Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Путин был, Путин есть, Путин будет есть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  У меня отличная новость для вас о нашем Президенте! Вы просто не представляете, насколько она отлична от других!
  Путин никуда не уйдёт! Правда, свежо и радостно становится от такого прогноза? Правда, в душе сразу расцветают незабудки, и хочется выть... жить, то есть, не по-детски, а со всей силой и дуринушкой?
  
  Правда, сразу же хочется что-то повторить, что-то такое, этакое, чего мы никогда на делали и не повторяли? Радость, радость-то какая для каждого! Даже оппозиция ликует и машет радужными флагами.
  Стабильность. Наша долгожданная стабильность к нам приходит, в каждый дом, в каждую душу. Стабильный Президент со стабильным содержанием на 50 лямов в день, со стабильным маразмом и стабильными чиновниками, стабильно забывающими, зачем они на самом деле ходят на работу. Стабильная коррупция и стабильные провалы везде, где только можно, стабильные катастрофы и стабильная беспомощность.
  Ликуйте, друзья! Вам, возможно, показалось, что я что-то соврал о том, что эта новость отличная? Так у нас в стране - стабильное враньё, а я всё-таки гражданин своей страны, во всём подобный Президенту, который - вся Россия, и который - каждый из нас. Он един с нами, он един с вами.
  Вы - его тело, он - ваша голова. С небольшим ротиком, который временами что-то ест. Вашу-нашу удачу, ваш-наш разум, ваше-наше здоровье, ваше-наше самоуважение. Вашу-нашу рашу няшу...
  
  Всё в мире может меняться, но постоянно во вселенной лишь одно: Россия, народ и Путин. Мы стабильно кормим нашего главного феодала - и это прекрасно!
  Путин был, Путин есть, Путин будет есть!
  Степанов љ 2020 При размещении на других ресурсах ссылка обязательна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"