Стёпин Андрей Викторович : другие произведения.

L

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ, о старой, давно забытой любви.

  -Катюш, пошли, выйдем?
  
  -Что? Зачем?
  
  -Пошли я говорю, бери бокал.
  Мы вышли во двор, я взял её за руку, наверно она подумала "Что же я делаю, зачем я с ним иду, и почему он схватил мою руку, еще и так сильно?" Я привел её на новую беседку возле столика, наконец-то её сделали, а то старую уже давно сломали. Мы сели на лавочку и пили, она шампанское, а я пиво, которое закусывал солеными орешками.
  -Ну, и что ты хотел?
  -Знаешь, я давно мечтал с тобой так посидеть, но был не настолько пьян что бы решится. А сейчас самое время.
  -В смысле? Мы столько не общались, с тех времён. Что, в последний момент решил их возобновить?
  
  -Пока не знаю. Тут уже от тебя зависит. Смотри, какая луна большая, красиво. Посидишь тут со мной, или пойдешь?
  
  -А ты хочешь, что б я осталась?
  
  -Почему бы и нет. Было бы замечательно.
  
  -И в правду красиво, ты здесь уже бывал наверно, раз привел меня именно сюда?
  
  -Нет, просто узнал, что беседку новую построили, решил с тобой посмотреть.
  
  Из ресторана кто-то тоже вышел, но нас они не заметили, походили и ушли, наверно ищут нас, подумал я, и Катя подумала о том же.
  
  -Наверно нас ищут, может, пойдем?
  
  -Давай еще посидим, хорошо здесь. Вот помнишь, как было два года назад? Общались хорошо с тобой, правда, я даже не помню, почему перестали общаться то.
  
  -Помню. А почему перестали, тоже не помню. А ведь мы почти погуляли, а ты как всегда был чем-то занят, я вообще-то готовилась серьезно, для меня это было важно, ты мне уже был друг.
  
  -Вообще-то меня батя заставил дрова пилить.
  
  -Не мог сказать, что ты к девочке пойдешь? Это же лучшая отмазка, всегда прокатывает!
  
  -Ну, прости, я еще тогда очень переживал, что у нас не сложится общение и... Зато мы сейчас сидим и душевно общаемся, темной ночью, под прекрасной луной и звездами, только ты, я и ночное небо, прям романтика.
  
  Она улыбнулась и ничего не сказала, только перекинула одну ногу на другую, и допила шампанское.
  
  Какая же красивая она в этом выпускном синем платье, мастерски сделанные стрелки на глазах, мягкий румянец, пухленькие губы накрашены темно-красной помадой, длинные ресницы возбуждающе хлопали, и прикрывали блестящие от луны карие глаза. И духи у нее были очень сладкие, как и она сама. Я решил нарушить нашу минуту молчания.
  
  -А ты мне все еще нравишься. Ты очень красива, особенно сегодня. Ты шикарна.
  
  -Не льсти мне.
  
  -Я серьезно, помнишь, как ты от той бабочки в своей комнате бегала?
  
  -Ой, не напоминай.
  
  -Я сейчас приду, подождешь меня тут?
  
  -Хорошо, но не долго, а то уйду, страшно самой.
  
  -Не бойся, самое страшное, что тут есть - это комары.
  
  Мне показалось, что она слишком грустная, поэтому я пошел на поиски, что бы найти ей вина покрепче, и себе бутылку пива взять.
  
  -Ну вот, и двух минут не прошло, а ты переживала.
  
  -Я замерзла.
  
  Я отдал ей свой пиджак, и попытался обнять ее, что б сильнее согреть. Она попыталась мои убрать руки, но я ей не позволил.
  
  -Ты так быстрее согреешься.
  
  -Ну ладно, спасибо. Ты такой теплый, как тебе не холодно?
  
  -Лето же на дворе. На вот, винишко тебя еще сильнее согреет.
  
  И снова молчание. Что ж за создания такие, женщины. Неужели я уже ей не нравлюсь совсем? Опять нужно добиваться её.
  
  -Ну как, теплее?
  
  -Угу.
  
  Она положила голову мне на плече. Наверно все-таки у нее еще остались ко мне какие-то чувства. Спустя минут 10 она меня удивила.
  
  -Я правда все еще тебе нравлюсь?
  
  -Правда, Катюш. Жил бы с тобой.
  
  Она пристально смотрела на меня, не сводя с меня глаз. И что-то стукнуло во мне, будто сама душа мне говорит: "Давай, целуй же ее, целуй прям в губы, в засос. Делай пылесос, давай приятель, ты сможешь, засоси ее язык." И я решился, правда только в лоб. И да, она ответила мне взаимностью, наши губы слились в страстном поцелуе, ее губы были очень мягкими и горячими, от неожиданности все тело напряглось, загорелось пламенем любви, и мы чувствовали это вдвоем, в этой чудесной беседке, ночью, под луной и звездами.
  
  -От тебя пахнет виноградом.
  
  -А от тебя хмелем.
  
  -Типо подколола меня, да?
  
  И теперь уже она меня поцеловала, на этот раз поцелуй был еще приятней, но короче.
  
  -Зачем это все? Что со мной происходит вообще? Неужели я к тебе неравнодушна?..
  
  -Я знаю что это. У меня есть про это песня.
  
  Я достал свой телефон, и стал искать песню, песню моего любимого исполнителя, его творчество просто завораживает, аж мурашки по коже, а эта песня в частности. А ее припев, мм...
  
  
  
  "Ещё одной темной ночью, каждый твой вдох.
  И каждый твой выдох, кричит об одном.
  Еще одним холодным утром - руки без слов.
  Кричат об одном - это любовь."
  
  
  
  Судя по ее милой улыбке, ей она понравилась, и, похоже, что она поняла, о чем я.
  
  -Ты хочешь сказать, это любовь?
  
  -А почему нет, мне хорошо с тобой.
  
  -И мне.
  
  -Пошли ко мне домой, родители все равно еще празднуют.
  
  -И что мы будем там делать?
  
  -Греться и слушать музыку.
  
  -Про любовь?
   -Про любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"