Степкин Эдуард Васильевич : другие произведения.

Космическая Дива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ой , как она нужна космонавтам на орбите !


   ЭДУАРД СНЕЖИН ЭРОТИЧЕСКОЕ ЧТИВО
  
   КОСМИЧЕСКАЯ ДИВА
   Повесть . Часть 1 .
  
   Главный психолог космических полётов ( Главкосметолог - как называли его космонавты ) был серьёзно озабочен :
  -- Уже четвёртая жена обращается ко мне за помощью . Мужа , словно , подменили после полёта . Вроде бы любит , как и раньше , но сексуально вялый . Поймала его на просмотре порнофильма , занимался самоудовлетворением .
  -- Но ведь порнофильмы в багаж космонавтов заложили по Вашей рекомендации , - вскинул брови собеседник , руководитель полётов , на погонах которого поблёскивали две крупных звезды .
  -- Надо же им как-то разряжаться . Надеялись на земле на восстановительную терапию . Однако , ей поддаётся , к сожалению , только половина пилотов , да и у тех не полная реабилитация .
  -- Кстати , Вы нам много бракуете орбиталов по причине психологической неустойчивости, причём ранее самых стабильных по Вашим же оценкам . ( "орбиталами" на сленге космонавтов назывались пилоты , слетавшие в космос ) . Кого ставить командирами ? Это как-то связано с сексуальным синдромом ?
  -- Так и есть ! - вздохнул Главкосметолог , - Хуже всего , что это проявляется не только после полёта , но и на орбите , многие ошибки в космосе происходят по этой причине .
  -- Вы мне раньше это не докладывали , - насторожился генерал .
  -- Вот долговременный анализ , - психолог пододвинул собеседнику папку , - закончили только вчера .
   Генерал залистал папку . Обладая методикой скорочтения , он быстро уяснял ситуацию и только иногда недоуменно гмыкал :
  -- Значит дверь сорвало - помню ! ... Ага , в вашем эксперименте этот пилот тоже забыл законтрить ручку !
  -- Да забыл ! После того , как мы неделю продержали его на порнофильмах без реального контакта с женщиной .
  -- А этот ! Вместо того , чтобы включить автомат стыковки , рвёт ручку и стыкуется вручную ! Мы на пункте тогда чуть с ума не сошли ! Слава богу , корпуса выдержали и потом каким-то чудом аппарат долетел до Земли .
  -- Компьютерный анализ чётко показал , что пилотом в это время руководил агрессивный сексуальный инстинкт ... соития с космическим кораблём .
  -- Если бы я не знал Вас столько лет , - задумчиво произнёс генерал , то ...
  -- Сочли бы сумасшедшим . Вы прекрасно знаете , что наше здоровье , а моё особенно , постоянно контролирует специальная комиссия , - засмеялся психолог .
  -- Зная Вас столько лет , Георгий Сергеевич - опять протянул генерал , - понимаю , что Вы пришли с готовыми предложениями . - Зарубаем порнуху ?
  -- Нет ! Так будет ещё хуже .
  -- Так что тогда ?
  -- Надо всегда направлять с космонавтами живую женщину .
  -- Но они же все женаты , в отряд подготовки отбирались , в том числе , по этому признаку ?
  -- Подготовить к этому женатых мужиков - берём на себя . Не думаю , чтобы они слишком возражали против присутствия на борту молодой красотки .
  -- А жёны ? Они тоже не будут возражать ? А общественное мнение ?
  -- Боюсь , что в этом отношении психологические службы бессильны .
  -- Но ведь я направлял Вам американский отчёт о сексуальных контактах в космосе по программе МКС ?
  -- Конечно , читал , Павел Аркадьевич .
  -- И что же ? Там ведь у космонавта Стойна неважно получилось с этой ... докторшей наук .
  -- Но американы не планировали заранее этот эксперимент . Всё произошло по инициативе женщины , не было специальных приспособлений для динамического закрепления партнёров . В результате , пришлось прибегнуть к помощи третьего космонавта , который поддерживал и корректировал партнёров во время акта .
  -- Ну уж давайте без групповух в космосе ! Совсем развратите мне космонавтов , и с жёнами то жить не будут .
  -- Согласен Павел Аркадьевич ! По моему заказу уже изготовили устройство , чтобы обойтись без третьего партнёра . А потом я надеюсь , простите , на опыт наших проституток - самых лучших в мире ! Проблема в другом - надо обеспечить скрытность эксперимента .
  -- Значит , космическая дева должна присутствовать на корабле втайне ото всех , кроме пилотов ?
  -- Так точно ! Но это уже по Вашей части .
  -- Будем думать . Надо думать ! - твёрдо повторил генерал , - впереди программа длительных полётов и мы не должны её сорвать , пока американы дремлют после гибели шатлла .
  
   Космонавты приятно расслабились . Понимая , что их не приведут просто так в "комнаты отдыха" ( понятно , в штатском одеянии ) , да ещё в сопровождении Главкосметолога , они привыкли не задавать лишних вопросов , тем более , что попали в цветник полуобнажённых прекрасных дев , которые садились им на колени и целовали в губы влажным ароматным ротиком от только что выпитого шампанского .
   Алексей , самый старший среди пилотов по званию и возрасту , уже намеченный руководителем полёта , предупредил перед походом ребят :
  -- Мужики едем к бабам на расслабуху ! Сексуальная реабилитация .
  -- Ура -а -а ! - полусмешливо , полусерьёзно прокричал орбитал Павел , прослывший в дружеской среде дон Жуаном , скорее по разговорам , чем по поведению , т. к. с дисциплиной , в т. ч. семейной , у космонавтов было строго .
  -- Но только по лёгкой программе "Экскурсия в бордель"., - продолжил Алексей . - Понятно жёнам всё равно ни слова .
  -- Едут только орбиталы ? - поинтересовался Мишка , новичок в команде Алексея .
  -- Нет все шестеро .
  -- А нас отчего реабилитировать ?
  -- Для вас тест на секс устойчивость . Дошутишься - отчислят !
   Из шестерых пилотов в тройках основного и дублирующего составов , двое ещё в космос не летали . Все ребята , конечно , благодаря отбору , были вдумчивыми и серьёзными , к тому же боялись чем-нибудь навредить карьере космонавта .
  -- В бардаке вести себя как обычные посетители , девок можно хватать , на большее без дополнительной платы они вас всё равно не потащат .
  -- А жадный Сергеич заплатил только за экскурсию ! - опять осклабился Павел .
  
