Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Это жжж не просто так!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Итак, прорвалась новость: Крым Россия не собиралась отдавать обратно Украине, и Украина Крым тоже не собиралась отдавать обратно России. При этом обе стороны собирались быть довольны, а Крым, как третья сторона, которую никто не уже спрашивает, собирался оставаться на месте - по крайней мере, географически. В какой цвет он должен быть покрашен на политических картах впоследствии - вопрос ещё тот, конечно, но вопрос решаемый. Краски жёлтой и синей в укропии дофига наделали, девать некуда. Синей и красной, и белой много в России - целые месторождения. Ну, если России не хватит этих красок - США выручат, у них те же цвета и патриотизма в этих цветах тоже завались.
  
 []
  
  В общем, Крым можно покрасить и так, и этак. Всё выполнимо на самом деле, если договориться как надо. И, похоже, договариваться начали. Так, чтобы всё на своих местах и все довольны, даже при совершенно противоположных интересах.
  Суть новости такова: оказывается, план команды Трампа по снятию санкций с России включал аренду Крыма до 100 лет. Но Трамп хитёр, а команда его хитрее: сам Трамп об этом варианте - ни сном, ни духом. Ни ухом, ни брюхом. Зато в курсе и ЦРУ, и Пентагон, и Путин, и представители украинских команд бизнесменов и политиков, разве что команду японских пожарных не подключили. Такой вот секрет Полишинеля, никому не известный до сего дня.
  Теперь надо разобраться с понятием "аренда Крыма на 100 лет" из этого хитрого плана. Кто кому что арендует? Казалось бы - всё просто, на первый взгляд, Россия арендует Крым у украины. В первых новостях по теме понять можно так: референдум в незалежной по поводу согласия укропов на аренду, договорённости сторон - и пожалуйста, всё в порядке. Крым, оставаясь украинской территорией, может использоваться российской стороной сто лет. Лишь бы львовские хлопцы согласились.
  Однако. Оказывается, что украинская высокая сторона вообще никаких поручений никому не давала, и никто из тех, за кого решали такие высокие вопросы, не в курсе, что за них решали и даже кто решал. Все ссылаются друг на друга и вообще хрен знает на кого, никто ничего не знает, но уже всё практически решено. И проработано в тонкостях. Ничего не понятно... Как такое может быть? World Goverment? Комитет 300 поработал?
  Нет, всё не так неожиданно, как может быть. Вылезают новости, что аренда Крыма уже ожидалась - но не от Порошенко и правосеков, а от обиженного Януковича и забытого Кучмы. Или опять же, всё решалось их командами без их ведома. Как всегда. И арендоваться Крым должен был не России, а... США!
  Вот отсюда и "внезапная" детальная проработка многих узлов этого механизма передачи Крымской Волости в аренду. Всё просчитано, сменился лишь арендатор. И до сей поры о варианте молчали, ибо занимались правкой проектной документации: одни имена вычищали, другие вписывали.
  Сказать, что этот древнеукрский проект - филькина грамота и его не существовало никогда, можно - но только не в Крыму. Здесь люди знают, что он к моменту майдана был уже на мази и США вовсю готовились взять Крым. Даже некоторые учебные заведения тогдашней Украины в Крыму оказывались вдруг под патронажем этих заокеанцев. Ковбои налаживали потихоньку контакты с местными индейцами.
  Получается, Крымская Весна сильно спутала эти планы по расширению Америки в Старый Свет. Вот вам и причины непризнания на ровном месте итогов мартовского референдума, вот вам и причина санкций, давлений, конфронтаций, девальваций и прочих нежелательных явлений-обострений международных отношений.
  
 []
  
  Майдан спутал все карты: в итоге даже политические карты мира пришлось передёргивать и перерисовывать. Если до 2014 в готовящемся потихоньку договоре участвовали две стороны, прекрасно ладящие друг с другом, то теперь их три, как минимум, если не принимать во внимание сам Крым и его население - которое, оказывается, тоже может оказаться в аренде. И эти три стороны не очень-то ладят... Всё стало сложнее. Учесть интересы всех сторон и прийти к консенсусу в этом вопросе очень сложно... Но политики хитры! Они мудры! Они божественны в своих расчётах!
  Расчёты здесь, на самом деле, весьма просты, если посокращать в данном уравнении кое-что, с виду запутывающее ситуацию. Например, интересы украины и России - они всерьёз в интересах США не значатся. Ими можно и пренебречь. И оставить главный Х - интересы Америки: Крым.
  Россия украине Крым передаст в аренду, или украина России - это всё игра политбухгалтеров по созданию движухи в процессе. Проводка Крыма должна закончиться в интересах США - вот ответ. Крым должен стать новым штатом. Его базой отдыха для американцев на Чёрном Море, его военной базой, позволяющей контролировать и Ближний Восток, и Южную Россию, и украину - в которую Пентагон не верит из-за анархии, царящей там сегодня.
  В целом это действо, вероятно, будет выглядеть так: Россия берёт в аренду Крым с согласия бандерофашистов - и санкции снимают. Типа - утрясли вопрос: Крым номинально украинский, но на сто лет реально российский. А там.. В перспективе можно и переиграть до полного российства, конечно! Не переживайте, главное. Ничего не изменится в Крыму: те же российские паспорта и законы, то же самое руководство. Всё в порядке. Просто статус территории слегка изменится, но вы этого не почувствуете даже.
  Потом Россия передаёт Крым в аренду США - ну, блин, накладен Крым! И так вон - мост построим, провод через залив кинули, чтобы Путин лампочку включил, и вообще! Столько чиновников сюда прислали, столько им бабла скормили, чтобы в Крыму все поняли, что власть - российская! Миллиарды ушли! Триллионы! Так были заняты вливом денег в Крым, что мусор убирать было некогда и дороги строить! И сельское хозяйство восстанавливать тоже! Вы что! Всё так ответственно! Всё так накладно, да ещё и эти санкции! Да ещё и хохлам за аренду теперь платить - вы что, рехнуться можно от расходов! Они же только половину обратно пришлют в личные карманы тех, кто платить будет государственными деньгами!
  А вот Америка поможет. Простит принятие Крыма, признает его украинской территорией, взятой в аренду, признает и законы России в Крыму, и ещё денег даст - за СУБаренду почти субтропиков в Европе.
  
 []
  
  Как когда-то "арендовала" Аляску. Как "арендовала" Техас, Гавайи, Калифорнию. Как "арендовала" земли у индейцев. В общем, у них рука на таких операциях набита. Раз - и готово.
  В общем, готовьтесь. Это жжж вокруг Трампа, Крыма, украины - не просто так.
  Кто-то поимеет мёд. Много мёда. Через Хитрый План Хрен знает кого.
  Цвета Крыма будут те же, только это будут неправильные цвета.
  Пятачок, а у тебя есть ружьё?
  Чтобы застрелиться?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"