Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Размышления о меню управления теплом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление об управлении телом и его функциональном и настоечном меню.

  В принципе когда я более плотно задумался о внешнем теле, физическом теле и методах управления последнего, то мне пришла в голову мысль о том, что ведь должно быть настоечное меню.
  
  И в принципе как подумал, так сразу его и обнаружил. Оно было всегда. Вопрос только в том как всем этим управлять??
  
  Колоссальное количество данных. По сути часть из них является какого-то рода выключателями или переключателями.
  
  Сегодня с утра, когда я просыпался, то обратил внимание на состояние этих с позволения сказать выключателей. И один из них при переходе в режим бодрствования переключился.
  
  Ради эксперимента я переключил его обратно и начал засыпать.
  
  Чуть позже я решил посмотреть, если ли этот "переключатель".
  
  Однако в режиме бодрствования я его не обнаружил.
  
  Видимо, необходимо перейти в какой-то другой режим.
  
  На самом деле экспериментировать очень и очень страшно. В прошлые разы я помнил как экспериментировал над собой, и это доходило до отключения многих органов. И что самое главное некоторые вещи привели к незначительным с точки зрения физиологии, но ооочень значительным с точки зрения функционала негативным изменениям.
  
  Хотя нельзя сказать, что все эти эксперименты бесполезны.
  Все таки в конечном итоге я развился.
  
  Однако, чтобы предпринимать дальнейшие попытки управления данными настройками нужно подумать ... и хорошо бы это делать под наблюдением врача.
  
  Что еще интересно, данные настройки видны у любого человека.
   Но эта панель все таки больше похожа на щитовую с выключателями. Может быть это никакое и не настоечное меню, а как раз и есть щитовая переключения основных режимов работы организма ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"