   Алексей был , пожалуй , единственным , которого не увлекла праздничная суетная атмосфера заведения для мужчин . У него не возникало никаких сексуальных проблем с Мариной , хотя в космос он слетал уже три раза и все по несколько месяцев . Причиной того было не ослабевшее за семнадцать лет брачной жизни влечение к жене , всё с ней происходило , как в первый раз . И на орбите он не увлекался порнофильмами , только иногда подсматривал за реакцией ребят и то не из любопытства , а , что называется , по долгу службы , с первого полёта ему доверили ответственный пост командира корабля .
   Сейчас , также по долгу службы , он артистично подыгрывал разомлевшим товарищам .
  -- Вот ту бы я трахнул ! - прошептал ему Мишка , показывая
   на высокую , красивую , похоже , естественную блондинку с выдающимися ляжками и не менее выдающимися верхними полушариями .
  -- Да у неё груди надувные силиконовые ! - пошутил Алексей .
   Но блондинка , каким-то чудом услыхала это и подойдя к Алексею , шлёпнулась со всего размаха ему на колени .
  -- Ну жопа-то у неё точно настоящая ! - не без восторга подумал космонавт .
  -- Надувные говоришь , голубчик ? - угрожающе произнесла
   белокурая бестия и , с этим , крепко обхватив кисти Алексея , бесстыдно прижала его ладони к очаровательным выпуклостям .
  -- А может ты не можешь отличить холодный силикон от настоящего тёплого тела , милый ? -съязвила блондинка .
  -- Верю , верю ! - быстро произнёс Алексей , с трудом расцепляя руки распутницы , - сдаюсь !
  -- Похоже мне сегодня придётся отказать тебе парень , даже за хорошие деньги , - подзадорила Алексея блондинка , игриво шлёпнув его пальчиком по носу .
  -- И слава богу , - подумал Алексей - он уже начал сомневаться в своей непогрешимой верности Марине , но вслух сказал со вздохом :
  -- Придётся дождаться следующего раза !
  -- Ладно , спросишь тогда Ольгу !
   Блондинка захохотала , соскочила с коленей и , схватив со столика бокал с шампанским , закружилась вместе с ним под собственный аккомпанемент :
  
   Проснулись мы вдвоём в лесу ,
   Деревья с листьев пьют росу !
   Трам-та-там-татам-трамтам !
   Трам-та-там-татам-трамтам !
   У неё было лицо Бритни Спирс и задница Дженифер Лопес .
   Ребята все засверлили её взглядами и дружно забили в такт ладошами , похоже весёлая обольстительница была вне конкуренции со своими подружками , хотя те были : "Ну тоже очень ничего" !
   Главкосметолог понял , что одна кандидатка на космическую диву уже есть , вторую - дублёра , похожую на первую по внешности и поведению , чтобы не слишком разочаровать мужиков , если сорвётся основная участница , он выбрал сам .
  
  -- Вот что девки ! - сказал генерал на личной беседе , получать у нас за каждый день будете в пять раз больше , чем на прежней работе , работа та же !
  -- Люблю военных ! - пропела первая блондинка .
  -- Надеюсь нас не пропустят сквозь строй ? - с деланной
   озабоченностью справилась другая , хотя по всему было видно , что , ради таких денег , она согласна и на это .
  -- Ольга и Юля ! - строго произнёс генерал , - не ломайте дурочек ! Всю подноготную вашу мы изучили , обе вы из хороших семей , с высшим недоученным образованием - надоело вам жить на стипендию , вот и подались в эти ... - генерал не смог найти подходящего слова и продолжил :
  -- Ты Оля пять лет жила с родителями за границей , воспитывалась в английском колледже , жаль , что твой папа отбывает сейчас срок за продажу государственных секретов , а ты Юля бросила своих , как там у вас говорят , предков в Перми и кинулась в Москву поступать в консерваторию , да не вышло .
  -- Вы из КГБ ? - спросила Юля , - вербуете нас в Маты Хари ?
  -- Что ты Юля ! - возразила много знающая Ольга , у генерала мундир ВВС , будем с лётчиками работать .
  -- Молодца ! - поддержал генерал , - будете на новых реактивных обслуживать команду , если договорились - вот контракты , завтра же на тренировки , без них на сверхзвуковых вам будет трудновато . И , сами понимаете , никому ни слова - у нас серьёзное ведомство и очень серьёзные люди .
  -- Всё понятно ! - произнесла Ольга и на лбу у неё появилась та же суровая морщинка , которая возникла в первый раз , когда брали папу .
   Ни генерал , ни главный психолог , присутствующий на беседе , разумеется , не сказали девушкам до поры всей правды - предстояло ещё немало присмотреться к ним .
  
   Руководитель полётами и главный психолог опять сидели в кабинете и незлобиво перепирались .
  -- Ну как так ! - упрямился доктор наук , - конечно их надо испытать на психологическую совместимость ещё на земле , девкам ведь всё равно - лишний раз перетрахнуться .
  -- А если не совместятся - других искать будем ? Времени нет . Да и не в этом дело ! Главное - лишний раз не допустить утечки ! Пусть пилоты узнают о девушке на орбите .
  -- Выходит мы проституткам больше доверяем , чем своим .
  -- Георгий Сергеевич ! Меня учили , что к секретам допускаются только те и в той части , в которой необходимо .
  -- Вам решать .
  -- На первый раз только так . Усильте подготовку ребят ко всяким неожиданностям в полёте .
  -- Слушаюсь , Павел Аркадьевич !
  
