Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Раздолбайская душа и поповская лапша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Козлевича ксендзы охмуряют!

  Близятся последние дни человека на Земле, и силы сатанинские в предвкушении часа Последней Битвы с Воинством Господним стремятся укрепить свои ряды, набрать в них как можно больше рекрутов. Несомненно, чтобы попасть в Армию Тьмы, нужно туда завербоваться, а ещё лучше (для Врага Людского) - стать и вербовщиком других при этом.
  Мы всё думали, что это - сказки и россказни, однако теперь мы можем узнать из Средств Массовой Информации о том, что в Перми сатанисты через Интернет скупают души россиян. И не от кого-нибудь, а от настоятеля тамошнего храма Георгия Победоносца отца Симеона. Привожу полный текст размещённого в Интернете свидетельства многоуважаемого св. отца о том, какие жуткие дела творятся в Пермском Крае. Кто желает прочесть первоисточник и посмотреть видеоролик, может щёлкнуть по ссылке, расположенной выше.
  В Перми разгорелся скандал между местными священниками и интернет-блоггерами, которые на своих страничках размещают объявления о скупке человеческих душ.
  Возмущенные батюшки обратились в милицию с просьбой помочь выявить сатанистов и закрыть антихристианские сайты.
  - Это же недопустимо! - не может сдержать праведного гнева настоятель храма Георгия Победоносца отец Симеон. - Нечистый открыто потешается над нами! Сатанисты размещают на своих блогах объявления о покупке душ, и молодежь искушается. При этом большинство даже не подозревает, что они делают, продавая душу. Молодые люди воспринимают это как некую игру, за участие в которой они получают определенную сумму денег. Это-то и беспокоит нас! Сатана действует теми же методами, которыми он пользовался сотни, тысячи лет назад! Деньги - вот на что клюют люди, и он готов дать их, лишь бы только заполучить нечто большее - бессмертную душу!
  
  Объявления
  
  Интернет-пространство просто кишит объявлениями: "Куплю душу!" Если раньше такие баннеры были редкостью, то теперь это воспринимается многими как само собой разумеющееся.
  - Больше всего нас беспокоит то, что продажа душ обретает в Перми все большую популярность, - вздыхают священники. - Это как зараза! Ее можно только убить, иначе избавиться никак нельзя!
  Зайдя на местные сайты, слабо знакомые с Интернетом оперативники ужаснулись.
  - Оказывается, спросом пользуются далеко не все души, - говорят оперативники. - В "черный список" попадают преступники, душевнобольные, лица моложе шестнадцати и старше 35 лет, алкоголики и наркоманы. Цена на души разнится: от пятисот рублей до 1000 доларов. В общем, выражаясь языком священников, сатана выбирает молодых и сильных представителей человечества. Процедура купли-продажи души представляет собой некий мистический ритуал: "покупатель" окуривает комнату специальными травами, потом на левой руке "продавца" вырезается треугольный кусочек кожи и несколько капель крови скрепляют договор о купле-продаже. В общем, ужастик еще тот.
  
  Бездушный
  
  Людей, продавших души, становится все больше.
  - За помощью к нам уже обратилось несколько человек, - говорит отец Симеон. - Они чувствуют себя очень плохо.
  21-летний Артур Каллиулин продал душу около трех месяцев назад. Молодой человек признался, что так он попытался изменить свою судьбу.
  - Честно говоря, я не думал, что со мной будут происходить такие вещи, - признается Артур. - После продажи души меня каждую ночь мучают кошмары, я чувствую себя очень плохо. Господи, помоги мне...
  Милиционеры допросили "покупателя" души Артура - некоего Филиппа Иванова.
  Но парень заявил милиционерам следующее:
  - Я всего лишь посредник, а реального покупателя душ никто не видел. Мы общаемся с ним через Интернет - он диктует условия и устанавливает цены душ.
  - После допроса мы были вынуждены отпустить Филлипа, - говорят оперативники. - К сожалению, ни одна страна не имеет юрисдикции над киберпространством, поэтому Интернет вообще трудно защитить обычными законами. Сделки, в том числе и неосязаемые, в последнее время не редкость, и к ним надо относиться осторожно, потому что все они основаны на обмане и ни к чему хорошему не приведут. Мы проводим проверку, но пока привлечь этих блоггеров никак нельзя.
  - Остается только молиться, - вздыхают батюшки.
  
  Ужасна судьбина тех, кто за толику баксов малую отдал самое дорогое, богом данное ему - навсегда! Хочется плакать о загубленной душе вышеупомянутого Артура Каллиулина, совсем ещё молодого человека - он обречён теперь на пожизненные мучения и вечные посмертные муки! Если, конечно, не поможет ему наша родная РПЦ - ведь с Богом можно преодолеть любую напасть!
  Маловеры и всякие атеисты, конечно, скажут, что всё это враньё. Ну что же, тогда пусть сами почитают исповедь Артура, которую он разместил в Живом Журнале: Как я продавал душу. Для тех, кто не умеет или ленится пользоваться ссылкой, привожу эту исповедь здесь, с некоторыми купюрами во избежание мата и лишних повторов выдержек из о. Симеона:
  
