Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Размышление о отделах головного мозга как приемнике-передатчике для связи с собственными высшихми телами в других реальностях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странная и непонятная вещь сон. Рассматривая моменты видимые в снах однозначно можно сказать, что часть из них реальны. Хотя бы потому, что иногда мы видим во снах моменты которые происходят в будущем. Таком образом сон - это не просто или не только игра воображения. Это сложный процесс в при котором собственное высшее тело подключается к другому (или своему) и при этом получает информацию.
  
  На последующие, изложенные ниже размышления мена натолкнула следующая вещь. Мы все видим сны. Давайте вспомним можем ли мы ими управлять?? Нет. Но одновременно с этим мы можем пытаться управлять.
  
  Одновременно с этим в лобных долях головного мозга есть неподконтрольная область, которая является источником информации в виде звука (по крайней мере я наблюдаю это). Учитывая ряд особенностей, а также то, что по результату анализа тот или то, что является источником информации обладает такой же идентефикационной подписью как у меня позволяет выдвинуть предположение, что источником являюсь я сам. Точнее тот я который находится в другой реальности и видит сон.
  
  Говоря к слову, вероятнее всего большая часть снов - действительно и есть различные варианты событий, которые, опять же говоря к слову, человек способен просмотреть. И на эту тему у меня есть статьи. Для этого задействуется уже шишковидное тело - верхний отдел головного мозга.
  
  Однако при все при том, что это может быть так, есть ряд более других и важных вопросов, без которых использование высших тел в других реальностях невозможно и бессмысленно.
   Очевидно, что должно быть некое центральное тело, позволяющие сорганизовать работу всех внешних тел во всех реальностях. В довесок не решена проблема памяти внешних тел. А память это все. Без памяти невозможно сделать ничего. Не говоря уже о возможности и перспективах использования уже накопленной памяти прошлых жизней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"