   Девушки проходили тренировку отдельно от космонавтов вместе с лётчиками истребителей , но в отдельное время , чтобы как бы чего не вышло . Главный психолог сообщил Ольге о истинной цели вербовки только за день до старта . Юле не сказали ни слова , просто , на всякий случай , подготовили вертолёт для быстрой её переброски на космодром в случае необходимости .
  -- А у нас говорили , что в космос летают только гомики и женщины им не нужны .
  -- Глупости это ! К сожалению , гомики , помимо нестандартной сексуальной ориентации , имеют много других качеств , делающих их плохо пригодными к полётам .
  -- Я знала , что мне придётся лететь в космос , - очень серьёзно сказала Ольга .
  -- Откуда ты знала ? Надеюсь Юля этого не знает ?
  -- С Юлей я не делилась . А про космос Вы мне рассказали Георгий Сергеевич .
  -- Я ? Ну знаешь , не бери меня на понт !
  -- Вот видите , Вы и заговорили по нашему . Люди же все одинаковы , независимо от постов . Помните тот вечер , когда Вы повели меня в ресторан ?
  -- Это входит в мои обязанности по службе . Может быть ты сочинишь , что между нами случились близкие отношения ?
  -- Не случились , Георгий Сергеевич ! Но Вы этого хотели . Очень . Должность не позволяла Вам сделать мне прямое предложение , но Вы так ждали его от меня . С Вашим психологическим опытом ...
  -- Да я ждал , Оля . Особенно после того , как ты мне рассказала , что прошла сексуальное обучение у Брауэров . Владеть техникой протяжённого оргазма ! Это много значит .
  -- Вот тогда Вы и проговорились : "Интересно , а в космосе протяжённый оргазм можно в невесомости довести , наверно , до нескольких часов " . Я сразу поняла , куда меня готовят .
  -- Но ведь это могло быть лишь праздным любопытством с моей стороны ! Чисто человеческим ! Как ты сделала такой вывод ?
  -- Вы многому учили нас, с целью , чтоб мы не проболтались . По Фрейду человека часто выдают оговорки и тон , каким они сказаны . Ваш тон был торжествующим , потому что во мне , вдруг , Вы обнаружили дополнительное ценное для космических девушек качество . Я подумала , что пилоты реактивных самолётов даже при длительном полёте достаточно заняты , чтобы отрываться на протяжённый оргазм , - усмехнулась она .
  -- Ты достойная ученица ! - тоже усмехнулся убелённый сединами учёный . - Я действительно очень хотел тебя . Такой красавице и умнице не стыдно признаться в этом .
  -- Я не пошла на близость с Вами , а то бы обязательно задала вопрос насчёт космоса и кто знает , чем это могло для меня кончиться .
  -- Ты права . Надеюсь ты понимаешь , что сейчас , когда мы уточнили этот вопрос, прямое предложение я тоже не буду делать , тебе завтра лететь , просто не имею права .
  -- Я понимаю . И благодарна Вам ... , тебе за науку психологии .
   Ольга взяла руки учёного в свои и крепко поцеловала его в губы .
  -- Бесовка ! - улыбнулся тот . - Надеюсь у нас будет больше времени и откровенности после орбиты .
  -- Ну куда я денусь !
   И потом лукаво улыбнулась :
  -- По долгу службы .
  -- Кстати , эксперимент по протяжённому оргазму в космосе я включаю в твою программу . Но об этом пока знаем только ты и я .
  -- Готовишь новую диссертацию ?
  -- Я и так доктор наук . Поверь , что истинных учёных без меркантильности влечёт всё новое , непознанное .
  -- Я тебе верю . Если бы не эта долбаная "рыночная" экономика ... да с отцом случилось ... ты бы не увидел меня в блядском салоне .
  -- Сейчас тебя на вертолёте отвезут на космодром в гостиницу . По дороге ни с кем ни слова . Вот тебе инструкция , что и как тебе делать в космосе с пилотами , описание вспомогательных аппаратов , как скрытно проникнуть на корабль , где спрятаться , как вести на первых порах с экипажем и прочее . Этой инструкции нет даже у командира корабля , понимаешь - как тебе доверяют . Зазубри наизусть , пока летишь , и сожги зажигалкой , перед стартом получишь новый экземпляр .
  
