Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Мата Хари, Хари Рыбка, Путин - харе!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Первоисточник: Табула Раса24.ру
  
  Мясники выпили море пива,
  Мясники слопали горы сала,
  Мясники трахнули целый город.
  Им этого мало, им этого мало.
  
  Ну вот, долгая и нудная зима закончилась, началась весна и стало веселей.
  Жить лучше не становится, но становится не так скучно. Господа, усаживайтесь в кресла и укладывайтесь на диваны, прикипайте взорами к экранам и мониторам, включайте радиоприёмники на полную громкость.
  Кажется, начинается представление, о котором так долго мечтали жители Земли. Подобного которому не было сто лет! Да и сто лет назад, когда случилось нечто подобное, это подобное не было столь бесподобным.
  Теперь вам, дорогие зрители и слушатели, и читатели-обыватели, будет всё! Будет интрига, будет эротика и секс, будут шпионы, будет политика, будет жалость к молоденькой девочке с разумом и поведением, с речевыми оборотами и взглядами на жизнь, как у воспитанницы старшей группы детского сада, будут богатые злые старые дяди, которые домогались её нежного тела, получали его, наслаждались им... Будет вам, будет! Даже тропическая страна, даже иностранная разведка. Вам перестанет быть скучно!
  
  И когда, когда надвигается буря
  Они смотрят где лучше расставить кресла,
  Чтобы видеть, как антарктический смерч
  Свинтит нам руки и вырвет нам чресла.
  
  В мир вернулась Мата Хари. Её расстреляли сто лет назад, за то, что она работала на три разведки. Её имя наделало много шума в мировой истории, и главным образом, не из-за тайн, которые она повыведывала в постелях у разных дядей, и продала или подарила всем-всем-всем другим дядям - а именно потому, что она это делала в постелях. И ещё потому, что она умела танцевать и была красива, и достаточно молода. И любила раздеваться перед объективами тогдашних грубых, но таких стимпанковских камер...
  
  Ну! Разденься!
  Выйди на улицу голой
  И я подавлю свою ревность,
  Если так нужно для дела,
  Разденься!
  Хей!
  
  В общем, сто лет прошло, и убитая дядями, которым не досталось её красивого тела, Мата Хари вернулась к нам - и нам снова есть о чём поговорить.
  Теперь новая Хари - Настя Вашукевич, молоденькая гражданочка Беларуси, скоро станет известна как Рыбка Хари. Впрочем, она может стать и гораздо более известна, чем её исторический прототип столетней давности. Ибо она не просто даст одним дядям... военные секреты других дядей. Она даст им такие политические секреты, которые вполне могут привести к изменениям не в ходе военных компаний мировой войны, а к изменениям во всём мире. И даже к мировой войне.
  Эти секреты, которыми владеет относительно красивая, но безусловно привлекательная девачка лёгкого поведения, касаются не участков фронтов и не поставок военной амуниции со склада на вокзал. А самих, страшно себе представить, президентов!
  Да-да, вы не ослышались и не перепутали. Не презервативов для рядового состава, а Президентов для всего мира: российского, известного, как Путин Владимир, и американского, известного, как Трамп Дональд.
  Хотя она с этими президентами дела лично не имела. Но вот - пожалуйста, Хари Рыбка имела дело с людьми, которые так близки к этим президентам, что им отпираться теперь бесполезно, типа: я не знаю, кто этот Приходько! Или Макфол. И я тут ни при чём.
  Их языки намотаны на аудиоплеер в телефоне Рыбки. Никак, 16 часов их разговоров записала такая глупая с виду девочка. И теперь пришла пора эти намотанные языки выложить на продажу.
  
  Будь оскорбительно трезвой.
  Они любят пьяных и психов.
  Есть за что пожалеть их,
  Их мысли заполнит твое тело.
  Разденься!
  
