Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Рыжий нанокардинал России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Источник со ссылками и картинками - Табула Раса24.ру
  
  Вы можете умереть в любой момент!
  Так, я ваше внимание привлёк, как и положено в наших новостях, теперь более подробно.
  Вы можете умереть не своей смертью. Более того - за вас решат, когда и где вам умереть.
  Ещё страшнее: вы можете быть убиты согласно государственной программе истребления населения.
  Ещё более хуже: вы не поймёте, что вас убивают, и вы не сможете себя защитить. Если...
  Если вы не будете знать того, что изложено ниже. Тогда шанс выжить у вас появится.
  Отнеситесь к изложенному серьёзно, это не фантастика. И, хотя многие выводы выглядят как невероятные, они в нашем мире более чем вероятны. Хотя бы потому, что очень логичны.
  Начнём с фактов, широко известных.
  По количеству смертей от болезней кровообращения на 100 тысяч жителей, в России коэффициент смертности ощутимо выше, чем в большинстве стран. В 2015 году в среднем по миру - это 8.9 смертей. У нас - 13,1. Каждый час от "инфарктов" умирает примерно 7 россиян.
  В 2012 году Путин - это такой российский вечный президент - поручил Минздраву сосредоточиться на лечении сердечнососудистых заболеваний (ССЗ). И россияне послушно стали реже от них умирать. Зато чаще начали уходить в мир иной от редких болезней и неустановленных причин.
  Смертность от сердечнососудистых заболеваний снизилась за 5 лет борьбы примерно в 2 раза, но вся остальная смертность выросла, восполнив и даже перекрыв недостающие показатели.
  Правда, интересно? Чудеса у нас творят не медики, которые лечат, а патологоанатомы, которые пишут посмертное заключение.
  Почему у нас в государстве 6 лет назад внезапно возник такой жгучий интерес правительства к снижению смертности именно от ССЗ? Причём, как это видно по результату борьбы с посмертной диагностикой, интерес очень серьёзный. На высшем уровне. И не просто со смертностью, подчеркну, а со смертностью исключительно от болезней кровообращения.
  В которые входят, кроме инфарктов, ещё и тромбоз, а так же инсульты.
  Запомните - ТРОМБОЗ, ИНСУЛЬТ.
  Россия вымирает последние 25 лет - с момента прихода к власти нынешних демократов. В среднем, каждый год за этот период её население сокращается на один миллион человек. И это по данным официальной статистики, которая у нас, безусловно, правдива - как в случаях с заключениями патологоанатомов, как с рейтингом Путина.
  Пробегитесь по запросу в поисковиках "города-призраки России", и посчитайте сами, сколько примерно пустует сегодня жилых помещений в этих городах в целом по стране.
  
  Посмотрите, как дело обстоит на селе - сколько заброшенных, покинутых деревень и сёл, сколько там жило когда-то людей.
  Оцените самостоятельно ситуацию в живых городах: сколько строится нового жилья, сколько сносится, сколько людей в жилье нуждаются и... сколько жилья на самом деле в них ПУСТУЕТ!
  Точные статистические данные в условиях правящего режима недоступны, но при такого рода оценке напрашивается вывод: нас уже давно не 145 миллионов. Нас, россиян, осталось миллионов 100, и ещё миллионов 20 "сверху" - мигранты, гастарбайтеры.
  Я не буду здесь говорить о тотальном геноциде россиян, это уже до меня и без меня сказано многократно, и в самых разных вариантах. Пожелания Тэтчер насчёт количества русских вам тоже известны.
  Достаточно знать, что страна вымирает, и её население сокращается.
  Главным образом оно сокращается за счёт стариков. Это ещё один, всем известный факт: наше правительство не знает, что делать с людьми, достигающими пенсионного возраста. Оно не в состоянии обеспечивать им выплату пенсий. Правда, оно в состоянии выкачивать средства из пенсионного фонда в карманы олигархата - но многомиллионная армия пенсионеров при этом становится жуткой обузой.
  Таким образом, борьба с пенсионерами становится программой борьбы с бедностью олигархов и чиновников. Россиянцы не должны жить дольше своего пенсионного возраста.
  Но они не должны почему-то и умирать от ССЗ, по мысли главы государства. От чего угодно - пожалуйста, хоть от насморка, но только не от ССЗ! Удивительная забота президента.
  Тем не менее, есть наверху люди, которые придерживаются другого мнения:
  А.Чубайс (председатель РОСНАНО): "Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок".
  Как видим, рыжий человек, которого давно считают серым кардиналом РФ, заботится совершенно о противоположном. Впрочем, противоположности, как известно, сходятся.
  Господин Чубайс, ваши прогнозы 20-тилетней давности оказались не точны: вымерло гораздо больше! Вы ещё в начале 90-х обозначили свою задачу, как у всадника из Апокалипсиса: уничтожение населения.
  
