Степанова Александра Сергеевна : другие произведения.

Зачем мы красимся?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зачем мы красимся? Многие женщины отвечают на этот вопрос подобным образом: я крашусь для себя. Но это только отговорка.
  Казалось бы, очень простой вопрос, над которым ни одна женщина не задумывалась серьезно. Но мне пришлось...
  Тут я как-то на днях, разговаривала с подругой (она учиться на психолога) и она мне все растолковала... Оказалось, что мы женщины красимся для женщин!
  Девушка красится для того, чтоб быть краше и ярче чем ее подруга, женщина в соседнем вагоне метро. Ей очень важно показать, что она достойнее других представительниц слабого пола. Если даже эта девушка собирается на тет-а-тет к мужчине, то опять-таки, накраситься она для того, чтобы доказать что она лучшая из прочих его подруг. А то это уж каким-то комплексом пахнет.
  Проанализировав все это, я пришла к выводу, что тратить время на макияж для женщин совершенно не хочу. Конечно, есть исключения такие, например как поход в ресторан на юбилей или поход в театр. Там сама обстановка настаивает. Но в повседневной жизни это совершенно ни к чему.
  И вот решила оставить свое лицо в покое от макияжа, чего и всем советую. Красота - это естественность, то что от природы. И пусть мужчины влюбляются в нас таких какими мы есть на самом деле.
  2007г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"