  Ценой за них, кажется, будет не куча баксов, хотя и такой расклад не исключён - но лишь как бонус. Ценой за эти языки станет жизнь самой Насти, схваченной таиландскими грубыми полицаями за половые сношения в Таиланде с тренером по сексу этой белорусской гражданочки. Из-за чего пострадала репутация Таиланда.
  Таиланда, вашу мать! Карл, слышишь? ТАИЛАНДА!!!
  Это что же они там такое вытворяли, блин?
  Хрень какая-то. Нереальная хрень. Хватать в Таиланде за секс... Ну, разве что, в том ключе, что между собой трахались - или что там делали Рыбка и Алекс, а не с участием тайских двуполых специалистов, признанных во всём мире как самые трахучие с кем попало представители Гомо Сапиенс. Обидно стало, что без них, пострадала репутация Таиланда...
  Или Настя с Алексом тайских священных слонов сооблазняли?!!!
  Понятно, конечно, что не в сексе дело. А дело в разборках, которые запустил Навальный - тоже Алекс, между прочим, после выхода в свет книжки Рыбки Хари о её похождениях на яхте Дерипаски в норвежских водах, на которой Настя, ведущая себя аки ребёнок, устраивала секс-тренинги с весьма взрослыми дядями, которые ей в дедушки годятся.
  Дерипаска - это такой миллиардер, которому доверяет Приходько, который работает на скромной должности руководителя аппарата правительства Российской Федерации... и чего-то там по внешним сношениям с кем-то. На яхту к миллиардеру он попал год назад не только для знакомства с коллекцией молоденьких девачек Дерипаски, а чтобы попутно при этом ещё и поговорить о делах, связанных с бывшим тогда специальным помощником президента США Барака Обамы по вопросам национальной безопасности Майклом Макфолом. И ещё о небезызвестной Виктории Нуланд. О чём поговорить - неизвестно никому, кроме бывших на яхте лиц, в том числе и Насте Хари.
  А обсуждали они ни что иное, говорит сегодня Настя, как вопросы о протежировании с помощью Владимира светнашего Путина, Дональда нашего, Трампа! Избранию которого на пост президента США, почему-то со слезами на глазах, рукоплескала Государственная Дума России! И сам Путин плакал от умиления...
  Стоп, Путин не плакал. Такие, как он, не плачут. Физиология не та. Но он радовался! Мы все видели!
  Правда Трамп, такой-разэтакий, избравшись по воле американского народа, после совещания Приходько и Макфлая... Макфола то есть!- о его избрании, по этой народной воле, не стал отменять санкции супротив Путина и его окружения. А наоборот, их усилил. Но осадочек у всех всё равно остался.
  И бедного Дональда шпыняли и шпыняют этим до сих пор: шпион, говорят ему, ты русский, а не президент американский! Чемодан, вокзал, Россия! Езжай тудыть с бурыми медведями дружить, с матрёшками спать и водку жрать из шапки-ушанки спозаранку! Не Обама ты! Не того цвета и ты, и штаны твои! Мы тебе не верим!
  Трудно ему. Но всё как-то отбивался до последнего времени, отбрехивался или отмалчивался, обходя этот скользкий осадочек после выборов. А вот теперь - бац! И Настя Рыбка приплыла. В Таиланд, в тюрьму народов. И оттуда, из тюрьмы, сообщила заинтересованным в правде лицам, что не только знает точно, как дело было, но ещё и доказательства у неё есть. Нормалёк.
  
  Пусть они удивятся,
  Пусть делают вид, что не видят тебя.
  Но им ни за что не забыть,
  Их мысли заполнит твое тело.
  Разденься!
  
  Нам всем понятно, что на самом деле тайским полицейским до чувственных утех рыбок как-то совсем параллельно. И понятно, что после разборок Навального, который всего-то хотел за ушко да на солнышко вытащить Приходько, чтобы стало видно, как коррупция в России процветает, как олигархи под советников Президента подкладывают мааааленьких белорусских иностраночек на своих яхтах в чужих водах, как наша власть на самом деле устроена - и всё такое прочее. Как-то не хотел Алекс Навальный затрагивать особенно тему Макфлаев... тьфу ты, всё "Назад в будущее" с этим пацаном в голове - Макфолов! - и президентов. Навальный президентов не трогает, ему положено задевать фигуры не выше премьера.
  Но в итоге что? Рыбке пришлось срочно харить в Таиланд. Чтобы, как хариуса или форель, в России не изловили и не замочили в рассоле или сортире: слишком много знает. Оставили бы её в покое, придурки! Дали бы поллярда рублёвых денег, скинувшись, и место депутата ГД - и она сама, получив куш и место у неиссякаемой кормушки, как Поклонская, отстаивала бы честь и достоинство кого угодно. Этакая Матильда наоборот бы получилась, на страх всем Навальным.
  Или просто грохнули бы кирпичом по тыковке в переулочке. Они так тоже делают. Если чай с полонием кончается. А потом можно было бы сказать народу, не моргая, и потирая кончик носа: "Она... утонула. В сортире". Или не говорить ничего, словно никого наверху всё это и не касалось. Но не получилось!
  
  Мы начали водкой утром,
  Мы кончили ночью в постели.
  И трудно, трудно прятаться в тень
  И быть молчаливым и мудрым.
  