  Не просто так, конечно, а для обогащения. Действительно, чем меньше стариков и прочих лиц, требующих затрат от государства и не приносящих дохода, останется - тем больше этого дохода получится для Чубайса и прочих кремлеедов.
  Чубайс уже давно у власти, хотя его власть как таковая властью и не выглядит. Но он - бессменное приближённое к президентам лицо. И они ему выдают столько тыщ миллиардов на его нужды, сколько он попросит. Не торгуясь.
  Терпение, дорогой читатель, терпение. Ты, наверное, уже думаешь, что я уехал куда-то в сторону? Нет. Просто картинка в стране весьма путанная, Россия сегодня - ни что иное, как абсолютный многомерный лабиринт здравого смысла. Специально созданный для того, чтобы можно было творить что угодно и оставаться безнаказанным.
  Не всем и каждому, конечно, а лишь тем, кто его создал, этот лабиринт. Его творцам, специалистам по хитрым планам.
  Серый кардинал Чубайс и сокрытие смертности населения от сердечно-сосудистых с 2012 как государственная тайная программа - какая связь?
  Чубайс заведует Сколково. Которое занимается у нас нанотехнологиями. Это что за технологии такие? А такие, которых не видно: на атомарном и молекулярном уровне.
  Чтобы было яснее - это технологии, конечная цель которых: создание мельчайших роботов, способных подарить людям бессмертие, изобилие, здоровье и чистый мир. Мир техномагии (почитайте по ссылке).
  Но всё, что делает в наносфере чубайсовское ОАО РОСНАНО, так это создание "наноматериалов" - реально, порошков из перетёртых в атомарную пыль материалов и прессование из этих порошков каких-то изделий. По сути дела, совершенно непохоже на деятельность в области настоящей нанотехнологии.
  И никаких особенных "наноматериалов" или нанотехнологий в нашей повседневной жизни не появляется: россияне не видят воочию результатов работы этого акционерного общества, в которое их государство вливает миллиарды из казны. Которые расходятся неведомо куда - в нанопыль, наверное?
  Тем не менее, РОСНАНО и его наиболее известное предприятие "Сколково" имеют прямое отношение к российской обороне. Это ещё бог с ним, но вот факт: кроме "Сколково" РОСНАНО имеет дочерние предприятия по всему миру, в т.ч. и... в США!
  
