Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Телепатия Для Начинающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Процесс телепатии состоит из двух частей. Приема информации и передачи информации. Если прием информации происходит автоматически, то передаче информации необходимо научиться.

  Процесс телепатии состоит из двух частей. Приема информации и передачи информации. Если прием информации происходит автоматически, то передаче информации необходимо научиться.
  Процесс передачи информации состоит из нескольких этапов:
  - подключение к человеку, которому требуется что-то передать;
  - собственно сам процесс передачи.
  Сложность заключается не в том, чтобы передать, а передать достаточно четко, передать то, что нужно, а главное передать именно туда.
  Процесс подключения к любому человеку происходит после концентрации на этом человеке. Легче всего подключаться, когда человек находится в поле прямой видимости или по фотографии. Но также можно подключаться по вещи, письму, а также мысли относящейся к данному человеку.
  Сконцентрируйтесь на партнере, с которым вы тренируете телепатию. После какого-то времени концентрации вы обнаружите, что дополнительно что-то появилось и начало ощущаться.
  Это что-то - сознание другого человека. Именно туда и нужно передавать информацию. Мысленно можно представить канал вас соединяющий, где на одном конце вы, а на другом - другой человек. И вы ему передаете нужную информацию.
  Но этот способ хорош лишь для начального обучения, в силу того, что информацию необходимо передавать данным способом адресно, то есть в определенные места.
  Для тренировки очень хорошо представьте цвет, например зеленый. И передавайте его в сознание вашего партнера. Для большей надежности и развития понимания процесса заполняйте сознание вашего партнера
  цветом.
  После этого поменяйтесь с вашим партнером ролями, и теперь уже сами принимайте цвет.
  Что касается приема информации, то по умолчанию - прием происходит автоматически. То есть для приема делать ничего не нужно. Главное следить за собой и не упустить момент приема информации. Однако в ряде случаев не все так просто. Иногда по умолчанию человек закрыт, и для приема информации человеку самому следует искать входящие подключения и смотреть то, что ему передается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"