Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Что происходит с Миром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идиотизм и Разум, которые есть ни что иное, как проявления Хаоса и Порядка, на самом деле представляют из себя константу Вселенной - их количество в мире неизменно.
  Благодаря разделению мира на Хаос и Порядок существуют Движение и Время. И возможны изменения, происходит Эволюция - в том числе и Эволюция Сознания.
  Если кто-то отказывается от Порядка в Сознании, проявляя свой идиотизм, потому, что "так проще жить", общее количество Порядка и Разума не снижается. Они переходят к тому, кто их ищет, к тому, кто протестует против Хаоса.
  Имеющему - да прибавится, у неимеющего - да отнимется.
  На всей планете сейчас происходит подготовка к скачку Эволюции Сознания Человека. Впереди эпоха Порядка, в которой бытие Общества будет основано на иных, чем сегодня и тысячи лет назад, принципах. Человечество уже готово технически к этому эволюционному скачку. Идёт процесс сегрегации Новых Людей от Старых. Выбор каждый делает сам.
  То, что ориентировано на Хаос, разрушает самое себя. И само уничтожает те структуры, которые позволяют ему властвовать, и которые уже отработали своё.
  Этот процесс с каждым днём всё очевиднее.
  Не стоит поддерживать, даже морально, представителей той стороны, которая занята саморазрушением. Это не спасёт мир. Это не спасёт от разрушения тех, кто им занят. Это погубит тех, кто может совершить неверный выбор, принимая свои решения эстетически или глядя на одобрение от кого-то.
  Разум тех, кто выбирает Порядок, с каждым днём становится всё мощнее.
  Это не эстетические мудрствования, как можно подумать - это описание "на пальцах" математики происходящих процессов.
  Все эти события заложены в Корневой Программе Мира, ещё до момента Большого Взрыва.
  Относитесь серьёзно к Пониманию этих фактов и будьте решительны в своих выводах. Не вредите Миру ложным добром.
  
 []
Читать на Табула Раса 24.ру
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"