   Старт прошёл нормально .
  -- Передаю командование Главному психологу , - сказал Алексею руководитель полёта .
  -- Вас понял , слушаю команды Главного психолога .
  -- Вскройте два прим , изучите , доложите понимание задачи .
   Алексей достал из внутреннего кармана опечатанное дополнение к полётному заданию , вручённое Главкосметологом перед самым стартом . Ничего хорошего эти секретные дополнения , как правило , не сулили . В прошлый раз командиру приказали испытать прямо в полёте корабля новую нейтронную суперпушку . Про пушку экипаж , конечно , знал и работать с ней был научен , но предполагалось , что она будет запущена только на космической станции . Сейчас же предлагалось на ходу ракеты пульнуть пушкой по американскому спутнику -шпиону и попробовать вывести его из строя .
  -- Легко приказать "пульнуть" , - подумал тогда Алексей , а может быть у спутника антизащита от подобной агрессии . Кто их знает американ ! Дождёшься , вдруг , ответного удара на свою ракету . Но приказы не обсуждаются . Когда после полёта участникам выдали дополнительные наградные , Алексей понял , что шпион замолчал навечно , а с ними самими , слава богу , ничего не случилось .
   С такими тревогами Алексей вскрыл пакет . Здесь он удивился , лучше сказать , изумился , хотя был психологически подготовлен ко всему .
  -- Так у нас на борту в грузовом отсеке женщина , объект Зет , как сказано в задании ! Эксперимент с целью сексуальной реабилитации экипажа ! Это уж совсем неожиданно !
   Командиру предписывалось познакомить с заданием экипаж , но только когда корабль исчезнет из поля наблюдения с Земли . С женщиной общаться только по телефону и только в период молчания связи с Землёй , на пункт управления полётом не докладывать ничего конкретного , только по шифрам в задании . Далее подробно объяснялась процедура тайного перевода секретного объекта на космическую станцию с тем , чтобы о ней не узнал её прежний экипаж , который должен был покинуть орбитальный дом и вернуться на Землю на корабле , в котором сейчас летели космонавты . Предписывалось , что команда должна действовать в соответствии с программой , которая находится только у объекта Зет .
   Алексей еле дождался входа корабля в "мёртвую" зону .
  -- Объект Зет ! Как слышите ?
  -- О кей ! - раздался чуть насмешливый голосок , от которого Алексей вздрогнул , так как узнал его .
   "Это же Ольга ! Ну жива , слава богу" , - выдохнул он .
  -- Как настроение объект Зет ?
  -- О кей !
  -- С кем это ты базаришь ? - удивился Павел .
  -- Сейчас всё узнаете .
   Алексей изложил задание . И Павел и Мишка , что называется , "выпали в отпад" .
  -- Тебе положено имя объект Зет ? - спросил Павел .
  -- Меня зовут Ольга . Вы меня знаете .
  -- Откуда ?
  -- Я та самая блондинка , на которую вы запали в борделе .
  -- Ого ! А я думал - откуда знакомый голос ?
  -- Жаль не увидим тебя Ольга до стыковки , - встрял в разговор Мишка , самый молодой .
  -- Почему же ? Включаю видеокамеру .
   На телеэкране перед пилотами появилось цветное изображение красавицы в космическом скафандре .
  -- Ты не из сказки ? Или это нам снится ? - опять засуетился Павел .
  -- Скоро увидите наяву . И не только увидите !
   Алексей поймал себя на мысли , что никогда ещё в напряжённом подъёме на орбиту ему не было так благостно и безмятежно , но потом содрогнулся : "А Марина ?"
  -- Начальству виднее ! - как бы прочитал его мысли Павел , - не переживай Лёша !
   Как бы психологически не готовили космонавтов к длительному пребыванию на орбите , каждый из них эмоционально словно погружался в анабиоз на заданный программой срок - отрешённое от нормальной жизни состояние и действовал как робот , всегда мечтая , в глубине души , о возвращении на Землю в привычное человеческое состояние .
   Между тем , всех взбудоражившая болтовня заканчивалась - корабль опять входил в зону приёма с Земли .
  
   Стыковка со станцией прошла очень гладко , вообще , как признавались себе пилоты , трудная космическая работа превращалась в заманчивое приключение . Алексей сообщил на Землю :
  -- Задание Зет выполняется по коду ноль три а сорок семь .
   Георгий Сергеевич на пульте управления полётом удовлетворённо крякнул - этот код означал выполнение программы без всяких отклонений .
   Раньше , вновь прилетевшие на станцию космонавты , просто наслаждались общением с прежним экипажем и с грустью провожали его на Землю : "Домой летят ! А нам тут , кто знает сколько !" . Теперь они испытывали некоторую неловкость в скорейшем ожидании их отлёта , чтобы освободить пленницу , которую Алексей незаметно препроводил в тесноватый грузовой отсек станции , пока Павел и Михаил развлекали прежних хозяев всякими приветами от родных с Земли и даже выпили с ними "за встречу" по двойной дозе коньяка против полагающейся .
  
   Как не ждали космонавты , Ольга влетела в люк жилого отсека как-то неожиданно , уже без скафандра , в облегающем ажурном платье вишнёвого цвета . Чтобы не топорщилось в невесомости , платье было закреплено на теле девушки на особых присосках .
  -- Здравствуйте мальчики ! - улыбнулась она и мужчины вздрогнули .
   Не только от фантастического созерцания на космическом борту влекущей женской плоти в привычном земном одеянии , но и от искренней сердечности интонации , которую Ольга вложила в приветствие и от пронизывающего тепла её неподдельной улыбки . Всем стало ясно , что она уже не та разбитная красотка из борделя , а Галатея , заново вылепленная золотыми руками искусного мастера - психолога . Почему то у всех ребят первой ассоциацией при виде Ольги было воспоминание о матери (у Алексея она скончалась в прошлом году) , хотя девушка была моложе в полтора раза даже Мишки . Наверно , любой мужчина , даже космонавт , на всю жизнь остаётся в глубине души ребёнком из детства , чего не скажешь о женщинах , предназначенных природой для приумножения и сохранения человеческого рода и взрослеющих обычно куда раньше мужчин .
   Ольга облетела в невесомости всех своих малышей , прикоснувшись губами к щёчкам каждого . Созерцание парящей девушки с вдыханием чувственных ферромонов , так и пышущих в невесомости от молодого тела , быстро перестроило космонавтов от тёплой тоски по матерям на правильную мужскую установку . Они , конечно , были наслышаны о прежних сексуальных экспериментах в космосе , о которых широкой публике не сообщалось и из которых , по общему мнению учёных , ничего хорошего не вышло . Похоже причина была в одном - женщина была равноправным участником экипажа наряду с мужчинами , ей , также как и каждому из них , отводилась определённая ролевая функция на борту корабля , а сексуальный контакт ради науки производился скрытно и суетливо , проституток раньше в космос не допускали , а женщина-специалист имела кучу собственных амбиций и ей в почётном ранге космонавта никак не импонировало прослыть подопытной сексуальной крольчихой . Наверно , не зря женщины - космонавты так оберегали своё реноме , двое из них дослужились до генеральского звания .
   Но при "рыночной" экономике общественная мораль превратилась в условность и эксперимент стал возможен в том виде , в котором и сразу надо было его производить , то есть с профессиональными жрицами любви .
  
