Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Мы Едины! Открытое Письмо Либералам Всех Мастей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В сетях социальных там и сям раздаются призывы не допустить очередного президенства Президента. Потому, что, по мнению этих призывателей, очередное президенство Путина неизбежно приведёт к глобальному краху и гибели страны.
  
  Рано или поздно, утверждают они, произойдёт нечто, и народ российский погибнет в муках, корчах и судорогах с кровавой пеной и слезами.
  
  Случится страшное, что все мы не сможем пережить. Мы - это те, кто стоит в бесконечных очередях в поликлиники, напоминающих круги дантова ада. Мы - это те, кто обязан платить штрафы за то, что его лишили работы и возможности создавать самому работу для себя.
  
  Мы - это тот народ, который списывает многомиллиардные долги теплым и процветающим странам, собирая при этом объедки со столов чиновников и расхитителей на помойках.
  
  Мы - это народ российский, радостно приветствующий победы в сириях над террористами и взлетающий на воздух в воздухе и под землёй. А потом собирающийся в многотысячные демонстрации с песнями и шариками по поводу очередного успешно проведённого теракта.
  
  Мы - это люди, научившиеся творить скульптуры из говна и палок на лютом сибирском морозе. Самые большие скульптуры в мире из говна и палок, заметьте!
  
  Мы не нуждаемся в гаджетах, нам не нужен космос. У нас есть Бог, у нас есть Президент, у нас есть Кирилл - и они ведут нас туда, куда им надо. Мы не задумываемся, куда ведут и что им надо- это не наше дело, мы люди маленькие.
  
  Мы имеем полное право ворчать и ругаться, что нам трудно, но при этом мы не видим и не желаем видеть никакой альтернативы тому миру, в котором мы живём.
  
  Но мы не покорны судьбе, и мы не соглашаемся со всем, что происходит! Мы активно и непреклонно протестуем и возмущаемся всеми врагами России, Президента и Церкви, которые вылезают из болот иностранных СМИ-агентов, временами прикидывающихся "независимыми голосами частных лиц".
  
  Мы против либерализма, мы против толерантности, мы против запрета или ограничения свободы слова для нашего Президента и Правительства, мы против запрета на запреты для тех, кто не согласен с ними, а значит, и с нами!
  
  Мы едины, как никогда, мы решительны и терпеливы. Мы - это небывалый пример единства и сплочённости в борьбе за что угодно, лишь бы это прозвучало от Президента.
  
  Наша вера в его обещания - самая искренняя, самая крепкая и самая российская. Наше умение забывать обо всём хорошем, что у нас было только что, не имеет аналогов в мире. Наше умение помнить о том, что хорошего было давным-давно и упиваться этим, жить этим, тоже не имеет аналогов. И мы всё время ворчим об уничтожении СССР, поддерживая и одобряя тех, кто его уничтожил. Мы требуем повесить Путина и его дружков, прямо во время своего искреннего голосования за них.
  
   Кто-то может назвать такое положение дел старческим национальным склерозом, отягощённым национальным маразмом и народной деменцией - но это, конечно же, вражеские голоса, которые всё время предрекают, что если Путин и его система не уйдут, то случится страшное.
  
  Они предрекают это уже очень, очень давно.
  
  Но!
  
  Путин не ушёл, ничего такого страшного, что народ российский не смог пережить, со страной не произошло за это время.
  
  
  Какая-то часть, конечно, не смогла пережить произошедшего, но ведь это - очень малая часть, которую вполне можно вписать в погрешности естественной убыли населения.
  Правление Путина прекрасно и должно продолжаться как можно дольше. Ибо более прекрасного, планомерного и хозяйственного подхода к разорению страны и обнищанию населения при поддержке последним президента и его курса мир ещё не видел.
  
  
  Ещё никогда и нигде не правил страной так долго президент, ведущий себя как резидент. Ещё никогда, и нигде народ не переносил с такой стойкостью все мытарства, лишения и унижения, ниспосланные ему с верхов Вертикали Власти и не считал, что творящийся беспредел в бесконечном беспросвете - это его уникальный, неповторимый и великий путь в никуда, в полную деградацию и вымирание.
  
  
  Подумайте над этим, уважаемые провидцы и пророки из либеральных кругов от вражеских голосов.
  
  
  И подумайте над тем, что станет с этим народом, если его лишить такого Президента и идеи безыдейности, пути в беспутье, что будет со всеми этими людьми, когда вы лишите их не только медленного и планомерного вымирания, а даже самой идеи о том, что это возможно.
  Всё, что происходит уже четверть века на территории России - это любимая народом игра в массовый тягучий автогеноцид, это единственно доступный в его понимании способ существования, и он, народ российский, не представляет своей жизни в других условиях.
  Он желает попасть через тернии в царствие небесное, он желает мученической кончины.
  
  
  И Пилат Путин ему необходим БОЛЬШЕ ЖИЗНИ.
  
  
  Оставьте народ в покое, господа либералы.
  
  
  Возьмите чумодан и езжайте в Америку, если вы ещё не там.
  
  
  Петухов и двуглавых орлов, и советских гербов из говна и палок на морозе народ налепит и без вас.
  Более того - уходите срочно, господа. Вам тут оставаться опасно. Вас в целях развития российского патриотизма закатают в гавно, как Карбышева - на морозе, и создадут ещё одну скульптуру.
  
  Постарайтесь сначала понять свой народ, а потом уже что-то советовать Президенту.
   Первоисточник: Табула Раса 24.ру - с картинкой! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"