Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Ginex के खेल ऑब्जेक्ट्स के पहले अंतरराष्ट्रीय खेल इंटरनेट एक्सचेंज Ico में भाग लेने के लिए आमंत्रण

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    GINEX यह खेल ऑब्जेक्ट्स का एक अंतरराष्ट्रीय इंटरनेट एक्सचेंज है जो खिलाड़ियों (उपयोगकर्ताओं) और वेंडरों (खेल के उत्पादकों) को विश्व बाजार में खेल आइटम्स, खातों, मुद्रा और बोनसों को बेचने की अनुमति देता है। सुविधा और कार्यक्षमता GINEX का आधार हैं। वेंडरों को बाजार में प्रवेश करने में आसानी, धन की जमा और निकासी की सरलता, खरीदारी की सुविधा, लेनदेनों की सुरक्षा और खातों का संरक्षण, गेमिंग प्रणालियों और बहुभाषिकता की एक बड़ी संख्या - यह इस प्रणाली के फायदों की पूरी सूची नहीं है। GINEX पहला अंतरराष्ट्रीय एक्सचेंज बन जाएगा जो उपयोगकर्ताओं और वेंडरों के बीच बाजार संबंधों के आधार पर उत्पाद के रूप में खेल ऑब्जेक्ट्स और मुद्रा रखेगा। वर्तमान में खेल ऑब्जेक्ट्स के अंतरराष्ट्रीय इंटरनेट एक्सचेंज का एक प्रोटोटाइप बनाया गया है और बौद्धिक संपदा प्राप्त की गई है।

  GINEX के खेल ऑब्जेक्ट्स के पहले अंतरराष्ट्रीय खेल इंटरनेट एक्सचेंज ICO में भाग लेने के लिए आमंत्रण
  नमस्ते! हम, GINEX परियोजना की टीम आपको खेल ऑब्जेक्ट्स के पहले अंतरराष्ट्रीय एक्सचेंज ICO में भाग लेने के लिए आमंत्रित करते हैं!
  
   GINEX यह खेल ऑब्जेक्ट्स का एक अंतरराष्ट्रीय इंटरनेट एक्सचेंज है जो खिलाड़ियों (उपयोगकर्ताओं) और वेंडरों (खेल के उत्पादकों) को विश्व बाजार में खेल आइटम्स, खातों, मुद्रा और बोनसों को बेचने की अनुमति देता है। सुविधा और कार्यक्षमता GINEX का आधार हैं। वेंडरों को बाजार में प्रवेश करने में आसानी, धन की जमा और निकासी की सरलता, खरीदारी की सुविधा, लेनदेनों की सुरक्षा और खातों का संरक्षण, गेमिंग प्रणालियों और बहुभाषिकता की एक बड़ी संख्या - यह इस प्रणाली के फायदों की पूरी सूची नहीं है। GINEX पहला अंतरराष्ट्रीय एक्सचेंज बन जाएगा जो उपयोगकर्ताओं और वेंडरों के बीच बाजार संबंधों के आधार पर उत्पाद के रूप में खेल ऑब्जेक्ट्स और मुद्रा रखेगा।
   वर्तमान में खेल ऑब्जेक्ट्स के अंतरराष्ट्रीय इंटरनेट एक्सचेंज का एक प्रोटोटाइप बनाया गया है और बौद्धिक संपदा प्राप्त की गई है।
  
  
  GINEX की संभावनाएं
  • खेल मुद्रा की बिक्री
  • खेल ऑब्जेक्ट्स की बिक्री
  • खेल बोनसों की बिक्री
  • खेलों की बिक्री
  • एक्वाईरिंग
  • पदोन्नति और विज्ञापन
  • फिएट खेल खातों से धन की जमा और निकासी
  खेल प्रणालियों और परियोजनाओं के टोकनों की खरीद और बिक्री
  
  GINEX के फायदे
  • GINEX यह खेल ऑब्जेक्ट्स का पहला और एकमात्र अंतरराष्ट्रीय एक्सचेंज है।
  • GINEX के पास एक व्यापक भौगोलिक वितरण है: यूएसए, ग्रेट ब्रिटेन, चीन, भारत, कोरिया, जापान, जर्मनी, रूस, मैक्सिको और अन्य देश।
  • GINEX उपयोगकर्ताओं और लेनदेनों के लिए सुरक्षा प्रदान करता है।
  • टोकन धारकों को त्रैमासिक लाभ वितरण का 50% तक लाभ मिलेगा।
  आप खरीदे गए GNX टोकनों को क्रिप्टो मुद्रा एक्सचेंज पर बेच सकेंगे जिसमें प्रवेश की योजना 2019 वर्ष की पहली तिमाही में बनाई जाती है।
  
