Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Что, бомбить будете?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Источник: Табула Раса24.ру
  События вокруг России во всём мире стремительно набирают обороты. От невнятных обвинений в недоказанных или полудоказанных экономических манипуляциях с офшорама и прочей ерундой по классу барабанов Страдивари и виолончелей Путина, в сжатые сроки "мировое сообщество" перешло к более чем серьёзным предъявам, вплоть до террористической деятельности РФ на территориях других государств.
  В том числе - и с применением химического оружия. Это я о деле Скрипаля. Очень похожее на дело Литвиненко, в котором участие ФСБ и Путина осталось как бы недоказанным. Хотя всё было более чем понятно для "широкой общественности". Но до каких-либо предъявлений или конкретного следствия тогда не дошло, всё ограничилось лишь высокотрибунными блаблабла.
  Теперь риторика пошла всерьёз, несмотря на то, что само по себе такое отравление таким редким ядом, на пузырьке от которого стоит нестираемая фирменная голограмма "Сделано в ФСБ по заказу Путина!", заставляет задуматься: а какого, просите, чёрта, всё так выпукло, всё так явно? Здорово похоже на Штирлица в Рейхстаге в тёмных очках, косоворотке, будёновке и с волочащимся за ним парашютом.
  До этого тоже творилась непонятная хрень, но она казалась не настолько дебильной хренью. Путин провёл избрание Трампа, Путин сбил малазийский Боинг, Путин кормил мельдонием спортсменов, Путин связан с бандой педофилов, сломал самолёт Качиньского...
  Украл Крым - это уже серьёзно. Но даже с Крымом дело не дошло до международного суда, или реального воздействия на Россию, как на агрессора. Всё, как всегда, ограничилось санкциями. Россию не бомбили, как Ирак из-за Кувейта, хотя по оценке мирового сообщества ситуёвина была та же самая: агрессия и аннексия.
  Реальные санкции коснулись, как ни странно, не России, а непосредственно Крыма и крымчан, как территории и населения, пострадавших от аннексии и агрессии. СберБанк и другие российские банки эти санкции против уже СВОЕГО населения поддержали. А Путин поддержал эти банки. Удивительно, как ещё не стали бомбить Ялту или Севастополь при поддержке российских ВКС.
  Последние путинские и околопутинские скандалы, начиная с нового, 2018 года, сыплются один за другим. Становясь при этом всё масштабнее и серьёзнее по сути. Их столько, что они уже не запоминаются. Внезапно оказалось, что Россия, точнее её правительство и МИД - главные поставщики кокаина, который возят на президентских самолётах тоннами. А российские олигархи в компании проституток из Беларуси и помощников Путина назначают президентов США в перерывах между групповушками на яхтах в норвежских водах.
  Сам Путин, перед выборами, вовсю старался испортить реноме - как своё личное, так и державы в целом. Мультами о бомбёжке Америки, заявлениями о конце света, который он готов устроить, раз Россия в нём погибнет, а мир без России не имеет смысла...
  Понятно, предвыборная стадия маразма. Понятно, что рисованные фантастические чудо-юдо ракеты на атомных двигунах и так далее - следствие то ли свежего кокса в носу, то ли его длительного отсутствия там. Всё это можно рассматривать как внутреннее дело России - даже кокаиновые поставки в Кремль из Аргентины. Ведь не наоборот же! Повод для всемирного презрения к старичку-разбойничку, и только. Тем более, раз Боинг простили (кстати, так и неизвестно осталось после голландской экспертизы, кто и чем его шарахнул - и шарахали ли его вообще!). Раз полупростили Крым и не замечают жуткой войны на украине, которую ежеминутно призывает прекратить уже почти три с половиной года Порошенко.
  Но вот последнее дело, с российским газом "Новичок"... Прямо накануне 18.03.2018...
  Сегодня прозвучали заявления Великобритании о применении Российской Федерацией на территории Королевства боевого отравляющего вещества. И обвинения Путина чуть ли не в геноциде британских подданных. Речь пошла всерьёз о химическом и бактериологическом оружии.
