Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Размышление о опыте выполнения неизвестных решений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Развивая бизнес, да и занимаясь различными сложными вещами, требующими принятия сиюминутных решений в вопросах, в которых зачастую я не разбираюсь я заметил, что очень и очень хорошо, что в свое время я развивал способность приема и передачи информации во времени.
  
  На мой взгляд, скорее всего данную способность используют все. Однако, зачастую за недостатком ресурсов, при употреблении алкоголя, специфике современной жизни, работа этой функции скорее всего сводится к минимуму.
  
  Зачастую блокируются кровеносные сосуды верхнего отдела головного мозга. Да, я напоминаю всем, что за прием-передачу информации во времени отвечают верхние отделы головного мозга.
  
  Причем, при решении вопросов ответы на которые человек не знает и знать не может важно понимать следующие вещи.
  
  1. Это текущая база, которая позволит создать вероятности будущего для передачи из будущего требуемой информации.
  
  2. Это создание этих самих вероятностей.
  
  Как мы понимаем, разумеется количество вероятностей может быть велико. Однако в данном случае есть ограничение по дальности передачи больших объемов информации, а также размер временной памяти органа надпространственной связи.
  
  Таким образом, передача информации будет происходить в некоторой временной окрестности событий связанных с человеком.
   Таким образом, очень важно развиваться, обзаводиться людьми, которые будут способны подсказать решения проблем, и в некоторых случаях записывать или иным образом фиксировать полученную информацию, чтобы она служила якорем для последующего определения организмом событий во времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"