Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Путин на планете жуликов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ну, вот, Владимир Владимирович, вы всерьёз забываться начали. Как же так? Перестали думать, что говорите. Раньше думали одно, говорили нужное - а теперь...
  Сначала прозвучала Ваша глубочайшая мысль о том, что все предприниматели России - жулики. Она действительно глубочайшая, потому что глубоко Вы её прятали от народа. Очень глубоко. Глубже сердца, где-то там...
  Самое удивительное - Вы при этом заявили, что вы думаете так же, как и весь российский народ. К которому себя относите. Это же нечто, бляха-муха! В трёх предложениях так обос.. слов нет.
  
  Я ещё не встречал ни единого человека, который думал бы так же, как ещё двое. Или, как хотя бы ещё один. А Вы думаете сразу, как 145 миллионов человек! В число которых входят и упомянутые Вами мелкие и средние предприниматели и бизнесмены. Они, значит, тоже думают о себе - что они жулики?
  К сожалению, Вы акцентировали сию мысль лишь на мелких и средних бизнесменах, позабыв упомянуть крупных - олигархов и монополистов России. Ваших друзей. Роттенбергов и Грефов, сыновей Чайки и Матвиенко... И ещё несколько сотен высокопоставленных воротил державы, которые... как они соотносятся с этой категорией упомянутого Вами сознания?
  Видимо, к жуликам они не относятся. Интересно, к кому же? К уму, чести и совести нашей эпохи? Как и Вы?
  Да-да, Вы не жулик, Салье подтвердила бы...
  Не знаю, плакать иди смеяться. Собственно, те люди, которые из последних сил тянут лямку хоть какого-то производства в стране, которых сжирают на корню честные путинские чиновники - главные наши жулики. Учителя, вбрасывающие бюллетени при голосовании, актёры соловьёвы, коррупционеры из следственных комитетов и никогда не служивший министр обороны, пробившийся наверх благодаря подарочку Вам лабрадорским щенком - нет, не жулики. Вы так искренне считаете. Какой у меня Президент! Любая палата Љ 6 таким может гордиться. Там Наполеоны и Прокуроры так не заговариваются...
  А сегодня Вы опять нашли жулика - теперь уже не так глубоко в душе, но ежедневная словесная охота на жуликов начинает настораживать. Если честно, Вы меня настораживаете уже лет эдак 18, но теперь - особенно. В свете того факта, что Вы - Главнокомандующий. Несущий не только ахинею в последнее время, но и ответственность за мою жизнь (да просят читатели меня за эгоизм!) и за мою страну в целом. Вам эту ответственность доверять теперь совсем не хочется. То вы с бедностью призывали бороться путём сокращения числа бедных, то в рай всех отправить обещали, теперь вот - идёт охота на жульё от имени российского народа, за который думаете и решаете Вы. Ужос.
  Жуликом сегодня оказался Ходорковский, который выиграл у Вас суд в Европе. И которому мы все теперь должны 50 лярдов баксов. По 344 бакса с каждого носа, включая новорожденных младенцев. В среднем - по 1200 с семьи. В пересчёте на примерный курс в ближайшее время - так скромненько, по 90-100 тыщ рубиков.
  Курс, кстати, здорово подскочил благодаря Вашей честности со всем миром по нефти. И честному будущему отказу от всех мировых норм и договорённостей. Уж я не знаю, чего Вы там хотели добиться этими чудными решениями, но... Я знаю точно, что Вы, как честный человек, не собираетесь компенсировать из своего кармана все эти издержки Вашего политического мастерства. Вы его применяете для борьбы с жуликами вокруг вас... Они повсюду! И в результате у страны растут потери...
  
  Вот пусть их и компенсируют жулики! Ходорковский, например. Который для Вас недосягаем... как недосягаемы и все остальные, кто не россиянин или Ваш приближённый. Значит, выплачивать придётся россиянам. Которые думают, как Вы, потому, что Вы думаете как весь народ.
  Ёшкин кот, ведь получается, что Вы - единственный честный человек на планете жулья!
  Пора тиражировать новый президентский девиз:
  "Если вы ещё не рехнулись, то я иду к вам!".
  Степанов љ 2020 При размещении на других ресурсах ссылка обязательна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"