Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Путим-мутим, Большого Братика хотим...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Выскочило, как чёрт из чемодана Пандоры, очередное беспокойство Путина. О словах "папа" и "мама".
  Дескать, не хочет наш Президентушка, в свете грядущих поправок к Конституции,что бы эти слова из нашего языка исчезли, а вместо них появились "Родитель Љ 1" и Родитель Љ 2".
  Сначала не понял. Это что, в числе прочих 500 вариантов поправок "от народа" и такое поступило? Да вроде бы нет, если брать то, что Путин говорил. Но из общего контекста его речи - пёс знает, не поймёшь. Как всегда у него, говорит вроде так, а потом оказывается - о совсем противоположном.
  Вроде того, что террористов надо мочить в сортирах - а нет, президентами республик делать!
  Итак, на проклятом гниющем Западе засилье гомосексуалистов и лесбиянок. Мы не хотим, чтобы у нас так же!
  Конечно, не хотим. И в голову никому не приходит нумеровать родителей, не приходит настолько, что первым делом возникает мысль: а с кем это Путин так плотно общается, что у него за окружение такое, кроме Берлускони, который ему под гитару в любви признаётся, что Путин об этом заговорил? Не нравятся мне такие вкусы президента, ну его с маленькой буквы!
  Потому что, если вы нормальный человек и с нормальными людьми общаетесь в нормальной России - вам такое ляпнуть в голову никак не придёт. Тем более, на всю страну. Да ещё и в контексте изменения Конституции.
  
  Всё равно, что обсуждать на полном серьёзе допустимое меню Чужого. Мало того, что это просто некрасиво, так ещё и говорит о том, что Чужой для вас - не дебильная выдумка киношников-фантастов, а самая настоящая реальность. Люди решат, что вы с катушек съехали. Как-то так.
  Тем более - мы знаем, чего стоят обещания президента. И по части "не более двух сроков", и по пенсионной реформе, и по поводу войны в Сириях, и т.д., и т.п. Если он сказал - не будет ни под каким соусом! - то будет обязательно, значит, он уже вовсю этого добивается. И добьётся.
  Мы это знаем. Не в 2000-м живём.
  Сегодня, наконец, проявилось в новостях, что к чему и что откуда у кого растёт. И зачем этот пассаж про номерных родителей в свете желанных кому-то изменений в Основном Законе.
  Какой-то Пушков ответил на выпад британской стороны, что там гордятся легализацией всяких ЛБГТ. Уравниванием полов, стиранием границ между мужчиной и женщиной.
  До речи Путина выпадов оттуда не было, и на хвастовство заграницы своими сексуальными заморочками у на с внимание не обращали. Они сами перед собой хвастались.
  Ну как вовремя какой-то безымянный представитель какого-то Форин-офиса, который вроде бы к МИДу Британии относится, решил что-то ляпнуть о неприятии путинской речи про папов и мамов! Правда, начти первоисточник этого враждебного выпада весьма затруднительно, и в целом можно считать, что это сказанула уборщица английского МИДа - ценность источника примерно такая же.
  
  Нам же дают полуразвёрнутый ответ Пушкова, и, если присмотреться - то он, кажется, отвечает самому себе, делая вид, что с кем-то разговаривает. Точно так же, как сам Путин высказывался по этой проблеме.
  Но становится ясно, к чему это всё. В числе поправок в Конституцию есть и такая, что наши российские законы превыше международных норм и правил, а всякие мировые соглашения и нормы - нам не указ!
  То, что выдал Путин, и развернул в форме монолога со спящей пьяной британской уборщицей Пушков, должно показать россиянам: если мы так не сделаем - то у нас будут номерные родители и засилье этих... противных. Извращенцев.
  Не беспокойтесь, господа, у нас и так засилье педофилов в РПЦ не первый год. Дел прошло на виду народа уже много, а сколько ещё потаённых! И в полиции - перверт на перверте. И среди депутатов нет-нет да всякая гадость выплывает.
  https://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
  Но нам окольным путём дают понять, что если мы не откажемся от соблюдения любых международных норм - то все станем непонятно кем. Неизбежно! Номерными родителями детей без пола.
  Без вариантов. Или - или.
  При этом предлагаемом "выборе" в тени остаётся другой нюанс проблемы отказа от этих норм и соглашений. Проблемы были в Германии 30-40 гг. Когда Гитлер послал все Британии и другие Франции, а так же СССР куда подальше и немецкий народ, воодушевлённый его бескомпромиссностью, понастроил под чутким руководством НСДАП концлагерей для наших с вами предков. И для тех немцев заодно, которые были против фашизма. Который активно боролся с передерастами силами передерастов гестаповских. Их в гестапо было, кстати, немеряно - набились ещё до воцарения Гитлера. Они любят быть при власти и учить других правильной морали.
  
  Точно так же, почти в наше время в Кампучии, некто Пол Пот тоже решил жить по своим внутренним правилам без оглядки на весь мир - помните, что получилось у Пол Пота?
  Одним из его главных достижений были полная победа над нетрадициоными ориентациями среди населения (но не среди красных кхмеров!) и появление новых титулов - "номерных братьев". Он сам был "Братом номер Один", самым Большим Братом. Для всех кампучийцев.
  Которых не лишали пола, но лишали собственных детей с момента достижения ими трёхлетнего возраста. И детей отправляли в спецлагеря для верного, патриотичного воспитания в нужном Брату Љ Один ключе.
  
  Хотя до него никаких позывов к отмене пап и мам в Кампучии не было. Как их нет и у нас. Но он, кстати, добившись всенародного признания, и Конституцию отменил. Чтобы наверняка.
  Понятно и без переводчика, что главная цель этого нетрадиционного путинского замута с папами-мамами - не столько запрет на введение "номерных родителей" в России, сколько создание возможности для появления в ней "номерных братьев" и абсолютной вседозволенности власти. Власти Чужих. Но не чуждой, надо заметить, некоторых странных наклонностей.
  Понимаете хоть, как вас путят, мутят и разводят? Чтобы вы не чухнули и не сказали этим, разводящим, куда они должны пойти со своими поправками?
  Боюсь, на поправку они уже не пойдут, в любом случае. Слишком мы запустили их болезнь, слишком долго не лечили критикой.
  Можно сказать, мы их потеряли.
  А они потеряли всё остальное.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"