  Это что за оборона такая? Вам тут ничего не кажется странным?
  И РОСНАНО, и "Сколково" чаще всего упоминаются в связи с разработкой нанотехнологий, практически никогда - в связи с работами в области радиосвязи, радиолокации, созданием направленных энерголучей (СВЧ-лазеры). Тем не менее, ОАО занимается и этими проблемами. Более того - это ни что иное, как настоящее поле её деятельности. А с начала августа 2016 года упоминания об этом стали пропадать из поисковиков.
  Помните о Хиллари Клинтон? Интересная такая американская бабуля, одержимая ненавистью к России и русским, которая хотела стать президентшей вместо Трампа? При этом более чем странным выглядит следующий факт:
  ...Хиллари Клинтон на посту госсекретаря (до 2013) поддерживала "Сколково. НКО приводит экспертные оценки, согласно которым инноцентр был вовлечен в деятельность, связанную с обороной.
  Госдепартамент при Клинтон "содействовал притоку миллиардов долларов на создание российской "Кремниевой долины", среди инновационных разработок которой - оборудование радарного наблюдения... Радары, между прочим, используют в своей работе как раз СВЧ-излучение.
  Лично Клинтон и возглавляемый ею Госдепартамент США, как указывается в докладе, принимали непосредственное участие в привлечении инвесторов в "Сколково".
  Мальчиш-Кибальчиш в этом месте должен был бы закричать "Измена!" - но он, знаете ли, неправ. Потому, что измена - это обман своих друзей и союзников, в первую очередь. А не своих врагов.
  Друзья и союзники Чубайса - наше правительство. Он никогда не говорил, что оно должно вымереть, если не впишется в какой-то рынок. Вымереть должны вы, дорогие читатели. И это тоже он сказал, уже давно. Стало быть, вы ему не друзья и не союзники, а враги. Как и всему нашему правительству, под чутким руководством которого население планомерно и стремительно вымирает.
  Но вымирает оно кое-как, хаотично и бессистемно. По плану в общей массе, но не планово в частности. То есть, умирают не всегда те, кому лучше для Кремля было бы умереть в первую очередь. А как бы было хорошо, если бы так было, правда? Недоволен властью - и умер сразу. Доволен - поживи ещё чуть-чуть. Проголосуешь, например, или в комментариях напишешь, какая власть хорошая, а пятая колонна плохая. На митинг единства сходишь.
  В общем, пару лет назад, в 2016 власть озадачилась ещё одной целью: выяснить досконально, кто что о ней думает и говорит. Для этого сделали пакет Яровой: сборник мер по "противодействию терроризму" - окончательно принят 20.07.2016г. Предусматривает ТОТАЛЬНУЮ прослушку ВСЕХ телефонных разговоров ВСЕХ абонентов сотовой связи, и хранение ВСЕХ записей в течении полугода.
  
  К сожалению, логики в этом нет почти никакой: такие массивы информации прослушать и обработать невозможно, если это будут делать люди. Но общие затраты компаний на "пакет Яровой" составят около 5 000 000 000 000 рублей. Пять ТРИЛЛИОНОВ!!!
  Неплохо можно напилить, откатать и прикарманить. А какая техника, какая техника!!!
  Техсредства для запуска проекта поставляются, в основном, из США, и представляют собой суперкомпьтеры для вычисления определённых слов и выражений в речи человека, а так же локации мобильных устройств, которые прослушиваются.
  То есть - не полковники ФСБ будут сидеть в наушниках и слушать разговоры пенсионеров и пионеров о редиске и рыбалке, а роботы. И роботы будут решать, кто из них неблагонадёжен. Кому давать немного пенсии, а кого лучше списать к патологоанатому.
  Но большая часть данных об оборудовании "пакета" недоступна.
  Госкорпорация 'Ростех' - один из важнейших партнёров РОСНАНО и, фактически, её дочернее предприятие, предложила направить на финансирование работ по подготовке Национального центра информатизации (НЦИ) к исполнению 'антитеррористических' поправок средства Пенсионного фонда (ПФР). Об этом пишут 'Ведомости'.
   С инициативой по возложению на НЦИ ('дочерняя' структура 'Ростеха') исполнение поправок выступил Минпромторг. По мнению ведомства, организация может выступить в роли единого оператора распределённой сети центров обработки данных. Отчисления на обслуживание системы предлагается возложить на операторов связи, ежегодная сумма составит 3-4 млрд рублей.
   Источники финансирования работ по подготовке НЦИ к реализации проекта не уточняются. В качестве инвестиций рассматриваются пенсионные накопления граждан, в том числе из негосударственных пенсионных фондов (НПФ).
  Но это так, мелочи. Хотя понятно, что лучше платить Чубайсам, чем пенсионерам. Но совершенно непонятно, правда, при чём тут сердечно-сосудистые заболевания, СВЧ-лазеры, американские инвестиции от Х. Клинтон, фальшивые посмертные диагнозы... Что-то слишком много всего! Уже в голове не укладывается!
  Терпение. Уже немного вам осталось. Паззлы почти все на столе, скоро будем собирать мозаику из хитрых планов и поражаться, как её детали совпадают друг с другом...
  Коснусь напоследок темы мобильной связи, которой нынче пользуются все, кому не лень, и с помощью которой наше доблестное ФСБ с помощью американских роботов прослушивает и анализирует всё, что мы говорим. Мы этой связью пользуемся, особенно не задумываясь, почему она такая, какая есть - хотя задуматься стоит.
  