   ... Когда-то я сидел на одном форуме. Форум был унылым, да и сейчас таковым остаётся. Так вот, был там раздел "барахолка". И был он наполнен унылыми сообщениями... Ну я и решил прикольнуться и сделал пост "продам душу".
  Девочка оттуда нашла меня и спросила, продавал ли я душу. Я сначала вообще не понял, кто она такая и чем занимается. Ну и решил приколоться и начал толкать разный бред. ...
  Я подумал, что это прикол и развод и согласился на встречу с журналистами. Оказалось, что это действительно корреспонденты канала "рен-тв". Ну и показали нас с другом, который у меня якобы покупал душу, по каналу "рен-тв". Ну мы словили лулзов и успокоились.
  И тут начинается интересное. Мне в асечку скинули ссылку на один . очень интересный материал. Советую прочитать... я не думал, что они напишут такое вранье
  итак, начнём с того, что я атеистическая сучка и меня больше всего задело последнее предложение :) ("Господи, помоги мне.." - прим. Автора), ну и, разумеется, я не говорил о том, что меня мучают кошмары и что мне плохо.
  Далее, мы настаивали на том, что всё это было абсолютно бесплатно. По-моему, мы даже подчеркивали это несколько раз. Дальше ещё интереснее (речь идёт о допросе "покупателя души" милицией - Автор):
  Разумеется, никто его не допрашивал. Оперативники не идиоты, я это знаю :). Стоит ли говорить, что слова неких оперативников выдуманы от первой до последней буквы.
  Интересный факт. В передаче по "рен-тв" нигде не говорилось, что мне 21 год. это я сообщил только на камеру и это не показали в телепередаче. следовательно, лайфру получили эту информацию только от рен-тв.
  ... то, что поместили на лайфру - это ни в какие ворота не лезет. И это меня, атеистическую сучку, очень оскорбляет. Пис!
  
  Кто не сходил по ссылке в гости к Артуру - всё-таки сходите. Ибо там, опосля выложенной здесь исповеди "пострадавшего" ( а ведь парень в данном случае - действительно, пострадавший, и имеет полное право подать в суд... как думаете - на кого?), есть ещё и комментарии по типу переписки Артура со товарищи. По которым можно составить о человеке и его компании вполне определённое мнение. А так же - об этой загадочной и пользующейся повышенным спросом (почему-то именно в Перми) субстанции, именуемой "душа", принадлежащей А. Каллиулину. Если честно, я бы такую душу покупать не стал - даже на месте Сотоны. Ибо - душа эта, как бы сказать помягче - чиста раздолбайская, и прибыли с неё, окромя убытков, покупатель не получит никакой. Тем более - при отборе товара покупатели руководствуются весьма строгими критериями, как же они такое пропустили?
  Но, если перестать ёрничать и задуматься всерьёз, то становится понятно, почему души поповские диаволу не очень-то нужны: о таковых объявлениях даже не поминается. Если Артур Каллиулин - попросту раздолбай, способный слямзить из бара какую-то финтифлюшку, и бессовестно прикалываться над неведомо откуда явившейся унылой корреспонденткой Рен-ТВ, матерящийся в сети и т.д., и т.п., то что мы можем сказать о душах батюшек, "лепящих" жаркое из вторых рук, приплетающих к своим вымыслам милицию, и заочно крестящих кого ни попадя? Абы только шуму поднять...
  
 []
  
  Попы нынче успешно переплёвывают и барона Мухгаузена, и самые отмороженные СМИ. Факт. Впрочем, они никогда - на моей памяти, с тех пор, как начали появляться в телике, не брезговали таким враньём. Очень известный ныне о. Кирилл (в народе - Курилл) ещё в конце перстроешного периода, в 80-х, попав в "Брейн-ринг", кажется, вовсю вещал о жутких сатанистах, потрясая как вещдоком замученным с виду Очень Молодым Человеком. Который поведал нам, незнающим, о принудительной наркотизации адептов, о жутких жертвоприношениях в сектах... много о чём поведал - а РПЦ его еле-еле спасла.
  Слова звучали убедительно, только вот... если были жертвоприношения, связанные с убийствами девственниц (по рассказу о.м.ч. - или ч.м.о.?), то должны были быть и возбужденные милицией дела по таким фактам, пусть и не доведённые до конца (хотя что там доводить в таких случаях?), но дела реальные! Однако - даже намёка на это не прозвучало. Значит, такого факта в данном, конкретном случае не было? Врал отец Курилл, врал безбожно! Так нужна ли его душа Сатане? Если Сатана таков, каким его рисует нам Церковь - безусловно, охотился бы за этим бессовестным вралём враг рода людского денно и нощно. Но, то ли даже сатанинское терпение к вранью имеет свои пределы, то ли... души попов и так в его распоряжении - вторая версия мне кажется гораздо ближе к истине.
  Так или иначе - противно. Просто мерзко смотреть на эти отъеденные бородатые хари, врущие с экрана напропалую, заполоняющие Интернет-пространство бредом сумасшедшего, и обещающие при этом спасение каждому, кто перед ними на коленцы встанет по воскресеньям и нырнёт под рясу опосля исповеди для "отпущения грехов".
  Сетевой раздолбай безо всяких моральных принципов Артур Каллиулин оказался честнее и лучше тех, кто провозглашают себя самыми правыми и праведными служителями самого лучшего бога. Что же это за бог у них такой? И чему он учит своих служителей? А чему они учат нас? Доколе это продолжаться будет?
  Хватит вещать и вешать лапшу на народные уши!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"