Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Профили Сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек в жизни занимается различными видами деятельности. Для достижения максимальной эффективности выгодно использовать наиболее эффективные наборы программ и настроек организма, которые в совокупности называются профилями сознания.

  Человек в жизни занимается различными видами деятельности. Для достижения максимальной эффективности выгодно использовать наиболее эффективные наборы программ и настроек организма, которые в совокупности называются профилями сознания.
  
  Профиль сознания это в первую очередь совокупность настроек сознания. Как было описано ранее организм хранит 2 вида настроек. Первый - базовый и используемый по умолчанию - набор генов. Второй - программный, хранится в головном мозге человека и регулирует работу нервных центров и органов тогда, когда человек живет сознательной жизнью.
  
  У большинство людей сознание устроено таким образом, что физически оно может использовать только один профиль сознания, а как следствие 1 набор настроек и программ действия организма.
  
  В таком случае достаточно трудоемко добиться универсальности организма. Ведь если посмотреть, то с изменением вида деятельности человеку необходимо эффективно адаптироваться к ней, то есть, по сути изменить наборы программ, откалибровать и изменить настройки, что само по себе трудозатратно.
  
  В данной статье я не буду рассматривать механизмы изменения сознания с целью обеспечения возможности использования нескольких профилей сознания, а просто опишу сам процесс как таковой.
  
  Как было сказано выше, большинство людей не имеют возможности использования нескольких профилей, однако есть те, кто по ряду причин имеет больший объем мозга, более развитое сознание, что позволяет ему одновременно хранить и использовать несколько профилей.
  
  Сами профили наблюдаются аналогично работающим программам головного мозга, и соответственно также управляются, потому что по сути сами являются комплексным информационно-программным обеспечением.
  
  То есть сами профили сознания можно загружать/выгружать, удалять, загружать частично, копировать.
  
  Очевидно, что для того, чтобы иметь возможность использовать профиль сознания, его необходимо загрузить и процедура загрузки из долговременной памяти в память головного мозга процедура достаточно простая.
  
  Для этого достаточно понимать, что представляют из себя эти профили, и дать команду на загрузку.
  
  Процедура загрузки занимает от получаса до нескольких дней. Следует обратить внимание, что загружать необходимо не противоречащие друг другу профили, при одновременной загрузке нескольких профилей.
  
  То есть если, к примеру, в одном профиле человек является спокойным, а в другом агрессивным, то это приведет к различного эмоциональным конфликтам и эмоциональной нестабильности. Аналогично с настройками работы организма. Конфликты могут приводить к различным сбоям в работе органов.
   Особое внимание следует уделить возможности копирования и удаленного использования не принадлежащих вам профилей сознания. То есть если у вас отсутствует эффективный профиль сознания, например водителя автомобиля, то выгодно, с целью экономии времени обучения, скопировать соответствующий профиль у опытного человека и адаптировать его для нужд собственного организма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"