  Главный элемент сотовой связи - вышки-ретрансляторы, понатыканные нынче по всему земному шару. Так уж сложилось. И мы привыкли к этим вышкам. Массаракш!
  Но изначально осуществление мобильной телефонной связи предполагалось через систему спутников, что давало возможность полностью избегать роуминга, иметь связь в любой точке Земли, снизить затраты на всю систему всемирной мобильной телефонной сети в ТЫСЯЧИ раз. Но по неизвестным причинам (скорее всего - под давлением "сверху"), "отцы-основатели" мобил начали громоздить по всему миру вышки-ретрансляторы, что с экономической точки зрения, особенно в капиталистическом мире - полный бред.
  Зато принцип триангуляции (определение точных координат объекта по измерению с трёх точек) позволяет сегодня лоцировать любой мобильный телефон. С точностью до сантиметра. А стало быть, это позволяет спецслужбам не только знать, о чём человек говорит, но и где он находится. Понимаете? Мы пользуемся не спутниковыми, а просто мобильными телефонами не просто так. Так лучше не для нас, а для кого-то. И так придумали не Чубайс с Путиным - так решили люди в США уже давно, ещё до развала СССР.
  Ну, а теперь - последняя деталь головоломки, последний паззл. Он называется магнетрон и производит СВЧ-излучение в ваших микроволновках. С его помощью можно жарить мясо или кипятить воду. На самом деле магнетрон - ни что иное, как очень близкое подобие тех самых СВЧ-лазеров, разработкой которых по заказу США занимается РОСНАНО под руководством Чубайса. Думаете, нет?
  А кто ему платит, кто инвесторы?
  Только в микроволновке СВЧ-излучение действует внутри неё, а в случае с изобретениями на основе радаров этот лазер, не рассеиваясь, достаёт на километры. И может приготовить шашлык из целого человека.
  
  Теперь немного о волновой физике. И о физиологии. Для кого-то это звучит слишком сложно, а потому постараюсь рассказать проще. Ставить на каждой телефонной вышке по лазерной СВЧ-пушке, способной вас зажарить до хрустящей обугленной корочки, нет никакого смысла, на самом деле. Можно обойтись гораздо меньшей мощностью, меньшими габаритами и гораздо большей результативностью. Которая достигается в том случае, когда никто не подозревает, что это оружие уже действует.
  Три волновых потока (луча), сведённые в одной точке и с правильно подобранной частотой, в результате явления резонансной интерференции (наложения волн) увеличивают суммарную мощность не в три раза, а в 9 раз!
  Это раз.
  А второе важное обстоятельство - для того, чтобы человек умер, не нужно его нагревать всего до появления дыма. Это в Голливуде такое кино снимают. На самом деле при точечном нагреве мягких тканей до 50-60 градусов вполне успешно образуются тромбы (сгустки свернувшейся крови), которые способны вызвать закупорки сосудов. Хоть в сердце, хоть в голове. Вот вам инфаркт, вот вам инсульт.
  Установка, автоматически наводящая с вышек сотовой связи СВЧ-лучи достаточной мощности для выполнения такой задачи, может быть не больше тубуса для чертежей. И быть совершенно неразборной, и устанавливающий её технический персонал может думать себе о ней, что угодно - что это, к примеру, термометр такой или дальномер, в общем, что скажет начальство.
  А на самом деле это - лёгкая лазерная пушка для убийства тех, кто, по мнению робота-слухача, что-то не то говорит. Или вообще, для убийства кого угодно в порядке лотереи, выбранному по возрастной категории. Чтобы избавить человека от хлопот по получению пенсии, например.
  Номера мобильников привязаны к паспортам, точное нахождение телефона и владельца всегда известно. Была бы программа - будет и нужный труп. И не сразу, кстати, а через час или сутки после лучевой атаки: когда тромб оторвётся и пойдёт гулять по сосудам.
  В таком случае даже опытный патологоанатом скажет: ССЗ, тромбоз, естественная смерть. А чтобы так не говорить с какого-то времени намного чаще, чем обычно, он по разнарядке от своего медицинского начальства в половине случаев напишет в заключении "насморк" или что-то другое, но не ССЗ.
  
