Степина Екатерина Михайловна : другие произведения.

Пришла красавица весна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот и кончилась власть зимы, пришла красавица весна! Воздух наполнился особым ароматом, защебитали птицы, детвора начала больше времени проводить на улице. Весной все становиться другим, все чувства становятся острее, так и хочется поверить в сказку. Ждешь какого-то чуда.
  Как же хорошо на душе, ощущение пьянящей радости рождается в твоем сердце. Хочется говорить всем только добрые и ласковые слова. Хочется, бежать по лужам как в детстве не замечая, никого вокруг, пускать кораблики и бегать наперегонки. Чувство первозданного восторга наполняет сердца, в эти моменты мы открыты всему новому, готовы свернуть горы. Наши сердца наполняются любовью, к близким родным, ко всему в этом мире. Весной нет место злу, тревоги, есть только летящее чувство радости и счастья.
  Сейчас еще только март месяц, а мы все следую, настроению весны, преображаемся, расцветаем! С каждым днем люди под влиянием "Рыжей девчонки", становиться все красивее и красивее. Вот уже сняты шубы, люди потихоньку переходят на пальто и куртки! Девушки и женщины с брюк постепенно переходят на юбки. Все дышит весной!
  Весной просыпается чувство легкости, хочется меняться, преображаясь в лучшую сторону. Так и тянет заняться спортом, сделать новую прическу, сменить гардероб. Но осторожнее не переборщите! Помните все хорошо в меру, не стоит все деньги тратить на новые вещи или перебарщивать с физической нагрузкой. Весна, это конечно хорошо, но наш организм еще ослаблен и не готов к стрессовым ситуациям. Если Вы зимой не занимались спортом, не стоит весной резко бежать в спортзал и усиленно, изматывать себя часовыми тренировками, достаточно начать с прогулки или легкой пробежке по парку или лесу, так вы получите не только пользу от физкультуры, но и заряд положительной энергии. Так, же не стоит менять весь гардероб, приглядитесь к вещам, может достаточно, просто скомплектовать их по-другому или перешить, денег потратите меньше, а настроение улучшиться.
  Но, что это я перешла на суетные вещи, весной все, же больше хочется чего-то духовного и романтичного. Хочется гулять, веселиться, встречаться с друзьями и любимыми, радоваться каждому дню, солнцу и небу!
  Весна - это время надежды, надежды на лучшее. Весной даже солнышко светит как-то особенно, душа ликует, и светиться из нутрии. Весна вселяется в наши сердца с трелью птиц и лужами под окном. Весна полна чудес и новых открытий, и мы стремимся навстречу ей, окунаясь в ее зеленые глаза, дающие нам теплоту и любовь. Как хочется в такие моменты, что бы все люди на Земле были счастливы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"