Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Страна ортодоксистовъ, богомольцевъ и церковятъ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Государство россiйское, по волѣ Божiей, Святѣйшаго Патрiархата и равноапостольного Правительства подъ управленiемъ благовѣрнаго Президента Владимиропустынской Федерацiи... простите, Россiйской Федерацiи Владимiра Путина Владимiровича, во славу Божiю и Отечества, во имя почитанiя семьи императорской и рода Романовыхъ, во славу родовъ дворянскихъ и корпорацiй боголюбимыхъ олигарховъ, и протчая, и протчая, и протчая, наконецъ-то, послѣ долгихъ и нескончаемыхъ лѣтъ мытарствъ, послѣ вѣка дикости, варварства и отсталости сознанiя народнаго, послѣ униженiй вѣковыхъ, всемiрныхъ и страданiй всяческихъ, обрѣло пристань надежную и опору твердую въ устремленiяхъ и цѣляхъ своихъ.
  Отнынѣ и до скончанiя вѣковъ, согласно волѣ Думы Государственной и Министерства Образованiя, церковному Синоду РПЦЪ лицепрiятныхъ и благочестивыхъ, въ державѣ Россiйской идеологiя вѣры христiанской заняла свое исконное, Богомъ и самой исторiей назначенное ей главенствующее мѣсто въ управленiи дѣлами россiйскопустынскими... путинскими... россiйскими! - и образованiи правильныхъ, боголюбивыхъ и послушныхъ волѣ Государя Владимiра и Патрiарха Кирилла, мнѣнiй, знанiй и патрiотизма у чадъ неразумныхъ и отроковъ россiйскихъ, а такоже и дѣвицъ разнаго роду.
  Мужи и жены государственныя, во власть и состоянiе отъ Президента облеченныя, въ Думѣ Государственной въ моментъ сѣй, историческiй, рѣшаютъ вопросъ объ обязательномъ чтенiи молитвъ христiанскихъ, православныхъ, на засѣданiяхъ своихъ, въ началѣ засѣданiй богоугодныхъ, и по окончанiи ихъ такоже.
  
  А въ школахъ россiйскихъ по волѣ Минобрнауки и РПЦЪ готовятся къ введенiю обязательнаго для всѣхъ чадъ неразумныхъ россiйскихъ, своей воли и ума не имѣющихъ, предмета богоугоднаго, на всѣ годы школярства ихъ съ перваго по одиннадцатый классы: "Православная культура?.
  Съ 1 сентября 2015 года Минобрнауки ввело въ обязательную часть программы предметную область "Основы духовно-нравственной культуры народовъ Россiи? (ОДНКНРЪ). До сей поры дѣтишки россiйскiя могли прiобщиться къ святости мысли церковной лишь на четвертомъ году обученiя, и не въ полной мѣрѣ. Къ тому же, во многiяхъ семьяхъ россiянскихъ, по немыслiю или злонамѣренному язычеству родителей чадъ, церковiю опекаемыхъ, чада сiи въ непотребство другой вѣры, а порой и безвѣрiя атеистическаго иногда ввергались, ибо дозволялся имъ выборъ богопротивный, между изученiемъ вѣры правильной, православной, и свѣтской этики, мiровыхъ религiозныхъ культуръ, ислама, буддизма или iудаизма.
  Самъ Патрiархъ Святѣйшiй Кириллъ нашъ, народолюбимый, считаетъ въ боголюбiи и человѣколюбiи своемъ, что столь слабое воздѣйствiе на умы четвероклассниковъ Церковью Православной - въ размѣрѣ 34 часовъ, явно недостаточно для полнаго воцерковленiя всѣхъ чадъ россiйскихъ и приведенiя ихъ къ послушанiю и покорности волѣ Патрiарха, Президента и ведущихъ дикторовъ центральныхъ телеканаловъ.
  Отнынѣ и до скончанiя дней народа россiйскаго во Владимиропустынской державѣ, дѣти изучать будутъ лишь курсъ "Православная культура?. И дiаволъ сотонинскiй ужѣ не въ силахъ окажется свернуть ихъ разумъ съ пути истиннаго въ свѣтлое будущее Царствiя Небеснаго, ибо не станетъ богопротивной альтернативы у предковъ ихъ.
  
  Недалеко то свѣтлое время, когда каждый выпускникъ духовной россiйской общеобразовательной церковноприходской школы, съ девятаго класса ужѣ обязанъ будетъ знать названiя семи Вселенскихъ соборовъ и описывать принятыя на нихъ рѣшенiя, орiентироваться въ мѣсяцесловѣ, перечислять двунадесятые, переходящiя и непереходящiя православныя праздники, а также перечислять и описывать виды церковныхъ звоновъ и колоколовъ.
  Такъ поразится дiаволъ въ сердцѣ своемъ, ибо дѣти наши познаютъ истинное "формированiе мiровоззрѣнiя на основѣ православной духовно-нравственной традицiи? и "готовность къ сознательному самоограниченiю въ потребленiи жизненныхъ благъ?.
  Вѣсти радостныя снизошли, наконецъ-то, на землю нашу многострадальную, послѣ цѣлаго вѣка вольнодумства и научнаго мышленiя, послѣ богомерзкихъ индустрiализацiй, полетовъ въ космосъ сатанинскихъ, и строительства не храмовъ Божiихъ, а дворцовъ пiонерскихъ, больницъ, и атомныхъ станцiй - и многаго, многаго другого, никакъ не нужнаго человѣку русскому.
  Недалеки тѣ свѣтлыя дни, когда и Дума Россiйская, и Церковь, и Президентъ россiйскопутинскiй Путинъ Владимiръ Владимiровичъ, окрестя весь народъ разомъ, хотя бы и огнемъ, и мечемъ, создадутъ, наконецъ, по благословенiю Патрiарха и Партiю Ортодоксальную для мужей зрѣлыхъ, знатныхъ, и союзъ молодежный для богомолья и постиженiя таинствъ и законовъ церковныхъ, и даже самыхъ маленькихъ, неразумныхъ чадъ принимать начнутъ въ ряды ангелочковъ Божiихъ прямо въ школѣ.
   И будетъ наша держава тогда страной ортодоксистовъ, богомольцевъ и церковятъ.
  А. Степанов
  
