Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

К Вопросу О Методике Защиты Организма От Полевого Воздействия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В современных условиях, когда вокруг нас имеется множество источников различных полей, негативно влияющих на наше физическое состояние, для продления срока собственного существования необходимо использовать различные методики собственной защиты от данных воздействий.

  В современных условиях, когда вокруг нас имеется множество источников различных полей, негативно влияющих на наше физическое состояние, для продления срока собственного существования необходимо использовать различные методики собственной защиты от данных воздействий.
  Человечеству известно на сегодняшний момент два воздействия:
  - звуковое;
  - электромагнитное.
  Звуковое воздействие отсечь достаточно не сложно, и для этого используются различного рода поглощающие материалы, которые можно накладывать поверх стен, и скрывая их под обоями. Но электромагнитное воздействие отсечь гораздо сложнее.
  Самый оптимальный вариант - создание электромагнитных экранов. В домашних условиях их изготовить можно следующим образом: создается сетка их медной проволоки и заземляется. Сетка может быть одинарной, двойной или тройной. На сегодняшний момент имеется множество исследований в данной области. В том числе имеется множество расчетных методик определения параметров сетки для снижения уровня воздействия электромагнитных полей.
  Наиболее оптимальным вариантом является использование ферромагнитных материалов в виде листов, и отгорожение ими защищаемого объекта.
  Для кратковременной защиты от электромагнитного воздействия хорошим экраном является обычная вода.
  Однако все эти методики имеют существенный недостаток. Они
  зависят от различного рода технологических устройств или ограничены по месту.
  Если рассматривать человека как систему находящуюся во внешней среде, то человек сделан таким образом, что он по отношению к этой среде может являться информацией, ровно как и внешняя среда может являться таковой для человека.
  То есть человек, с некоторыми допущениями может принимать внешние объекты, либо нет. Примером могут служить поля. При определенном уровне контроля организма, сами полевые воздействия могут восприниматься как информационные объекты, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  Такого рода информация может быть принята, может быть обработана или отклонена. По умолчанию настроек человеческого организма вся информация принимается, что разумеется необходимо при недостаточном контроле человеком самого себя.
  Аналогичная ситуация и с биологическими / биохимическими/ химическими процессами. То есть, к примеру, имеется некий чужеродный объект в организме. Будь то вирус, или просто токсин. Эти объекты также могут восприниматься как информация. Объекты могут быть ограничены. Могут быть обработаны или использованы. Однако в ряде случаев необходимо учитывать при наличии внутренней энергии и функционала объекта возможность его собственного взаимодействия и иными объектами, находящимися вне него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"