|
|
||
COMO INVESTIR COM FINPROPHET.COM ?? |
Se você deseja encontrar as opções de investimento mais lucrativas, bem como maximizar sua lucratividade, você está lá.
Com FINPROPHET.COM (https://finprophet.com) você pode fazer isso tão fácil quanto descascar peras.
FINPRPOPHET.COM permite obter previsões, estratégias de negociação e sinais para os 24 maiores mercados financeiros e instrumentos financeiros: ações, futuros, moedas, criptomoedas, índices, ETFs, títulos, fundos de investimento, etc.
Você pode investir com FINPROPHET.COM em 2 direções:
1. Seleção manual de instrumentos de investimento:
Para isso, você pode selecionar qualquer instrumento de seu interesse, e a previsão da média móvel deste instrumento financeiro será mostrada à direita (destacada em amarelo). Por exemplo, Apple é mostrado na parte superior (antes da divisão).
E aqui está o par de moedas USD / EUR.
2. Você pode usar as seções "Estratégias de negociação" e "Sinais de negociação".
Essas seções foram projetadas para sua conveniência, para que você não se confunda com as milhares de ferramentas, mas possa escolher rapidamente o que precisa.
Nas estratégias de negociação, você pode escolher o instrumento que precisa com a rentabilidade desejada. Ele também mostra lucro, pontos de entrada e saída potenciais.
Para selecionar os investimentos relevantes para a data atual, foi criada uma seção "Sinais de negociação".
Investimento de sucesso!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"