Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Учёные из Сколково испытали телепорт на вездесущем Санта Престоне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Наблюдатель из США Клайн Престон заявил, что выборы президента России прошли в соответствии с международными стандартами. Об этом 19 марта сообщает РИА Новости.
  
  "Сокрушительная победа президента Путина - это явный знак доверия его политике и руководству", - сказал Престон. Он добавил, что явка на российских выборах была выше, чем на американских в 2016 году.
  В качестве наблюдателя адвокат из Нэшвилла аккредитовался через Госдуму. Престон посетил избирательные участки во Владимире, Севастополе, Суздале, Лесном. Он также побывал в офисе Центризбиркома в Москве.
  Наш хомяк-россиянец, особенно тот, что смиренно проголосовал за действующего Президента по разнарядке, прочитав такое сообщение, ничуть не удивится, и даже возрадуется: ну вот, я всё-таки оказался прав! И даже пиндосы несчастные подтверждают, что выборы честные, хорошие, правильные. Даже наши враги не могут ничего поделать с нашей правдой!!! Ура! Путин - форевер, а не ****!
  Да, действительно: Престон постарался. Старался изо всех сил, чтобы доказать миру, что в России - не выборы, а шит, дерьмо, то есть - по американски. Везде сунулся - и везде увидел, что всё честно, не придраться, не подкопаться. Плачьте, кто не любит Путина! У нас всё законно - ваш американец подтвердил! Который Госдуме униженно кланялся, чтобы его наши аккредитовали в наблюдатели... Правда, неизвестно, что это такое - аккредитация и как там в Дурке аккредитуют, но всё-таки...
  А если я скажу, что меня господь Саваоф назначил смотреть и видеть, как в ваших мозгах шарики исчезают вместе с роликами - вы поверите? Нет, конечно. Но я в эти бредни о Престоне должен верить почему-то. Потому, что это РИА-новости сказали? И они врать не умеют, да?
  А как вам эта выдержка: "Престон посетил избирательные участки во Владимире, Севастополе, Суздале, Лесном. Он также побывал в офисе Центризбиркома в Москве".
  Из текста следует - в день выборов. Из текста следует - самолично посетил. Иначе вообще бы ничего не следовало, и говорить было бы не о чем. Правда?
  До выборов и после - что инспектировать и осматривать на участках, что наблюдать? Как члены комиссий в гордом одиночестве заготовляют бланки для вброса или принудительно сводят непослушную бухгалтерию к заказанным значениям? Или как они отрабатывают ловкость рук в нелёгком ремесле престидижитаторов перед выступлением в этом шоу?
  Смотреть и наблюдать надо во время выборов. А они у нас длились 12 часов: с 8 до 20.
  Всего 12 часов. За которые Престон успел посетить Владимир, Суздаль, Лесной какой-то, Севастополь, и даже центральный офис ЦИК в Москве!
  Откуда он стартовал? Пусть даже в 8:00 он уже находился во Владимире, на каком-то там избирательном участке. Топотал перед закрытой снаружи дверью, чтобы выскочить из помещения, как только откроют. Нет, не потому. А потому, что его уже ждала машина с шофёром, которая отвезёт его на аэродром - лететь в Севастополь. Или отвезёт сначала в Суздаль? Всего 32 км по прямой. Ерунда. За полчаса можно добраться.
  Что в Суздале? Забежать в участок в 8:30, и сразу же выбежать обратно? Потому, что нужно в Лесной? РИА не уточняют, где это - но, кажется, есть такой город в Свердловской области. От Москвы - 1560 км по прямой, на машине - 2000 км, ехать 35 часов.
  Ай-ай, не успевает уже Престон! На самолёте надо! Через Москву! 180 км. Два часа езды на хорошей скорости - и ещё два часа лёта, плюс от аэропорта свердловского до Лесного... Если успеет до закрытия - там на два часа раньше закроется, часовые пояса...
  А по дороге лучше заглянуть в центральный офис ЦИК в Москве... тоже крюк на пару часов минимум, даже если без пробок.
  И, вернувшись из лесного участка в аэропорт сибирский, отважный Престон летит в Севастополь! 4 часа лёта! Но в Севастополе нет аэропорта - только в Симферополе, откуда до ближайшего севастопольского избирательного участка больше часа езды...
  Престон совершил невозможное, чтобы сказать, что всё плохо с выборами: по всей видимости, он спрыгивал с какого-то хитрого сверхскоростного самолёта прямо в каминные трубы избирательных участков, как Санта-Клаус и сразу же выпрыгивал обратно, попадая в тот же самолёт - но это ему не помогло.
  Всё равно у нас всё хорошо! Подавитесь, пиндосы!
  Впрочем, может быть, сказки о Санта-Престоне - лишь сказки? А всё гораздо прозаичнее? Помните, год или полгода назад Путин говорил, что Россия к 2035 году освоит телепортацию и построит телепорт? Значит, построили? И Престона 18.03.2018 наши учёные из Сколково использовали как подопытного кролика - не на Путине же проверять, ей-богу!
  И Престон успел. И жив остался.
  А может быть, всё ещё проще? Просто Престон - един во многих лицах, и все эти разные Престоны, шарахавшиеся в день выборов по всей России - это один и тот же человек?
  Но в то, что путинские СМИ врут, никто, конечно, не поверит. И в то, что Престон - не представитель США, а простое частное лицо, тоже. Наблюдателей от американского дипломатического ведомства Россия не допустила. Которому почему-то дали аккредитацию, а не закатали в каталажку, как это делали с российскими гражданами, тоже желавшими лично убедиться в честности ЦИК и российской власти.
  Они же не умеют, как Престон, творить невозможное - что с ними возиться?
  Свои, русские россиянцы. Не пиндосы! Пусть КПЗ проверяют...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"