Степанько Юрий Николаевич : другие произведения.

Организаторы войн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    22 июня 2014 года - время вспомнить прошедшую войну и тех, кто организовывает войны.

  Братья и сёстры! Мои предки выехали из под Полтавы сто лет назад. У меня украинская фамилия, но я русский. Родом из Ростовской области. Хохлы, кацапы - эти и другие слова знакомы с детства. Под Киевом и сейчас живут родственники. Четыре года в военном училище моим приятелем был украинец. А через 20 лет он заявил мне, что национализм - это хорошо. Украину бросили в пучину безумия: граждане Украины убивают граждан Украины. Вопрос: Кому это надо? Кто давит на кнопки инстинктов и наживается на трагедиях народов? Войны не происходят по воле судьбы, их организовывают. Эта статья о том, кто, как и зачем они организовывают их последние 300 лет. А также что должен предпринять каждый, чтобы не было угрозы войн, чтобы остановить эту нисходящую спираль безумия. Причины насилия и причины конфликтов между отдельными людьми и нациями сводятся к разжиганию вражды между двумя потенциальными противниками неизвестной третьей стороной. "Причины, лежащие в основе" войны, следует читать как "скрытые подстрекатели". Знание и использование этого закона, открытого Л.Роном Хаббардом, позволяет установить мир; позволяет погасить, уладить и навсегда покончить с сорами и конфликтами людей, организаций и государств. "Обычно находящаяся вне подозрений "рассудительная" третья сторона - посторонний наблюдатель, который отрицает какое-либо участие в ссоре, - и является тем, кто с самого начала вызвал конфликт." "Две нации "вцепившиеся друг другу в глотку", должны стремиться к переговорам друг с другом, для того чтобы тщательно проанализировать факты и обнаружить действительную третью сторону... тщательный сбор документов в конечном счёте подтверждает наличие третьей стороны. С точно обнаруженной третьей стороной обычно не воюет ни одна из враждующих сторон. Третью сторону просто избегают."(статья Л.Р. Хаббарда "Закон третьей стороны") Шекспир сказал, что жизнь - игра. Давайте посмотрим, кто сражается на поле боя? Это ФИГУРЫ И СЛОМАННЫЕ ФИГУРЫ. Кто руководит армиями на театре военных действий? Это ИГРОКИ. А кто извлекает из всего этого личную выгоду? ЭТО СКРЫТЫЕ ПОДСТРЕКАТЕЛИ - СОЗДАТЕЛИ ИГР. Так кто же извлекает выгоду из войн? Кто используя шпионаж и "черную пропаганду" добивается эскалации конфликтов? Кто ссужает обе стороны конфликта и поддерживает тем самым его? Кто скупает после войны всё за бесценок? Ответ существует. Это не Соединённые Штаты Америки и не Россия. Это несколько семей, владеющие транснациональными финансовыми корпорациями, проживающие в разных странах и сосредоточившие в своих руках 80% всех денег на Земле - Архитекторы Нового Мирового Порядка. Здесь уместно привести некоторые доказательства. Для современного цивилизованного человека должно быть реально, что банки, выдавая деньги под проценты, применяют определённые меры морального и материального воздействия к тем людям, которые не могут вовремя погашать долги. На людей оказывается давление, их лишают собственности, могут лишить свободы. Есть более высокий уровень кредитования - кредитование предприятий. На этом уровне для обеспечения выполнения долговых обязательств на законных основаниях в руководство предприятий вводятся сотрудники банков, обеспечивающие их выполнение, применяется промышленный шпионаж, чёрная пропаганда, предприятия разоряются, переходят за бесценок в собственность банков. Но есть ещё более высокий уровень банковской деятельности - кредитование государств. На этом уровне давление на должника оказывается с использованием шпионажа, кампаний чёрной пропаганды, кредитования потенциальных противников, скрытого разжигания вражды между потенциальными противниками, эскалации напряжённости, вооружённых конфликтов, революционных переворотов. Используются наркотики, распространяется аморальность, преступность, расправы с диссидентами, несогласными с такими методами ведения дел. Это происходит не одну сотню лет. Так семья Ротшильдов, проживая по обе стороны Ла-Манша, во время Наполеоновских войн кредитовала как англичан, так и французов... В промышленность Германии перед Второй мировой войной вкладывались Морган и Рокфеллер. Спонсором предвыборной компании Гитлера выступил банк Рокфеллера.Он поддерживал и советскую индустриализацию. Главной причиной двух мировых войн было ни что иное, как изъятие у Ротшильдов и консолидация Рокфеллерами евразийских нефтяных активов. Передел сфер влияния продолжается. Посмотрите: кому принадлежат банки, кого они финансируют, наживаясь за счёт тех, кто берёт кредиты, в том числе и на войну!... (См. статью "Большая игра" Ротшильдов и Рокфеллеров - на свету и в тени" доктора политических наук, действительного члена Академии геополитических проблем В.Б. Павленко.) Подумайте, стоит ли им помогать, стоит ли их поддерживать своими действиями или бездействием? Осознав кто, на самом деле, как и зачем разжигает войны, как мы участвуем в этом, давайте предпринимать меры, которые остановят этот порочный круг, приводящий к трагедии многих ради наживы единиц. Делаем репост! Братья и сёстры! Бросьте играть в эти безумные игры! Вы не пушечное мясо! Пора всем посмотреть на это как есть и осознав, что происходит, построить новую цивилизацию в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до бо'льших высот. Будьте счастливы! Процветайте и преуспевайте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"