   За распаковкой , установкой новой техники незаметно пролетели три дня по земным меркам .
  -- Вот что мальчики . Я вижу вы - уже не стесняетесь меня , пора проводить эксперимент , Начнём , конечно , с командира .
  -- Почему с меня ? - искренне запротестовал Алексей . - Вот у нас Мишка самый молодой .
  -- Командир , Ваше слово , конечно , закон для команды , но это отклонение от программы и тогда Вы должны передать на Землю код (Ольга открыла свой планшет) три восемь ж дробь пять , а причину отклонения и её код выбирайте по своему заданию .
  -- Ладно ! - махнул Алексей рукой , - орднунг ист орднунг , там ещё Сергеич вообразит о моём мужском увядании и спишут с космонавтов раньше срока . Только не при всех же ! - затравленно оглянулся он вокруг .
  -- Программа не требует обязательной публичности , а предназначена всего лишь для естественной сексуальной разрядки экипажа , уединение предусмотрено .
   С этим , Ольга слетала в грузовой отсек и вернулась с каким-то шестом с прикреплёнными к нему кольцами и пакетом приличного размера . Она закрепила шест одним концом в отверстии пола отсека , а другим в замке пакета . Впрочем , понятие пола и потолка в невесомости было чисто условным , любую вещь можно было зацепить за множество крючков на внутренней обшивке где угодно и она отклонялась всё равно к центру отсека , но обитатели космического дома быстро привыкли к виртуальным понятиям "верха" и "низа" , ориентируясь по расположению ножек привинченной мебели .
  -- Это - "шатёр любви" . Подключите его к системе сжатого воздуха , у него двойные стенки , так что другим ничего не будет не видно , не слышно . Шатёр освещён . Алексей , прошу Вас - подлетите ко мне и зафиксируйтесь за шест .. У шатра нет дверцы и , когда он надуется , то просто закроет и изолирует нас .
  -- От вас любопытных ! - подмигнула Ольга Михаилу и Павлу , с открытым ртом следивших за словами и действиями прелестницы , и обняла причалившего Алексея .
  -- Следующая очередь по программе моя ! -не удержался и взвыл Павел .
  -- Твоя , твоя кобель ! - подтвердил Алексей .
   Вскоре шатёр любви поглотил партнёров .
  
  -- Не волнуйся , я всё сделаю сама , - прошептала Ольга
   Алексею и сначала аккуратно сняла с присосок своё платье , задвинув его в пружинистый карман шатра . На ней остался только пояс на талии , который она зацепила за один из колец шеста , а потом медленно начала отрывать липучую застёжку костюма Алексея .
  -- А здесь ... не тесно , - огляделся командир , стараясь отвести взгляд от налитого , блестящего в люминесцентном свете тела красавицы . Шест располагался посреди надувной , сплошь светящейся мягким светом полусферы , и служил опорой для рук партнёров . Алексей цеплялся рукой за нижний край шеста , а Ольга , раздевая мужчину , крутилась на кольце вокруг опоры .
  -- Космический стриптиз ! - напряжённо пошутил пилот .
  -- Сейчас наденем сбрую .
   Ольга защёлкнула корсет под мышками космонавта и три широких пластиковых ремня вокруг бёдер и талии .
  -- Сейчас ты в моей власти скованный невольник !
   Алексей почувствовал от её слов и собственных пут странное мазохисткое возбуждение , которое ни разу не испытывал с Мариной , член его восстал и напрягся , но ему захотелось не столько обладать красавицей , как принять от неё муки . Молодая , но опытная служанка Эроса поняла его состояние и , крепко зацепившись левой рукой за шест , чтобы не отлететь в невесомости от силы противодействия , со всего размаха наградила его ладонью другой руки парой шлепков по голой заднице .
   Алексей сдавленно вскрикнул , было на самом деле больно , так как в невесомости даже небольшое усилие рук , приложенное к объекту , умножается в несколько раз .
  -- Кричи , кричи громче ! Всё равно тебя никто не услышит , ты весь в моей власти , никто тебе не поможет ! Это тебе за силиконовые груди ! Помнишь ?- и , с этим , мучительница беспощадно закатила мужчине пару оплеух по лицу , так что тому показалось , что щёки его запылали , как опаляемые пламенем , а глаза повылазили из орбит . Он взвыл ненароком .
  -- Сейчас я тебя пожалею , несчастный раб !
   Ольга сняла с мужчины последний предмет одежды и , зажав в кулачке естественный крючок мужчины , притянулась к нему губами . Мощные бёдра красавицы при этом захлестнули Алексея за шею , так что тот вынужден был прижаться к её пышному лону .
  -- О , это великолепно ! - неподдельно простонала Ольга , - мы податливы , как воздушные шарики .
   Какое-то наваждение бросилось в голову Алексея вместе с приливом крови и , не помня себя , он вонзился языком в липкое лоно кудесницы , окутанное в невесомости капельным облачком секрета , исторгаемого из глубин возбуждённого лона .
  -- О , два месяца я не была с мужчиной ! Я чувствую себя с тобой почти что девственницей !
  -- Перевернёмся ! - прошептал Алексей . - Я хочу войти в тебя .
   Девушка осторожно , так как в невесомости все движения приходится делать очень расчётливо , чтобы сблизиться с объектом , а не оттолкнуться , наоборот , от него , перевернулась на шесте и сцепила свой пояс с корсетом на Алексее , а потом легла на пол , увлекая за собой мужчину , и перецепила замок пояса к крючку на опорной поверхности .
  -- Входи в меня , только делай всё плавно , чтобы не набить шишек себе и мне .
   Через минуту мужчина , ещё недавно противившийся запланированному соитию , со стоном кончал и кончал на матку искусительницы , плотно прижав за ягодицы её лоно к своей промежности , а она отвечала ему тем же .
  -- Как мы будем разниматься ? - наконец , спросил он главную участницу эксперимента , - всё выльется и разобьётся на мелкие шарики , дышать будет нечем .
  -- Не волнуйся , выходи из меня , всё в пять секунд всосётся в сборник шатра , - и , с этим , она дёрнула за шнурочек над своей головой . - Спермосос , вообще то работает автоматически , я просто включила его на максимальную мощность , раз ты так волнуешься .
  -- Техника на грани фантастики ! - восхитился космонавт , освобождаясь от оков страсти , - но кто-то же создавал её для этого , значит грош цена всей секретности , а нам на Земле даже ничего не сказали про эксперимент .
  -- Ну создатели знали для чего они создают шатёр , но не для кого . Ведь элементы для космического секса они отрабатывают давно .
  -- Ты права . В этом большая разница , нам точно не следовало сообщать заранее .
  -- Георгий Сергеевич рассказал мне , что в этом его убедил генерал , он сам сначала был против .
  -- Как военный , я его теперь понимаю .
  
