Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

К Вопросу О Программировани Подсознания И Сознания Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сегодняшней практике есть несколько способов обучения сознания и подсознания выполнению различных задач, однако зачастую используется методика создания, так называемого, условного рефлекса.

  В сегодняшней практике есть несколько способов обучения сознания и подсознания выполнению различных задач, однако зачастую используется методика создания, так называемого, условного рефлекса.
  Создание условного рефлекса не только длительный во времени, а как следствие и затратный процесс. Но и не всегда имеется возможность его использовать. Например, при работе с дорогостоящим оборудованием. В таком случае можно использовать методику программирования или, так сказать, обучения сознания и подсознания выполнению какого либо действия.
  В программировании компьютерной техники в настоящее время различают языки высокого и низкого уровня. По аналогии с ними сознание и подсознание можно программировать как на высоком уровне, так и на низком.
  Процесс программирования состоит из следующих этапов:
  - объявление названия программы;
  - объявления начала программы;
  - объявления текста программы;
  - объявления конца программы;
  - объявления команды на выполнение программы.
  Объявление названия программы необходимо для дальнейшей идентификации, управления и контроля состояния программы. Объявление начала и конца программы необходимо для явного задания границ программы, в рамках которой располагается выполняемый код.
  Текст программы состоит из однозначных предложений, описывающих выполняемые действия. Следует обратить внимание на
  однозначность и понятность высказываний.
  Объявление команды на выполнение программы необходимо для запуска программы сознанием или подсознанием.
  Текст программы и объявление функций может производиться в любой, удобной для сознания и подсознания форме. Это может быть речь, картинки, видео. Следует обратить внимание лишь на то, что при кодировании действий необходимо указывать лишь те действия, выполнение сознанием которых возможно. То есть, если, к примеру, указывается действие "умножение", то сознание или подсознание должно уметь умножать.
  Аналогично, при программировании на низком уровне, подсознание и сознание должны знать структуру, функционал и параметры работы организма для возможности их изменения. Например, для обеспечения возможности изменения частоты работы сердца необходимо:
  - понимать, что есть сердце;
  - определить что такое сердце;
  - понимать и определить параметры его работы;
  - понимать последствия и функциональную связь параметров работы сердца с параметрами работы других органов (например, связь кровеносной и дыхательной систем).
  Самопрограммирование желательно выполнять во время расслабленного состояния организма, однако после тренировок программирование возможно даже в экстремальных условиях.
  Методика самопрограммирования состоит из следующих этапов:
  - занятие удобного положения (лежа, сидя);
  - расслабление;
  - усиления контроля над организмом;
  - дальнейшее расслабление;
  - введение программы.
  Дистанционное введение программ возможно по нескольким методикам, которые определяются органом чувств, через который происходит программирование. Среди них самые распространенные:
  - гипноз (в том числе НЛП); - мысленное программирование.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"