  Страна ортодоксистов, богомольцев и церковят
  Государство российское, по воле божией, Святейшего Патриархата и равноапостольного Правительства под управлением благоверного Президента Владимиропустынской Федерации... простите, Российской Федерации Владимира Путина Владимировича, во славу Божию и Отечества, во имя почитания семьи императорской и рода Романовых, во славу родов дворянских и корпораций боголюбимых олигархов, и протчая, и протчая, и протчая, наконец-то, после долгих и нескончаемых лет мытарств, после века дикости, варварства и отсталости сознания народного, после унижений вековых, всемирных и страданий всяческих, обрело пристань надёжную и опору твёрдую в устремлениях и целях своих.
  Отныне и до скончания веков, согласно воле Думы Государственной и Министерства Образования, церковному Синоду РПЦ лицеприятных и благочестивых, в державе Российской идеология веры христианской заняла своё исконное, Богом и самой историей назначенное ей главенствующее место в управлении делами российскопустынскими... путинскими... российскими! - и образовании правильных, боголюбивых и послушных воле Государя Владимира и Патриарха Кирилла, мнений, знаний и патриотизма у чад неразумных и отроков российских, а такоже и девиц разного роду.
  Мужи и жёны государственные, во власть и состояние от Президента облечённые, в Думе Государственной в момент сей, исторический, решают вопрос об обязательном чтении молитв христианских, православных, на заседаниях своих, в начале заседаний богоугодных, и по окончании их такоже.
  А в школах российских по воле Минобрнауки и РПЦ готовятся к введению обязательного для всех чад неразумных российских, своей воли и ума не имеющих, предмета богоугодного, на все годы школярства их с первого по одиннадцатый классы: "Православная культура?.
  С 1 сентября 2015 года Минобрнауки ввело в обязательную часть программы предметную область "Основы духовно-нравственной культуры народов России? (ОДНКНР).
  До сей поры детишки российские могли приобщиться к святости мысли церковной лишь на четвёртом году обучения, и не в полной мере. К тому же, во многиях семьях россиянских, по немыслию или злонамеренному язычеству родителей чад, церковию опекаемых, чада сии в непотребство другой веры, а порой и безверия атеистического иногда ввергались, ибо дозволялся им выбор богопротивный, между изучением веры правильной, православной, и светской этики, мировых религиозных культур, ислама, буддизма или иудаизма.
  Сам Патриарх Святейший Кирилл наш, народолюбимый, считает в боголюбии и человеколюбии своем, что столь слабое воздействие на умы четвероклассников Церковью Православной - в размере 34 часов, явно недостаточно для полного воцерковления всех чад российских и приведения их к послушанию и покорности воле Патриарха, Президента и ведущих дикторов центральных телеканалов.
  Отныне и до скончания дней народа российского во Владимиропустынской державе, дети изучать будут лишь курс "Православная культура?. И диавол сотонинский уже не в силах окажется свернуть их разум с пути истинного в светлое будущее Царствия Небеснаго, ибо не станет богопротивной альтернативы у предков их.
  Недалеко то время, когда каждый выпускник духовной российской общеобразовательной церковноприходской школы, с девятого класса уже обязан будет знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения, ориентироваться в месяцеслове, перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники, а также перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов.
  Так поразится диавол в сердце своем, ибо дети наши познают истинное "формирование мировоззрения на основе православной духовно-нравственной традиции? и "готовность к сознательному самоограничению в потреблении жизненных благ?.
  Вести радостные снизошли, наконец-то, на землю нашу многострадальную, после целого века вольнодумства и научного мышления, после богомерзких индустриализаций, полётов в космос сатанинских, и строительства не храмов божиих, а дворцов пионерских, больниц, и атомных станций - и многого, многого другого, никак не нужного человеку русскому.
  Недалёки те светлые дни, когда и Дума Российская, и Церковь, и Президент российскопутинский Путин Владимир Владимирович, окрестя весь народ разом, хотя бы и огнем, и мечем, создадут, наконец, по благословению Патриарха и Партию Ортодоксальную для мужей зрелых, знатных, и союз молодёжный для богомолья и постижения таинств и законов церковных, и даже самых маленьких, неразумных чад принимать начнут в ряды ангелочков Божиих прямо в школе.
  И будет наша держава тогда страной ортодоксистов, богомольцев и церковят.
  Исходный текст - Табула Раса24.ру
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"