Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

К Вопросу О Цветах И Методике Видения Ауры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для получения информации о человеке можно использовать различные источники, но практически ни один из них не сможет объективно оценить физиологическое состояние человека, в частности уровень интеллектуальных способностей, но если этого требует ситуация можно воспользоваться видением ауры человека.

  Для получения информации о человеке можно использовать различные источники, но практически ни один из них не сможет объективно оценить физиологическое состояние человека, в частности уровень интеллектуальных способностей, но если этого требует ситуация можно воспользоваться видением ауры человека.
  Что такое аура?? Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно понять, что для более эффективного взаимодействия между людьми человек подставляет другим большое количество информации. Это не только подсознательная передача, внешний вид, или рассказ о себе, но и запахи, и даже излучение полей. Для однозначного определения некоторых физиологических параметров человека используются электромагнитные поля. В частности будут рассмотрены параметры интеллектуальных способностей человека, характеризующиеся скоростью и полнотой мышления, функциональными возможностями, а также количеством информации. Аура - спектр излучаемых человеком частот электромагнитных волн, направленных на передачу информации третьим лицам о состоянии человеческого организма.
  Научиться видеть ауру просто. Для этого нужно на однотонном, желательно светлом, фоне сконцентрироваться на предмете. Спустя несколько секунд будет виден ореол вокруг предмета. При дальнейшей концентрации на ореоле будет виден его цвет, а также структура ауры, которая, к слову, является многоуровневой. Ниже будут рассмотрены цвета только первого слоя.
  Аура имеет радужный спектр цветов. Большинство людей имеют прозрачный цвет ауры, что свидетельствует о низком уровне интеллекта. Двигаясь от прозрачного, далее белого цвета, и в сторону начиная от
  красного и заканчивая фиолетовым. Больший уровень интеллекта соответствует большей близости к фиолетовому.
  Фиолетовый цвет означает, что функционально нервная система находится в активном состоянии, она способна эффективно обрабатывать информацию, функционально расширена, а человек является разносторонним в плане образования и интересов. Синий или голубой цвет и далее в сторону убывания соответствуют меньшей активности нервной системы, нежели фиолетовый. Белый цвет соответствует высокому уровню интеллекта, но узкой специализации человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"