  ICO के बारे में मुख्य जानकारी
  टोकन का नाम: GNX
  टोकन क्या है: GNX टोकन परियोजना में भागीदारी का प्रमाण है। यह परियोजना के लाभ के वितरण तक पहुंच का अधिकार देता है जो Ethereum पर आधारित एक स्मार्ट अनुबंध द्वारा प्रदान किया जाता है।
  भुगतानों की संरचना: स्मार्ट अनुबंध टोकन धारकों को टोकनों की कुल संख्या में खरीदे गए शेयर के आधार पर लाभांशों के रूप में परियोजना के त्रैमासिक लाभ का हिस्सा प्राप्त करने की अनुमति देता है।
  जारी किए गए टोकनों की संख्या: ICO के प्रतिभागियों की मांग के आधार पर एक स्मार्ट अनुबंध के आधार पर स्वचालित रूप से विनियमित किया जाता है।
  खरीद के लिए स्वीकृत टोकनों की संख्या: असीमित है।
  एक टोकन की कीमत: 0,001 ETH
  विनियमन: GINEX TECH LTD कंपनी द्वारा GNX टोकनों का कब्जा असंभव है। GNX टोकन्स फिर से जारी नहीं किए जाएंगे। GNX टोकन्स Ethereum पर आधारित क्रिप्टोग्राफ़िक मार्कर्स होंगे।
  pre-ICO के बोनस:
  - चरण 1 (पहले 24 घंटे!): +30 % बोनसेस टोकन्स;
  - चरण 2: +15 % टोकन्स बोनस;
  - चरण 3: +10 % टोकन्स बोनस;
  - चरण 3: +5 % टोकन्स बोनस।
  pre-ICO के संचालन की अवधि: 07.06.18 - 08.09.18 00:00:00 GMT
  ICO के संचालन की अवधि: 08.09.18 - 08.10.18 00:00:00 GMT
  ICO में भागीदारी और टोकनों की खरीद
  आप परियोजना के ICO में http://ginex.tech/ साइट पर भाग ले सकते हैं:.
  ICO परियोजना के पृष्ठ पर लोकप्रिय Ethereum (ETH) क्रिप्टो मुद्रा की मदद से GNX टोकनों को खरीदने का अवसर है। Pre-ICO 07.06.18 00:00:00 GMT से शुरू होता है ICO 08.09.18 00:00:00 GMT से शुरू होता है
  पहले 24 घंटे Pre-ICO GINEX बोनस 30% है! पहले परियोजना में भाग लेने के लिए जल्दी करें!
  
  
  परियोजना की टीम और पार्टनर्स
  हम मानते हैं कि शानदार परियोजनाओं को बनाने के लिए पेशेवरों की एक प्रेरित टीम की आवश्यकता है। इसलिए अपनी गतिविधियां शुरू करने के समय से हमने अपनी टीम में प्रतिभाशाली डेवलपर्स, विश्लेषकों और प्रबंधकों की भरती की है।
  परियोजना का प्रबंधक: स्टेपानोव अपोलोन व्लादिमीरोविच: तकनीकी विज्ञान का उम्मीदवार, व्यवसायी, निवेशक है, उसके पास वैज्ञानिक गतिविधि, अनुसंधान एवं विकास के संचालन और उच्च प्रौद्योगिकियों के क्षेत्र में व्यवसाय में कई वर्षों का अनुभव है।
  
  सहयोग
  आप मेंटर या व्यवसाय सलाहकार हैं?? आप निवेशक या व्यवसायी हैं?? क्या आप हमसे सहयोग करने और हमारे सलाहकार बनने की इच्छा रखते हैं ?? advisers@ginex.tech पर हमें लिखें! हम सहयोग के लिए खुले हैं!
  हम मीडिया और पीआर विशेषज्ञों के साथ सहयोग के लिए भी तैयार हैं। यदि आप हमारे साथ इस परियोजना को बढ़ावा देने के लिए तैयार हैं तो कृपया Ginex Bounty program पढ़ें: http://ginex.tech/documents/Bounty program.pdf
  यदि मीडिया सहयोग के बारे में आपके कोई प्रश्न हैं तो हमें media@ginex.tech पर लिखें!
  हम अपनी ओर से GNX टोकनों के रूप में Bounty की पेशकश करने के लिए तैयार हैं!
  
  परियोजना के बारे जानकारी
  Site ICO: www.ginex.tech
  Whitepaper: http://ginex.tech/documents/Whitepaper.pdf
  Github: https://github.com/ginextech/ico
  Telegram: https://t.me/ginextech
  Vk: https://vk.com/ginextech
  Facebook: https://www.facebook.com/groups/2029530297290536/
  Twitter: https://twitter.com/ginextech
  Reddit: https://www.reddit.com/user/ginextech/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"