  Вы не помните, с чего начались события второй войны в Ираке, в результате которой Саддама Хуссейна повесили? Сначала это был конверт с сибирской язвой, пришедший по почте в Конгресс (и ведь обнаружили и определили, даже не вскрывая!), надо полагать, на этом конверте был написан обратный адрес Саддама.
  Потом кто-то тряс пробиркой с каким-то жёлтым дерьмом в ООН и утверждал, что это дерьмо - ужасное химическое оружие Хуссейна, которое вытащили у него из-под подушки, и что если сейчас разбить эту пробирку нечаянно, то всё ООН разом склеит ласты.
  ООН испугалось и сказало США: бомбите их, бомбите скорее! А то этот псих Пауэлл сейчас уронит колбочку-то: вон как раздухарился, аж трясёт всего и слюна брызжет...
  Итог известен. Никакой химии и ядрёных бомб в Ираке не нашли, но Саддама Хусейна на всякий случай повесили, а весь Ирак разбомбили второй раз. Теперь там на половине страны территории ИГИЛ*, который Путин запретил в России. А он всё равно ИГИЛ, несмотря на запрет Путина и *.
  А перед этим Слободана Милошевича, президента Югославии, обвиняли в геноциде. Югославию разбомбили, народ поубивали, геноцида не нашли. Но Милошевича на всякий случай в тюрьме уморили до окончания суда. А потом оправдали.
  Ну, Югославия и Милошевич тут так, слегка сбоку от главного дела - но очень близко. А главная суть - химия, большая и малая! Потрясания пробирками в присутственных международных местах и страх европейцев и прочих перед радиациями и разного рода отравами.
  Примерно то самое, что творится сейчас в Англии. Обвинения Путина во всех смертных грехах - даже жалко дедушку, не настолько же он всесилен? Но его хотят заставить за что-то отвечать. За всё. И это всё, за долгие годы его правления, собрано сейчас в такую кучу малу, что сам чёрт не разберёт, откуда что торчит в ней и кому принадлежит. Смешались не только кони и люди, но и кольца, кокаин, полоний и теракты против волгодонцев. В этой куче обвинений и Крым, и Когалым, и кибертролли и американский президент. Там газ и нефть, там яблоки и сыр - там полмира и вся Россия впридачу.
  Которой уготована, кажется, судьба получить настоящую европейскую демократию: с воздуха, из космоса, из автоматных стволов и корабельных орудий... всеми доступными способами - раз своей нет до сих пор. Путин - президент своего народа, который достоин своего президента, что и подтверждалось все последние 18 лет.
  Раньше, во времена смерти Литвиненко от полония, и даже позже, с Путиным Европа и Америка как-то договаривались: наш президент был тогда помоложе и понимал требования, что от него хотят, лучше. И потому дела с обвинениями глохли, как только Путин договаривался с партнёрами. Даже по украине и Крыму удавалось договориться с партнёром по имени Брукхальтер. Хотя и с трудом для Путина, но он уразумел тогда принципы правильной делёжки и слил кому надо Донбасс.
  А теперь как-то заело, что ли... Или делить в России уже нечего и сливать? И договариваться стало не о чем в принципе? Газ наш Европе уже не нужен. Крым украине? - да боже упаси украину от такого подарочка! Они и сами это понимают, что Крым для них - повод для сиротских песен, а не самоцель. Второго Донбасса они не потянут.
  Россия, встававшая с колен 18 лет, внезапно стала неинтересна никому - от слова совсем. А наработанное натовское оружие для Сирии и остального мира после блистательной победы над ИГИЛом нашего президента требует утилизации: Трамп для оживления американской экономики включил военное производство на полную мощность.
  Короче, граждане: Путин не Путин - а России теперь надо ещё послужить его друзьям и партнёрам в качестве полигона для стрельб и бомбёжек. Им снаряды хранить негде, понимаете?
  
  Источник: Табула Раса24.ру
  При перепостах и цитировании ссылка на источник обязательна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"