Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Зеркалка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Рассекречены переговоры формата "Клинтон-Ельцин" о Путине 1999.
  
  Наш патриотический ответ: заранее рассекречиваем переговоры формата "Путин - Трамп" 2018
  
  - Господин Президент, у вас сейчас состоится важный разговор.
  
  - Какого чёрта, Джим, я ещё не проснулся...
  
  - Господин Президент, это разговор с Кремлём. Я должен вам напомнить, что тема разговора очень важна для Америки, речь пойдёт о вашем преемнике. Вы должны как можно лучше рекомендовать его Путину, иначе у вас будут большие проблемы впоследствии!
  
  - Да-да, извините, Джим... Совсем я замотался в последнее время...
  
  - Алло! Алло! Это Владимир? Я очень рад вас слышать, Владимир! От лица всех американцев я изъявляю вам бесконечную благодарность за этот, назначенный Вами звонок! Да-да, и наши добрососедские, партнёрские отношения...
  
  - Так что вы решили, Дональд? Кто сменит тебя через полтора месяца? И как будет проходить твоя добровольная отставка? Надеюсь, ты ещё не передумал, что она будет - и что она по-настоящему добровольная?
  
  - Нет-нет, конечно нет, Владимир! Я прекрасно понимаю, что не оправдал ваши надежды, я не смог как следует прижать Конгресс и Сенат, эти санкции против великой России... Мне очень жаль! Если вы захотите, я могу попробовать сделать харакири...
  
  - Не стоит. Харакири нам не надо. Нам нужно, чтобы экономика США планомерно разваливалась, и при этом Россия получала максимум прибыли со всего мира. Нам нужно, чтобы американцы поддерживали такую политику своего правительства и свято верили в то, что у них самый лучший президент в мире. Ты, Дональд, на эту роль не подходишь. Ты слишком плохо относишься к мексиканцам, слишком мало проявляешь толерантности к ваххабитам. При тебе Америка решила вдруг, что начнёт восстанавливать Детройт и другую промышленность - а нам это помешает продавать в Орегон Ладу-Калину!
  
  - Да-да, Владимир, я всё понимаю... Жалко, что Вы не разрешаете сделать мне харакири, но я после отставки начну пить... Нет, лучше я сегодня же сяду на кокаин! Латинской Америке его нужно сбывать куда-то, а их картели смогут переслать вам часть прибыли от выручки!
  
  - Это хорошее решение, Дон. Так что с преемником?
  
  - Мы тут думаем, что Америкой ещё ни разу не правила женщина. И у нас есть такая... Джина Хаспел, она вас устроит?
  
  - Ваш директор ЦРУ? А она благонадёжна по отношению к России? К тому же, она всего три месяца на этом посту - вы можете за неё ручаться?
  
  - Она прошла прекрасный курс создания имиджа врага России, она богиня в этой игре! Каждый американец поверит, что её цель жизни - вечная борьба с вами!
  
  Она даже принимала участие в пытках - вам Сноуден должен был рассказать, и всё для создания имиджа. Мы провели с ней большую работу для подготовки её на эту роль!
  
  Но на самом деле она очень послушна, очень любит деньги и обожает русских медведей с балалайками. После работы она пьёт водку, закусывая её кедровыми шишками, и она боготворит Вас, Владимир! Вот увидите, вы с ней подружитесь!
  
  А я... Ну что же, я... я... я...
  
  - А ты, подготовив всё, как следует, проведёшь самоимпичмент через полтора месяца и назначишь Джину своим ИО. А потом мы поможем ей на выборах.
   Не оправдал ты наших надежд, Дональд, не оправдал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"