Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Инерция как функция скорости перепрограммироания сиситемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассмотрена гипотеза о явлении инерции как функции скорости перепрограммирования системы.

  Мы все знаем и сталкивались с таким явлением как инерция. Когда мы едим в автобусе и автобус резко остановился мы все еще продолжаем двигаться. В этом виновата инерция.
  Но чем она обусловлена??
  
  Физики говорят, что инерция есть функция массы.
  
  Однако с точки зрения гипотезы о компьютерности нашего мира можно рассмотреть функцию инерции как свойство компьютерной системы.
  
  Предположим мы имеем силу А, воздействующую на Объект. Тогда под действием силы А объект начинает движение.
  
  Но что такое движение частиц в компьютерной среде?? Это значит, что частица запрограммирована на векторное перемещение по элементарной функции.
  
  Если в какой то момент времени мы убираем воздействие А, и добавляем воздействие Б, то системе требуется время на перепрограммирование частиц материи.
   Нужно учесть, что система не интеллектуальна и работает так, что перепрограммирует не все частицы сразу, а сначала те, в которых осуществляется воздействие, которое потом передается всем другим атомам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"