  В самом конце 2015 г, в последних числах декабря, работники ритуальных контор Крыма жаловались на внезапный рост смертности населения - в несколько раз превышающий статистику. Умирали в основном престарелые, причина: сердечно-сосудистые заболевания.
  Или - вот ссылка: Эксперты бьют тревогу из-за роста смертности россиян на дому.
  Почитайте, подумайте. Поищите в интернете похожие сообщения за последнее время - они не единичны.
  Что это было? Испытания?
  И давайте не будем думать, что эта дрянь создавалась исключительно для нас, русских. Не надо ложной гордости, дорогие сограждане. Вспомните, когда и где появилась мобильная сотовая связь и как во всем мире мобильный телефон стараются сделать вашей неотъемлемой частью, любимой частью вас самих. Чтобы вы с ним не расставались.
  Давайте вспомним, что повсеместно самые сильные мира сего стараются вообще мобильники не брать в руки и в своих карманах их не носят. Только ли в том дело, что через этот аппарат их могут прослушивать?
  Давайте вспомним о теории (концепте) "золотого миллиарда" - это дело касается не только России, а всего мира. И о том, что массовое уничтожение населения военным путём сегодня неактуально и опасно для тех, кто его затеет.
  Зачем работать грубо, когда всё можно сделать нежно?
  А Россия в данном случае - не самоцель, она лишь полигон для отработки таких способов умерщвления своих собственных граждан, которые во всех развитых странах становятся не нужны. Хорошо, что желания "мировой закулисы" совпали с желаниями нашей власти, правда? Они действительно партнёры, и они очень хорошо договорились между собой. И очень хорошо научились играть спектакли для широкой публики. Пьесы и постановки о санкциях, отравлениях, войнах.
  В то время, как все они воюют в первую очередь со своими собственными народами. Отработав с помощью рыжего нанокардинала России вышеописанную технологию, правительства-заказчики возьмутся за своих граждан. А может быть, уже взялись.
  А для вас, приговорённых, оставлены возможности спорить между собой и обсуждать, как "наши и не наши" воюют с Сирии, например, как державы противостоят друг другу... Какая чушь!
  
  Перестаньте делить мир на своих и чужих, на пиндосов и москалей, на узкоглазых и черножопых. Сегодня пришла пора делиться на тех, кто с мобильником и кто без мобильника. Но завтра и такое деление уже будет неактуальным.
  Вспоминаются вышки ПБЗ из "Обитаемого Острова" и бесчеловечная сущность режима Неизвестных Отцов, описанные Стругацкими.
  Но этот режим не убивал своих граждан излучением с этих башен, а лишь морочил головы одним и заставлял страдать других.
  На планете Земля реальность, кажется, преодолела барьер фантастики.
  
  Как уберечь себя от лучевого удара?
  1. Отказаться от мобильника - но это вряд ли кто решится.
  2. Жить в зонах, недоступных для сети.
  3. Стараться держать мобильный телефон как можно дальше от себя (не ближе 1 м.), особенно во сне.
  4. В случае ощущения жара в теле, особенно в одной точке или области, резко отбросить мобильник на максимальное расстояние, а самому отойти в противоположную сторону на 2-3 метра.
  Источник со ссылками и картинками - Табула Раса24.ру
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"