Степина Екатерина Михайловна : другие произведения.

Ангелы на Земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маленькие белые облачка плывут по голубому небу, ветер играет ими преобразуя их в забавные фигурки. Ярко светит теплое солнышко, лаская землю своими лучами. Ангелы собираются в такие минуты вместе и водят хороводы, выбирая, кто из них отправиться на землю, на радость будущим родителям. Да, да не удивляйтесь, поговорка "все дети ангелы", правдива, детские души чисты и непорочны, они белый лист, который впитывает окружающую информацию, как губка. Просто информация окружающего мира подчас черна или родители закладывают в ангельские души мало тепла. А может еще, что влияет, об этом знает только Всевышний. Но речь сейчас пойдет не об этом.
  Вот очередной ангелочек выбирает себе дом и его отправляют на землю в виде маленькой струйки света-души. Он мчится по светлому коридору, ориентируясь на тепло душ своих будущих родителей. Потом он живет и растет в мамином животике, превращаясь в человечка и впитывая все эмоции, которые испытывает мама, ожидая его появления на свет. Через 9 месяцев, это маленькое чудо появляется в нашем мире, делает свой первый вдох и первый крик, оповещая весь мир о своем появлении на этом свете. Этот крик и последнее прощание со своей ангельской сущностью, и сигнал, о том, что с этой минуты он впитывает в себя и узнает весь этот мир не только со стороны добра и любви, но и со всех других сторон. С этой минуты начинается его новая жизнь и дай-то Бог, что бы все у него сложилось хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"