Степанов П А : другие произведения.

Новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулся я в объятиях большой черной бабы. Подняв спальник, я выяснил, что мои подозрения были обоснованы. Количество одежды на ней исчислялось отрицательными величинами. Блин. Что делать. И вообще как она здесь оказалась. Палатка вроде моя. Судя по рисунку камуфляжа, а так же особенностям строения. Кроме меня палатки типа домик мало кто использовал. С точки зрения остальных сталкеров - устаревшая конструкция. Может быть. Зато легко, дешево, и достаточно большой объем самой палатки. Ну и количество народу в нее влезающее в разы превышает количество, указанное в паспортных данных на эту палатку. Судя по изменившемуся характеру дыхания, она тоже проснулась.
  - Тебя как зовут, чудо?
  - Твой пончик. - Было произнесено с жутким акцентом.
  Значит что-то все же было... снизу народ доложил о каких-то быстро перемещающихся мужиках в красных шубах... потом я танцевал с этой негрой, точнее меня танцевали... и что потом? Похоже, меня привели в мою палатку. Или принесли. Благо она одиночная. Сколько же у меня не было девушки? Лет 5? Больше? Ну, года три я уже в зоне, ну и несколько лет до этого.. ну и в зону я попал из-за того, что у мну, не было уже давно никого... мне было нечего терять тогда. По сути, в этой жизни никогда.
  - What are you thinking of, dear?
  - What the day is it now?
  - It"s the New Year. The first of January.
  - Yep.
  Обнять, поцеловать, немножко поласкать...
  Базу огласили чьи-то стоны, выражавшие крайнюю степень удовольствия. Минутой позже к ним присоединился еще кто-то. Немножко в другом ритме, но с не меньшей интенсивностью.
  - May be repeat?
  - You really want? - на ее лице, на мгновение, появилась удивление. Затем место удивления заняла улыбка. Несколько хищная.
  - If we have some time, why not?
  - You really can? - улыбка окончательно превратилась в плотоядную. Это навивало мысли о наличии в ее родственниках и предках каннибалов. Тем временем она нырнула под спальник и мысли сами исчезли. Вытесненные удовольствием. И тут кто-то потерся о вход в палатку.
  - Ежик, ты что ли?
  - Пусти.
  Только его не хватало. Послать откровенно нельзя было - отомстит. И что бы сказать...
  - Ежик, уйди к корню на пару часов.
  - Он за тобой и послал.
  - Уйди. И скажи, что я буду. Скоро.
  Ежик поскрежетал извилинами так, что было слышно даже в палатке.
  - люди это такие странные существа. Как бы они небыли, уставши или больны, у них всегда найдутся силы на размножение. - Выдал он после долгого размышления и удалился.
  - We have a problem? - негра оторвалась от соски. Лучше бы не отрывалась. Впрочем, я приобрел возможность нормально разговаривать.
  - All right. They want to see me. In some time I"ll go to them.
  Негра тем временем вылезла частично из под спальника. Заткнула поцелуем мою попытку что-то сказать и оседлала меня. Лицо ее было искажено хищным оскалом. Создавалось впечатление что она, словно дикая кошка, которая поймала свою добычу, а теперь неторопливо ей занималась, получая максимальное удовольствие от процесса. Ровно с той скоростью, которой надо было ей.
  Грелка из нее получилась неплохая. Резковата и несколько грубая, правда. Но главное - теплая. Вот только на какое время? Было бы неплохо в следующую ночь иметь грелку. В каком составе я буду проводить следующую ночь? Впрочем, с грелкой все же лучше. Но зона непредсказуема. Хоть мы и не в зоне, но эта территория ей подобна. И по насыщенности опасностью уступает достаточно слабо...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"