   Они замерли около шеста . плотно прижавшись друг к другу .
  -- Слушай , милый . Я знала многих мужчин , но ни к кому не
   испытывала такого притяжения , как к тебе .
   Алексей недоверчиво зыркнул на красотку .
  -- Не веришь ! Я серьёзно . Как будто вся моя сущность вывернулась к тебе наружу .
  -- А это ! Это причуды невесомости . Всё , что податливо , пытается вытянуться наружу .
  -- Но вместе с этой физиологией мне показалось , что будто излилось поле моей души и проникло в тебя .
  -- Ну и ну , - только и ответил любовник , не найдя других слов .
  -- Знаешь ... - Ольга замолчала .
  -- Что , Оля ? - поощрил её командир .
  -- Знаешь , я не хочу испытать такое же с другими пилотами .
   Алексей тоже замолчал .
  -- Мы не свободны здесь , - наконец , разжал он рот . - Должны жить по программе , а , кроме того , они мои друзья , а я их командир . Несправедливо - ты у нас одна .
  -- Да одна , одна на всех , - вздохнула Ольга .
  -- Ты что уже влюбилась ? - наигранно бодро спросил Алексей .
  -- Может быть . По-твоему проститутка не может влюбиться ? - резковато заметила девушка . - Ладно , не бойся , программу буду выполнять .
  
   Из уважения к командиру и воспитанной годами дисциплины Ольгу не пустили , что называется , "по кругу" в тот же день .
   Алексей пытался заснуть в отведённое по графику время , но ничего не получалось и он , как уж , крутился на магнитном лежаке , сминая магнитные же прокладки в своей одежде . Раньше космонавты засыпали прямо в воздухе , зацепившись за крючок в стенке, нужды в кроватях вроде не было , но все эти экзотические нюансы с невесомостью обрыдли им в конец .
  -- Хоть поспать бы по-человечески ! - жаловались они психологам , - а то ешь без ложки из тюбиков , в гальюне не посидишь в задумчивости - всё высасывает из задницы насос , вместо женщины онанизм и тот в презервативы !
   "Как же так" , - думал командир , - "вот так просто изменил Марине , никогда и не помышлял .
   Нельзя сказать , чтобы высокий могучий красавец даже сейчас в свои сорок пять не пользовался успехом у женщин или он сам не засматривался иногда на красоток , но не более . Кстати , высокий рост чуть не сыграл с Алексеем злую шутку при наборе в космонавты , туда выбирали , как правило , малогабаритных крепышей - понятно в космосе дорог каждый кубический сантиметр жизненного пространства . Но тот же Сергеич отстоял его перед высшим начальством :
  -- По всем тестам - психологически и морально самый устойчивый . Этого прямо в командиры , а комплекцией командир и должен быть авторитетнее подчинённых .
  -- Чего она там про слияние , излияние душ , - думал Алексей , - моя душа принадлежит Марине и детям , а это всего лишь работа .
   Однако , тут он вздрогнул : в темноте явственно , как живое , предстало лицо и тело Ольги и захотелось вновь страстно сжать со всей силой прекрасное наваждение .
  -- Прочь бесовка ! - приказал он себе , - порочная , развратная красотка ! Ты не нарушишь моего хладнокровия , командир выше всего этого ! Надо спать !
   Но , когда усилиями аутотренинга он провалился в сон , то ...
   Там его уже ждала прекрасная космическая дива , обнажённая и распростёртая на пологе шатра , только шатёр был невообразимых размеров , словно купол огромного цирка , а Алексей пикировал на неё сверху от самого купола , широко расставив руки , как бы управляя ими в полёте .
  -- Да это же я в обычном затяжном прыжке !" - подумал он , - "пора выпускать парашют ! - и он дёрнул за кольцо на поясе и плавно
   закачался в воздухе , но , вдруг , какая-то дьявольская сила схлопнула со щелчком его парашют , но он полетел не вниз , а вверх , протянул к прекрасной деве руки и закричал :
  -- Куда же ты ? Куда ?! Я так тебя хочу !
   В ту же секунду космонавт проснулся от удара о стенку станции , так как во сне дёрнул за кольцо на поясе , отключающее магнитное поле , и взмыл вверх . Алексей выругался , конечно , про себя и проглотил из нагрудного кармана сильнодействующую , почти наркотическую таблетку , чтобы заснуть , чего не делал вообще никогда .
   Конец первой части .
  
   Май 2003 г. Эдуард Снежин (С)
  
   ЭДУАРД СНЕЖИН ЭРОТИЧЕСКОЕ ЧТИВО
  
   КОСМИЧЕСКАЯ ДИВА
   Повесть . Часть 2 .
  
