Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Активация участков нервной системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работоспособность нервной системы очень важна, так как напрямую влияет на работу организма. В данной статье будет рассмотрена методика включения участков нервной системы, если по каким-то причинам произошло их отключение.

  В первую очередь данная статья рассматривается в ключе развития и освоения потенциала человека.
  
  В детстве у человека активизированы все участки нервной системы. С течением жизни, что-то человек использует, что-то нет. И часть систем либо переходят в режим ожидания, либо отключаются.
  
  Чтобы восстановить их работоспособность, нужно их использовать.
  
  Однако, например прием передача информации во времени осуществляется с помощью шишковидного тела. Как использовать эту функцию, когда тело отключено??
  
  Есть 2 пути. 1 самый долгий и он основан на упорстве. Каждый раз изо дня в день пытаться воспользоваться функций.
  
  Второй способ - запуск участка нервной системы/органа. После этого, при отсутствии контроля будет наблюдаться спонтанное проявление тех или иных функций, которые ставятся под контроль.
  
  Для запуска участка нервной системы важно наличие ресурсов. Потому, как при их отсутствии нервная система в лучшем случае отключится, а в худшем может пострадать.
  
  Если блокированы кровеносные сосуды, то их необходимо разблокировать.
  При недостатке кровообращения, обеспечить орган кровью.
  
  Когда количество ресурсов будет достаточным для запуска, необходимо пропустить через участок электричество.
   Для этого необходимо почувствовать как ваша нервная система вибрирует, и как будто через неё проходит электричество. При этом будут генерироваться энергические импульсы на том участке нервной системы, на котором делается данное действие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"