НАТО на территории Косово, Сербии и Черногории
   сплочение НАТО, испытание его военной мощи, апробация нового оружия и уничтожение старого
   демонстрация Европе значимости НАТО, создание прецедента использования военной силы без согласия Совбеза ООН.
  По тому же сценарию с некоторыми вариациями проводились операции в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии.
  
  
 []
  
  В 2017 году, на фоне коренной смены руководства США началось падение курса не только доллара, но и евро, и фунта, и всех основных мировых валют. Несмотря на объединённые усилия и США, и ЕС, старающихся укрепить свою валюту и помощь правительства РФ, старающихся обвалить рубль, необъяснимое падение западных валют продолжается.
  У Дональда Трампа оказалась странная история выборов - в его честности сильно сомневаются. И ему в итоге корячится импичмент. Главная суть обвинений - незаконная связь с В. Путиным, который, кажется, сделал ему избрание. И теперь вовсю командует бедным Дональдом из Кремля по телефону.
  В мире почему-то значительно снизилось доверие к США - и к президенту, и к доллару. Это оказалось так неожиданно, что остальные державы потеряли доверие к себе.
  Положение надо спасать. Падение котировок мировых валют неприемлемо для нашего правительства!
  Поэтому Дональд - наш Дональд, Трампнаш! - после инаугурации сначала признал, что В. Путин - жестокий убийца, а вчера заявил, что В. Путин должен перестать оккупировать Крым, который он освободил. И отдать его Украине.
  Всё это - несмотря на то, что Трампа и Путина почему-то считают друзьями.
  Общественное мнение Запада уже приготовлено за последние две недели к мысли, что В. Путин - убийца, Крым оккупирован и ждёт освобождения от своего населения, а без вмешательства НАТО и США этот вопрос нерешаем.
  Три дня назад войска ПВО Московского ВО были приведены в боевую готовность. Для учений.
  Ждём познавательную телепередачу с ведущим Трампнашем, в которой он расскажет всему миру, где находится Крым, и с какой стороны лучше бомбить Москву.
  
 []
  
  Потом, по заведённому сценарию, будет война и смена правительства РФ на ещё более прозападное, назначенное из Киева, а так же размещение баз НАТО в Рязанской области, Подмосковье и в Крыму.
  
  После ликвидации вооружённых сил России управление Крымом передадут крымским татарам под руководством львовских правосеков.
  В таком случае Трампнаш, возможно, не попадёт под импичент за дружбу с В. Путиным. Хотя вряд ли. Но, по крайней мере, его не так сильно поругают.
  Что не сделаешь для милого друга! Вся Россия погибай - а Трампнаша выручай!
  Дружба - превыше всего!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"