Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Приглашение участия в Ico первой международной игровой интернет биржи игровых объектов Ginex

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    GINEX - это международная интернет биржа игровых объектов, позволяющая реализовывать на мировом рынке игрокам (пользователям) и вендорам (производителям игр) игровые вещи, аккаунты, валюту и бонусы.

  Приглашение участия в ICO первой международной игровой интернет биржи игровых объектов GINEX
  Здравствуйте! Мы команда проекта GINEX приглашаем Вас принять участие в ICO первой международной биржа игровых объектов!
  
   GINEX - это международная интернет биржа игровых объектов, позволяющая реализовывать на мировом рынке игрокам (пользователям) и вендорам (производителям игр) игровые вещи, аккаунты, валюту и бонусы. Удобство и функциональность - это фундамент GINEX. Простота входа на рынок вендорам, простота ввода и вывода денежных средств, удобство покупок, безопасность транзакций и защита аккаунтов, огромное число игровых систем и мультиязычность - вот не полный перечень преимуществ данной системы. GINEX станет первой международной биржей, поставившей игровые объекты и валюту как товар в основу рыночных отношений пользователей и вендоров.
   В настоящее время создан прототип международной интернет биржи игровых объектов и получена интеллектуальная собственность.
  
  
  ВОЗМОЖНОСТИ GINEX
  • Продажа игровой валюты
  • Продажа игровых объектов
  • Продажа игровых бонусов
  • Продажа игр
  • Эквайринг
  • Продвижение и реклама
  • Ввод и вывод денежных средств с фиатных игровых счетов
  • Покупка и продажа токенов игровых систем и проектов
  
  ПРЕИМУЩЕСТВА GINEX
  • GINEX это первая и единственная международная биржей игровых объектов.
  • GINEX имеет обширную географию распространения: США, Великобритания, Китай, Индия, Корея, Япония, Германия, Россия, Мексика и другие страны.
  • GINEX обеспечивает безопасность пользователей и сделок.
  • Держатели токенов получат до 50% от ежеквартального распределения прибыли.
  • Купленные токены GNX вы сможете реализовать на криптовалютной бирже, выход на которую планируется на 1-ий квартал 2019 г.
  
  КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ICO
  Название токена: GNX
  Что представляет собой токен: Токен GNX являются доказательством участия в проекте. Он дает право доступа к распределению прибыли проекта, обеспечиваемое умным контрактом на основе Ethereum.
  Структура выплат: Умный контракт позволяет владельцам токенов получать часть квартальной прибыли проекта в виде дивидендов в зависимости от приобретенной доли в общем количестве токенов.
  Количество выпущенных токенов: регулируется автоматически на основе умного контракта в зависимости от спроса участников ICO.
  Количество разрешенных для покупки токенов: не ограничено
  Цена за токен: 0,001 ETH
  Регулируемость: Владение токенами GNX компанией GINEX TECH LTD исключено. Токены GNX не будут выдаваться снова. Токены GNX будут криптографическими маркерами, основанными на Эфиреуме.
  Бонусы pre-ICO:
  - этап 1 (первые 24 часа!): +30 % бонусов токенов;
  - этап 2: +15 % бонусов токенов;
  - этап 3: +10 % бонусов токенов;
  - этап 4: +5 % бонусов токенов.
  Сроки проведения pre-ICO: 07.06.18 - 08.09.18 00:00:00 GMT
  Сроки проведения ICO: 08.09.18 - 08.10.18 00:00:00 GMT
  УЧАСТИЕ В ICO И ПОКУПКА ТОКЕНОВ
  Поучаствовать в ICO проекта можно сайте: http://ginex.tech/.
  На странице ICO проекта имеется возможность купить токены GNX с помощью популярной криптовалюты Ethereum (ETH). Pre-ICO начинается с 07.06.18 00:00:00 GMT ICO начинается с 08.09.18 00:00:00 GMT
  Первые 24 часа Pre-ICO GINEX бонус составляет 30%! Успейте принять участие в проекте первыми!
  
  КОМАНДА ПРОЕКТА И ПАРТНЕРЫ
  Мы считаем, что для создания грандиозных проектов нужна воодушевленная команда профессионалов. Поэтому, с тех пор, как мы начали нашу деятельность, мы имели честь принять в нашу команду талантливых разработчиков, аналитиков и менеджеров.
  Руководитель проекта - Степанов Аполлон Владимирович: кандидат технических наук, бизнесмен, инвестор, имеющий многолетний опыт в научной деятельности, проведении НИОКР и бизнесе в сфере высоких технологий.
  
  СОТРУДНИЧЕСТВО
  
  Вы ментор или бизнес консультант?? Вы инвестор или бизнесмен?? У вас есть желание взаимодействовать с нами и стать нашим консультантом?? Напишите нам на advisers@ginex.tech! Мы открыты к взаимодействию!
  Также мы готовы сотрудничать со СМИ и PR специалистами. Если вы готовы продвигать проект вместе с нами, пожалуйста, ознакомьтесь с Ginex Bounty program: http://ginex.tech/documents/Bounty program.pdf
  Если у вас есть вопросы по поводу медиа сотрудничества, напишите нам на media@ginex.tech!
  Со своей стороны мы готовы предложить Bounty в виде токенов GNX!
  
  ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ
  Site ICO: www.ginex.tech
  Whitepaper: http://ginex.tech/documents/Whitepaper.pdf
  Github: https://github.com/ginextech/ico
  Telegram: https://t.me/ginextech
  Vk: https://vk.com/ginextech
  Facebook: https://www.facebook.com/groups/2029530297290536/
  Twitter: https://twitter.com/ginextech
  Reddit: https://www.reddit.com/user/ginextech/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"