Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Два письма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Здравствуй, братан! Вот наконец я и добрался до места. Довезли нормально, условия на этой зоне ничего - видал и хуже, жить можно. Мужики говорят - заработок неплохой, хотя кормят не то чтобы очень - но тоже приемлемо. Конвой тут не жестокий - водку и чифир достать можно всегда, было бы лаве.
  
  С конвертами тут плохо - когда будешь писать ответ, вложи чистых побольше. Сам понимаешь, тут не просят - надо своё иметь.
  
  Как там Лёха поживает? Передавай привет.
  
  Да, тут пацаны скоро будут в городе - зайдут к тебе. Дай им денег - не скупись, если есть. Они мне передадут. И ещё - они тебе пару адресков завезут и перескажут на словах, что надо сделать. Если поможешь - будет хорошо.
  
  Ты, браток, прости меня за тот случай. Видишь, Бог видит всё - и я за это получил сполна. Три года - тоже срок, а досрочка тут мне вряд ли светит - рецидив, понимаешь... Ну, ладно - мне не впервой, они быстро пролетят.
  
  Как там детишки-то? Как жена? Ты смотри, не ленись, работай - время такое, что мужик при деньгах должен быть. А насчет головы не обижайся, ладно? Мне самому сколько раз её пробивали - и ничего, жив, как видишь.
  
  Ну, ладно, пока - пиши, не забывай.
  
  
  
  Здравствуй, брат! Я пишу тебе письмо. Я тепер не очень хорошо пишу. Но ещё могу. Чтото с головой. Врачи говорят это опухоль. Я немного плоха думаю. Я тебя прастил. Я могу послать тебе конверты и немного денег. С работы меня уволили, в офисе я не магу работать. Начальник говорит, что меня жалко - но не нужно. Потому, что я идиот тепер и текут слюни.
  
  Я хочу умереть совсем. Я никому не нужен. Пенсию оформят не скоро. Если я умру, будит харашо. Всем.
  
  Пропал наш кот. Я тебя всё равно люблю. Хотел бы тебя увидеть. Я плоха говорю. Плохо. Дети плохо едят. Потому что денег мало. Когда меня выгнали с работы денег стало мало. Прости меня что не магу послать много.
  
  Я хожу в церковь и малюсь за тибя. Чтобы всё было хорошо.
  
  До свидания, брат. Надеюсь у меня скоро всё кончится и у тебя всё будет хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"