   Ольга возлежала на магнитном ложе и серьёзно размышляла , пожалуй впервые , о смысле своей жизни .
   Молодые здоровые люди , особенно девушки с психологией красавицы , редко обращаются к вечным философским вопросам , они просто живут , они сами есть жизнь , её расцвет и торжество . Красавицу побудили к размышлениям не только резкие неожиданные перемены в её судьбе , отныне космической , но и то ещё не до конца изученное влияние , которое несомненно оказывает на психику человека невесомость .
   Всем известным , наиболее ярким проявлением невесомости , является свободное парение в пространстве , без всяких шумящих аппаратов - само по себе . Сбылась мечта поколений - летать как птицы , вернее , как ангелы - полёт в невесомости вообще не требует никаких затрат энергии .
   Алексей так закончил ответы на вопросы Главного психолога об ощущениях в невесомости :
  -- Не знаю , насколько удалась мне передать все детали этого необычного состояния , но я сделал чёткий вывод : как автогонщик стремится к высокой скорости , как лётчик не может жить без неба , так и космонавт , не смотря на тоску по родному дому , не сможет долго чувствовать себя спокойно на Земле без подпитки невесомостью в космосе . Это новый психологический наркотик .
   Однако , со временем космические странники поняли , что к состоянию невесомости их влечёт не только освобождение от пут земного притяжения .
   Невесомость влияет на сущность человеческого сознания , на всё мироощущение и осмысление собственного Я , к этому , пожалуй , есть простая причина . На Земле артериальное давление призвано разносить животворящий ток крови по всему телу , преодолевая сопротивление суженных сосудов конечностей и вес самой крови при подъёме её вверх . В космосе эти проблемы исчезают и ... кровь бросается в голову , так как механизм гомеостаза отметил достаточное наполнение конечностей при пониженном давлении , а всё остальное пустил на питание мозга , первоочередного по кровеснабжению органа , как по степени важности , так и по расположению в обычных земных условиях выше всех . По этой причине , поначалу , оказавшись в невесомости , космонавты теряют ориентацию , им кажется , что они всё время висят вниз головой , лицо и глазные белки становятся красными , лицо раздувается и становится одутловатым . Ещё было отмечено интересное явление : сознание пилота , мироощущение собственного я , как бы выходит из мозга и он видит себя со стороны , кажется что все эти пируэты в пространстве совершает кто-то некто другой , за которым пилот наблюдает , а не он сам . Такое явление отмечается часто в состоянии клинической смерти или глубокого транса при долговременной медитации . В обоих случаях кровь также приливает к голове , в первом , благодаря борьбе организма за угасающую жизнь и необходимости интенсификации деятельности мозга , во втором , благодаря направлению кровотока в голову волевыми усилиями йога . Когда на тренировках будущие астронавты испытывали кратковременное состояние невесомости в полётах по параболе на самолётах , то все как один , находили это состояние мерзопакостным и психологи более всего боялись , что по этой причине космические полёты могут быть только кратковременными .
   Но всё изменилось при первых длительных экскурсиях на орбиту . Видимо , господь при сотворении человека предполагал его путешествия в космос . Организм быстро , в течение двух-трёх суток перестраивается , кровь отливает от головы , здоровье космонавтов восстанавливается , а невесомость остаётся ! От этого и возникает чудесная наркотическая эйфория полной свободы не только движений , но и мыслей !
   Этот хитрый мозг регулирует организм и отпускает от себя только те избытки крови , которые для него лишние . В результате , кровоснабжение головы остаётся усиленным , сознание космонавтов обострённым , кроме того , аура , биополе мозга по-прежнему из-за его интенсивной деятельности выходит далеко в окружающее пространство , поэтому косможители иногда буквально читают мысли друг друга , а на себя продолжают смотреть как бы со стороны , потому что мысль человека , его сознание - это сгусток электромагнитного поля и при невесомости центр , ядро сознания может перемещаться в пространстве затейливым образом . Космонавты особые люди не потому , что слетали в космос , а потому , что через это они познали новую сущность человеческой психики .
  
   Итак , в ранее довольно бесшабашной головке девушки , засияли сполохи абстрактного вселенского сознания - взгляда на себя со стороны .
  -- Кто я есть ? - думала Ольга , - раньше ребёнок с безоблачным детством , потом всеми милуемая красотка , пока находилась под крылом отца , потом проститутка в салоне мадам , сейчас... сейчас тоже проститутка , только космическая . А я в свои девятнадцать так ни разу даже и не влюбилась . Почему ? Бой-френдов была куча , воздыхателей ещё больше , можно было сделать хорошую партию , но жизнь и молодость казались вечными , очень легкомысленно отнеслась я ко всем спутникам и они , в конце концов , переходили на другую орбиту . Господи ! Я уже в личной жизни мыслю космическими категориями , - с иронией поймала себя девушка .
  -- Но Алексей ... Собственно меня всегда больше тянуло к мужчинам намного старше меня . Молодые , особенно в России , или незрело глупы или патологически расчётливы , сосредоточены на собственной карьере и добывании денег . Среди мужчин за сорок гораздо больше набравших уже и ума и денег , а потому интересных просто по жизни . Вот Алексей ... Мужественное , даже , на первый взгляд , суровое лицо , но она то поняла за несколько дней общения с пилотами ( господи ! частые встречи с мужиками научили меня разбираться в них за пять минут ) , что из них он самый добрый , искренне переживающий за судьбу каждого из команды и не потому , что боится ответственности , а добрый , как хозяин к своей собаке , как брату своему меньшему , нуждающемуся в его помощи . Сильный характером и умный !
   И Ольга вспомнила недавний случай .
   Во время "отъезда" прежней команды , те ( эх , коньячок и торопливость по дороге к дому ! ) забыли отцепить страховочный фал и ракету могло бы закрутить вокруг станции . Алексей оказался единственным , кто не пробовал спиртное - тоже ведь хотелось и можно было по расписанию . Ольге , кстати , он всучил в грузовом отсеке свою фляжку , не интересуясь есть ли у той своя , поэтому она проспала "под парами" все первые сутки , в которые , правда , и не должна была по инструкции вылазить в пассажирский салон , так как на пульте управления с Земли в установившемся режиме полёта многочисленная стартовая служба заменялась на несколько доверенных сотрудников , которым , всё-таки , Ольга не должна была показываться , но при крайней ситуации уменьшалась опасность рассекречивания космической девы .
   Когда Алексей спросил "готовность к старту !" прежнего командира , тот беспечно ответил не по уставу , совсем как Ольга :
  -- О кей !
   Эта нотка беспечности насторожила Алексея . Он приказал (с момента поступления на станцию до "отплытия" старшинство принадлежало новому командиру) "включить на корабле полную диагностику !" . Та должна была быть включенной по инструкции , но космонавты её не любили , так как при этом все контрольные вспышки лампочек сопровождались звуковыми сигналами довольно неприятных тонов . Космонавты , поэтому , сразу же отключили звуковое сопровождение , такая возможность была предоставлена на случай необходимости внутренней голосовой связи . Опытный Алексей знал все "нештатные" уловки космонавтов и , когда на корабле включили "полный контроль отстыковки" , в динамиках станции противно завыла аварийная сирена . Мигающую до этого лампу пилоты "на радостях" проигнорировали . Деликатный Алексей мгновенно выключил на момент связь с Землёй , чтобы не опозорить подгулявшего командира , а тому не сказал ни единого слова , и так всё было ясно . Ольга в грузовом отсеке наблюдала по телесвязи всю эту ситуацию и удовлетворённо глотнула из фляжки крепкую дозу , одобряя тем самым поведение командира :
  -- Я бы поступила также !
   Но от простой расположенности к партнёру и полового контакта с ним до любви чаще всего нет моста , особенно у профессиональных служительниц секса . Но Ольга видела , видела , как бы со стороны наблюдая за собой , что фантом этого мужика прочно встрял в её душу и не хочет убираться оттуда !
  -- Да изыди ты бес ! - приказала она . Но бес внутри неё как-то криво и несчастно улыбнулся и она услышала , да услышала ! как он сказал :
  -- И рад бы , но не могу !
   Алексей в это время в пяти метрах от красавицы бессильно произнёс в уме как раз эту фразу и также явственно , как она его , услышал :
  -- Ну Лёша , раз так - держись ! Закручу я тебя и закручусь сама !
  
