Степная Елена : другие произведения.

Парадокс времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .Скучно и нервно прошел день. Я не могу нормально жить - я все время жду. Жду стука в дверь. Жду звонка. Жду SMS. Жду тебя в аське...
  .Это ожидание испепеляет душу и пожирает время...
  .Только посветлело небо на востоке, только заалели облака, а уже темнеет... Последний луч, не по-зимнему, яркого солнца утонул в моих глазах. Вижу только ослепительные темные круги вместо привычной комнаты... Привычной?
  .Квадрат замкнутого пространства. Моего пространства. Мною замкнутого. Тут живу я. И моя любовь.
  .День пролетает незаметно. Потому что во мне живет только одна мысль: "КОГДА?" А много ли времени надо, чтоб пропустить сквозь душу одну мысль? Вот и мой день длится ровно столько, сколько звучит во мне мой вопрос...
  .Больше ничего нет. Ни в голове, ни на сердце, ни вокруг.
  
  .Хотя нет... Я соврала.
  .Вокруг кипит жизнь. Кто то ходит рядом, смеется, заглядывает мне в глаза, дарит подарки... Пьет со мной вино... Только все это за чертой моего пространства. И вот там - за чертой, время течет совсем по другому ...
  .Оно испепеляет душу и пожирает мое ожидание....
  .Но моего ожидания так много... Оно такое огромное, что заслоняет все в этой жизни... Его невозможно измерить. Не придумана мера измерения моего ожидания... Оно бесконечно... Вот и день за чертой длится столько, сколько надо времени, чтоб поглотить мое ожидание.......... Тот день никогда не кончается...
  .И так много всего в другом пространстве - там, за чертой... .....Только нет одного.... Тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"