Степанько Юрий Николаевич : другие произведения.

О Судьбе Человека. Ответственность Матерей И Отцов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О СУДЬБЕ ЧЕЛОВЕКА.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ.

  
   Что предопределяет судьбу человека?
   Этим вопросом задавались так или иначе все люди на Земле.
   Ответы на этот вопрос были различными.
   Звездочёты-астрологи говорили, что судьбу определяет взаимное расположение звёзд и планет на небосводе. Кто-то, используя всевозможные способы, пытался предсказать будущее, чтобы как-то затем управлять этим будущим. Другие говорили о том, что с судьбой не поспоришь, что Боги вершат судьбу и всё происходит по их воле. Говорилось также, что трагедии и катастрофы -- это наказания за прегрешения -- искупление грехов, способствующее очищению и исправлению.
   Где же истина? Так ли всё это? Множество различных теорий говорят о том, что степень контроля судьбы человека может быть различной. Все так или иначе пытаются увеличить свою способность влиять на ход событий, дабы продлить дни свои.
   Очень влиятельные люди определяли судьбу различных групп и народов, приводя людей либо к процветанию либо к гибели. Чем же они руководствовались на самом деле?
   Каждая будущая мать и каждый будущий отец должны знать, что судьба человека и тех, кто пойдёт за ним и будет в его власти, зависит от его создателей, его матери и отца. Это доказал американский учёный Л. Рон Хаббард, создавший современную науку о разуме.
   Обратите внимание на то, что происходит с человеком после того, как сливаются в единое целое яйцеклетка и сперматозоид. Это должны знать и помнить все мужчины и все женщины, т.к. Именно это определяет судьбу человека и даже всего человечества. "Быть человеку самим собой или не быть ему самим собой?" - вот что зависит от будущих родителей человека и от окружения в котором находится будущая мать.
   Уже сразу после зачатия этот микроскопический организм может испытывать боль, впадать в бессознательность и производить записи всех восприятий, в том числе звуков и слов. Любые физические и химические воздействия могут воздействовать на клеточки этого человека и оставлять свой след -- записываться клетками.
   После чего, в дальнейшем, воспроизведение человеком этих записей под воздействием подобных факторов (к которым относятся и физическое наказание детей, и слова, произносимые в моменты, когда организм испытывал боль или бессознательность) приводит ко всевозможным расстройствам здоровья, умственным отклонениям, нерациональности и антисоциальному поведению.
   Вот кто и что на данном уровне развития определяет судьбу человека и народов планеты.
   Поэтому в вашей власти предотвратить трагедии и катастрофы, в вашей власти продлить дни человека и человечества, сохранив его способность БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.
   Очень важно уделить внимание предупреждению, профилактике возникновения какого-либо расстройства. Это эффективнее и проще, чем затем справляться с различными болезнями, в том числе душевными и социальными.
   В чём же должны заключаться эффективные методы предупреждения возникновения психосоматических заболеваний тела и умственных отклонений, нерациональности, так называемых аберраций человека и общества?
   1. Обучение.
   2. Соблюдение определённых правил по отношению к человеку, начиная с момента зачатия, которые уберегут человечка от боли, бессознательности и сохранят здоровье человека за счёт соблюдения тишины возле человека, когда он всё же испытывает боль и находится без сознания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"