  -- Командир , что-то наша красавица не спешит продолжить эксперимент , - как бы в шутку , спросил его Павел .
  -- Подожди ! У неё эти ... ну сам понимаешь ... месячные , - нашёлся и соврал Алексей .
  -- Да , видимо , здорово ты её ...
  -- Не пошли, ! - оборвал его командир .
   Павел отошёл , в смысле отлетел , а Алексей передёрнулся , как от озноба - он понял , что сам не решится переговорить на эту тему с Ольгой и надо ждать , что решит она сама .
   На следующий день дива запорхала перед пилотами в розовом , плотно облегающем трико , не столько прикрывающем , как , наоборот , подчёркивающим её прелести и побуждающем домысливать всё остальное , невидимое , а потому совращающем куда больше , чем он обнажённая натура .
  -- О , прекраснейшая маха одетая ! - пропел Павел , вспомнив знаменитую картину Гойи .
  -- Ну , что ж , Паша готов ли ты на тяжкий путь познания ? - в тон ему улыбнулась Ольга , проявив эрудицию знатока литературы .
  -- Всегда готов , как пионер ! - шаблонно ответил Павел , мысли его сразу спутались от призыва самки и он выбыл из состязания интеллектов .
  -- Ну садись на шест , петушок !
   Шатёр поглотил новую пару .
  
   После сеанса (на следующий день то же повторилось с Мишкой) ребята летали по салону , как очумелые , постоянно натыкались на стенки и разные предметы , принадлежности выпархивали из их рук , всё это сказывалось на качестве космических работ и диспетчер полёта на Земле , не посвящённый в эксперимент , даже поинтересовался :
  -- Что с вами ? Может быть заболели ?
  -- Заболели , - хотелось с тоской ответить Мишке , который
   до жены совсем не знал других женщин (бывает и такое) и сейчас размышлял и об условности всего земного , и о сладости объятий порочной красавицы и о своём свинстве по отношению к жене - обо всём сразу .
   Алексею , пользуясь поводом , пришла предательская мыслишка - закончить эксперимент , при этом он даже честно не допускал прерывания его после своего очередного захода в шатёр и он отбил соответствующий код для Главного психолога . Ответ был краткий и неумолимый :
  -- Адаптироваться !
  
   Так они оказались с Ольгой в изоляции от остальной команды во второй раз .
  -- Прости меня Оля ! Хочешь побудем здесь просто так ?
  -- Я хочу быть с тобой , милый , как раз не просто так ! - девушка впилась в его губы , а он , не в силах сопротивляться , притянул её к себе .
  -- Но мы оба знаем по телепатическим ночным бдениям , что это не просто сексуальное удовлетворение , это серьёзное и это ни к чему , - наконец , оторвался Алексей от огнедышащей искусительницы .
  -- Вот мы и познаем с тобой нечто серьёзное , что входит в моё задание , но этим я буду заниматься только с тобой !
  -- Что же это ?
  -- Ты слышал раньше что-либо про протяжённый оргазм ?
  -- Эти беседы тоже нужны для науки ? - как-то непонятно для самого себя усмехнулся космонавт .
  -- Нужны , я на самом деле серьёзно .
  -- Ну оргазм есть оргазм - пять , ну десять секунд не более . Во всяком случае для мужчины . У женщин , похоже дольше , но они и дольше возбуждаются .
  -- Что ж на твёрдую тройку по секс грамотности можешь рассчитывать . Всё несколько не так и это несколько решает всё .
  -- Интересно !
  -- Много лет люди находятся в заблуждении насчёт продолжительности оргазма . Хотя некоторые пары интуитивно познали другой , значительно более насыщенный сексуальный акт ., от них английская пара учёных Брауеров научно разработала и испытала новый вид оргазма .
  -- Что может быть нового в извечной теме сексуального контакта двух полов ?
  -- От такого мнения так долго и существовало заблуждение . Сначала про мужчину .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"