  Нет, они её мокрой тряпкой преследовать начали. Вся президентская рать. Так начали её преследовать, что полетела Рыбка в Таиланд, от греха подальше. Отсидеться, отлежаться, отдохнуть морально от речей оральных. Ну, можно было и в Таиланде что-то с ней не делать, с глупой девочкой: например, не помочь выбраться из ямы с крокодилами. Или не делать вообще ничего, и дать, наконец, возможность окончательно заглохнуть этому чисто внутрироссийскому, узкоэлитному идиотскому скандалу перед выборами, не затрагивающему, кстати, никаким местом самого Президента, уже вовсю примеряющего новое платье короля перед новым сроком. И всё рассосалось бы само собой.
  Но не делать ничего наши хранители тайн не умеют. Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. Настя, попав в тюрьму тайскую, задумалась и даже испугалась, хотя не сильно. И позвонила американцам: хотите кое-что узнать, что вам интересно? Вынимайте меня с кичи!
  В Таиланд во время всех этих пертурбаций явился по воздуху некто Патрушев Николай - Секретарь Совета безопасности Российской Федерации. Надо полагать, это совпадение событий совершенно случайно: российская госбезопасность всегда очень интересовалась природой Таиланда. Зачем же ещё он прилетел? Правда, РФ в чьём-то лице заявляла о том, что хочет экстрадировать гражданку Вашукевич - она же Рыбка Хари - в Россию. Гражданку Беларуси, между прочим. За какие-то нарушения... В чём и чего? Российских законов в Таиланде? Или в Норвегии?
  Рыбку Патрушеву тайцы не дали, несмотря на то, что российские СМИ нас уверяют: авторитет России таков, что никто нашему чиновнику нигде перечить не смеет! Но, кажется, отдают в американское посольство. Потому, что американцам рыбки нужнее.
  
  Пусть они удивятся,
  Пусть делают вид, что не видят тебя.
  Но им ни за что не забыть,
  Их мысли заполнит твое тело.
  Разденься!
  
  Ой, что же теперь будет? После того, что за пару предыдущих месяцев уже случилось? Выборы, хрень страшная в Сирии, кокаин в президентском самолёте, угрозы Америке ракетами, прямо в корейском стиле, сначала первый скандал с Рыбкой - а теперь вот и ЭТО, от чего начинает крутиться, как на сковородке, большая рыба уже на другой стороне Земли.
  Совокупность последствий таких скандалов, если себе представить... Да не бывало таких прецедентов ещё в мире. Так что есть, за чем понаблюдать, граждане. Небывалое шоу! Стриптиз мировой власти на ваших глазах с её возможным последующим изнасилованием. После низложения.
  И всё это сделала девчонка из Беларуси, которая примерным поведением и умом не блещет. А в России и во всём мире, знаете ли, не столько Трампом народ весь озадачен, сколько его российским антиподом. И тут появляется повод сказать по-простому, по-дворовому: Харе, Вова! Харе, Путин!
  То есть - хватит. Доигрался. Глупая, с детской задержкой развития, проститутка, оказалась умнее и честнее Вас, очень дорогой для всей страны, наш Президент, и всего Вашего ближайшего окружения. Которое доигралось, в своем усердии вам услужить, до ситуации, когда мир может перевернуться. Что тут сказать?
  
  Костлявые дети пустыни
  Стучатся в двери и просят объедков.
  Страна умирает, как древний ящер
  С новым вирусом в клетках...
  
  Что России и русским до ваших международных игр? До этих скандалов с дворовыми девчонками, подставляющими ненароком дворового президента? Харе, Путин! Сдаётся мне, мы все на пороге большого шухера. Российские дерьмократы, развалившие СССР ещё до рождения Насти Хари, и расплодившиеся под вашим чутким руководством, как метастазы рака в организме России, уже сожрали и мозг державы, и её иммунитет. "Победите" вы на выборах в этот раз или "мудро" назначите себе преемника - без разницы. Система, которой вы руководите, обречена.
  Система безопасности России не способна защитить Россию, не способна защитить своё любимое руководство. Не способна защитить Вас. Хотя Вы сами - особист. И Вы эту современную систему создавали сами. Так зачем вы нужны там, наверху? Ваше пребывание на вершине власти опасно в первую очередь для Вас самих, если там Вас уесть может даже проститутка. А как показали последние события, Вы опасны ещё и для всего мира. Хватит! Харе с нас ваших заголённых торсов.
  
  Пусть они удивятся,
  Пусть делают вид, что не видят тебя.
  Но им ни за что не забыть,
  Их мысли заполнит твое тело.
  Разденься!
  
   Стихи - "Наутилус Помпилиус", 1988г.
  Первоисточник: Табула Раса24.ру При цитировании либо перепосте в любом виде ссылка на первоисточник обязательна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"