Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

К Вопросу О Таймерах Человеческого Организма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для понимания сути протекания процессов во времени, необходимо учитывать процессы обработки информации во времени самим организмом.

  Для понимания сути протекания процессов во времени, необходимо учитывать процессы обработки информации во времени самим организмом.
  Для определения событий во времени человек использует несколько таймеров, которые по расположению можно разделить на внутренние и внешние.
  К внутренним относятся:
  - генетический таймер срока жизни организма, представляющий собой обратный отсчет максимального числа деления клеток в организме;
  - прямой отчет срока жизни организма.
  В силу взаимодействия человека с другими индивидами, для синхронизации процессов человек вынужден использовать внешние таймеры. Самый простой из них это часы. Из всех часов, которые человек использует в своей жизни, организм воспринимает только одни, сколько бы часов на руке человек не носил. Это необходимо для наличия определенности и однозначного определения времени событий.
  Для согласования временных параметров при подсознательном обмене информаций имеется глобальный внешний таймер. Запрос на систему глобального таймера и сравнение временных координат события происходит автоматически.
  Для получения тайм-кода события и обнаружения данной системы достаточно сконцентрироваться на событии и найти среди всей доступной информации параметр времени. Запомнить его структуру, а затем искать события в памяти, мало связанные с процессами, происходящими в собственной жизни. Затем сравнить полученные структуры тайм-кодов событий. Как можно обнаружить, при обращении к глобальному тайм-коду
  происходит автоматически запрос на систему глобального таймера. При восстановлении памяти своей прошлой жизни, восстановленной информации присваивается глобальный тайм-код, что существенно усложняет процесс воспоминания, из-за неразвитости человеческого организма и как следствие неудобства обращения с данной системой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"